21 Ноября 2019

Грудинин снова решил баллотироваться в президенты

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

С 2013 года в Югре на 5,5% увеличат дополнительные пенсии и социальные выплаты

Со следующего года в Югре проиндексируют дополнительные пенсии и социальные выплаты. Такое решение было принято на заседании правительства Югры, которое прошло под председательством губернатора Натальи Комаровой.

Как пояснили корреспонденту Накануне.RU в пресс-службе главы региона, с 1 января 2013 года дополнительные пенсии и иные выплаты будут увеличены на 5,5%, что соответствует прогнозному уровню инфляции и нормам соответствующего окружного закона.

"Эта индексация охватит широкий круг югорчан: получателей дополнительного пенсионного обеспечения, мер государственной поддержки семьи, детей-инвалидов и другие категории граждан. Всего для индексации будет выделено более 560 млн рублей, из них 230 млн будет направлено на увеличение регулярных пособий по уходу за детьми и других выплат, связанных с поддержкой материнства, отцовства и детства", - пояснила губернатор.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

С 2013 года в Югре на 5,5% увеличат дополнительные пенсии и социальные выплаты

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 837

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС