в этот день
24.05.18
21:27
В Екб.23:27
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"
За "кокаин" Локотя платили политические конкуренты?
Депортируемый ополченец Трегуб объявил голодовку

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!

Реклама от YouDo
По ссылке сколько стоит проект электрики квартиры, подробности здесь.
Смотрите: ремонт квартир мастер, подробное описание здесь.
Смотрите тут - ремонт гидроусилителей руля, лучшие цены.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 41

Сбербанк подвел промежуточные итоги краудсорсингового проекта
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2011) | Фото:

Сбербанк подвел промежуточные итоги работы своей постоянно действующей краудсорсинговой площадки, запуск которой состоялся в августе 2012 года. За прошедший период посещаемость площадки – www.sberbank21.ru – составила порядка 6 тысяч человек в сутки. В реализации краудсорсинговых проектов Сбербанка приняло участие около 16 тыс. человек, более трети из которых не являются сотрудниками банка, сообщили Накануне.RU в пресс-службе финансово-кредитного учреждения.

В частности, в работе над проектом "Очередей.нет!" участвовало около 6 тыс. человек, которые подали более 1100 идей. В числе лучших предложений – мониторинг загруженности отделения через интернет, нанесение штрих-кода на сберкнижку, оплата платежей через устройства самообслуживания одной суммой. Участники проекта "Очередей.нет!" вложили в работу свыше 6400 человеко-часов. Чтобы выполнить такой объем работы силами штатных сотрудников, банку потребовалось бы заплатить минимум 2,5 млн рублей.

Реализован проект "Корпоративная социальная ответственность: бизнес для общего будущего", в рамках которого впервые в России была проведена общественная экспертиза годового отчета по КСО. Завершается работа над проектом "Некредитные продукты для корпоративных клиентов". 3 декабря стартует новый проект, посвященный созданию оптимальной модели обслуживания в розничном офисе Сбербанка. Регистрация участников уже началась.

"Краудсорсинг – это новый подход к генерации идей для поиска наиболее эффективных решений в деятельности банка, — отметил председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин. — Зачастую клиенты даже лучше сотрудников могут увидеть те стороны нашей работы, которые необходимо улучшить, кроме того, всего улучшения направлены, прежде всего, на повышение качества обслуживания. Именно поэтому нам очень ценно участие клиентов в совершенствовании нашей деятельности и мы стараемся как можно активнее использовать этот уникальный потенциал".

Напомним, что краудсорсинг – инновационный метод решения сложных задач, основанный на использовании "коллективного разума" и современных технологий и активно применяемый Сбербанком. Суть метода заключается в том, что задача предлагается неограниченному кругу людей, вне зависимости от их профессиональной, возрастной и статусной принадлежности. Участники краудсорсинг-проектов образуют сообщество, которое путем обсуждения отбирает наиболее удачное решение. Сбербанк начал применять краудсорсинговые технологии с 2009 года, когда была создана "Биржа идей" – внутрикорпоративная система работы с инновациями. За три года в систему поступило 140 000 предложений, экономический эффект от внедрения лучших из них составил 7 млрд рублей. 

Другие новости по темам: сбербанк, проект
26.12.2012 11:46 Мск | информационная служба Накануне.RU
13:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сбербанк подвел промежуточные итоги краудсорсингового проекта
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+