в этот день
19.06.18
10:37
В Екб.12:37
Минфин поддержал "налог" на покупки в зарубежных интернет-магазинах
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 213

Сергей Носов: 92% голосов на выборах это не показатель доверия, а показатель проблем в городе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сергей Носов мэр Нижнего Тагила (2012) | Фото:

Мэр Нижнего Тагила в интервью телеканалу "Ермак" рассказал, как складываются его отношения с полпредом и губернатором, а также пояснил, какие проблемы в сфере ЖКХ города будут решать в первую очередь, и почему 92% голосов на выборах это не показатель доверия, а показатель проблем в Нижнем Тагиле.

Как передает корреспондент Накануне.RU, глава Нижнего Тагила Сергей Носов называет свои отношения с полпредом Холманских доброжелательными. "Это очень важно, потому что, наверное, полпред сам тагильчанин. Он понимает важность Нижнего Тагила не только для региона, но и для всей России", - отметил Носов.

С губернатором у Носова отношения тоже складываются нормально. "Я сам вышел из аппарата губернатора, это дало мне возможность наладить личные взаимоотношения. Губернатор уделяет большое внимание проблемам Нижнего Тагила. Мы с ним не просто коллеги, мы - партнеры", - заявил Сергей Носов.

Что касается проблем в сфере ЖКХ Нижнего Тагила, по словам Носова, больше всего люди недоумевают, почему они должны платить за отопление и электроснабжение чердаков. "А я не понимаю, почему законодательно принятые меры в сфере ЖКХ можно изменить только через год? Это глупость", - считает мэр Нижнего Тагила.

Один из главных вопрос по ЖКХ касался МУП "Тагилэнерго". Сергей Носов сообщил, что администрация начала разбираться в ситуации. "У меня будут вопросы и к поставщикам ресурсов. Также мы планируем реорганизовать работу с точки зрения сбора платежей. У "Тагилэнерго" наибольшие долги к поставщикам ресурсов. Из чего они сложились и как они сложились? Мы договорились с НТМК-Евраз и "Уралсевергаз" (УСГ) разобраться в течение 1 квартала", - говорит Носов. Он также напомнил о своем предложении НТМК и УСГ стать акционерами "Тагилэнерго", для того, чтобы разбираться изнутри со всеми проблемами. "Они пока это предложение не приняли, думают", - заметил Носов.

Рассказал Сергей Носов также о планах городской власти в отношении кинотеатра "Современник", о перспективах работы с УВЗ и НТМК, а также о планах строительства в Нижнем Тагиле гражданского аэропорта на базе военного.

В заключение на вопрос о том, не боится ли он подвести 92% жителей, которые проголосовали за него на выборах, Сергей Носов отметил эти 92% свидетельствуют не только об уровне доверия, но и о глобальных проблемах в городе. "Это не личная победа Сергея Носова. Это сигнал SOS от каждого жителя, что им требуется помощь. И это сигнал должны услышать не только на региональном, но и на федеральном уровне", - заключил он.

  

 

Другие новости по темам: носов, нижний тагил, интервью, жкх, выборы
06.12.2012 09:30 Мск | Екатеринбург | Дарья Вдовиченко
11:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сергей Носов: 92% голосов на выборах это не показатель доверия, а показатель проблем в городе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+