в этот день
24.04.18
18:39
В Екб.20:39
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно
Задержан главный экономист банковского надзора ЦБ по ЦФО
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
24.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Мастера ремонтники: бригада для строительства каркасного дома, описание.
Заказать дизайн-проект квартиры , смотреть http://remont.youdo.com/interior/dizproekt/flats/.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 64

Прокурор Челябинской области взял под личный контроль ситуацию с прекращением теплоснабжения в Кыштыме
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

войтович александр петрович прокурор челябинской области (2004) | Фото: Накануне.ru

По поручению прокурора Челябинской области Александра Войтовича в Кыштым выехали его первый заместитель Владимир Можин и работники аппарата прокуратуры области для проведения проверки по факту прекращения теплоснабжения жителей и социально значимых объектов города.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного надзорного ведомства, было установлено, что 23 декабря около 14.00 часов на территории Кыштыма произошло срабатывание защиты фидер котельной, повлекшее принудительное отключение подачи электричества, в том числе и на центральную котельную города. В результате по системе теплоснабжения произошло два гидроудара, оставившие без теплоснабжения и горячего водоснабжения 3 школы, 7 детских садов, 142 многоквартирных дома.

"По состоянию на 24 декабря центральная городская котельная приведена в работу. Производится частичное заполнение системы теплоснабжения водой, и поэтапное подключение домов к отоплению. Авария привела к 6 порывам на участке теплотрассы, 4 из которых устранены. Для ликвидации последствий, помимо сил и средств Кыштымского городского округа, из районов области сформировано 70 бригад по 3 человека. Одной из причин аварии явилась самовольная попытка подключения к линии электропередач, расположенных в районе садоводческого некоммерческого товарищества "Южный", - пояснили в надзорном ведомстве.

Прокуратура города направила материалы в следственные органы для принятия решения об уголовном преследовании по факту повреждения имущества по неосторожности (ст. 168 УК РФ).

Кроме того, установлено, что на центральной котельной не произошло автоматического срабатывания системы защиты, что повлекло гидроудары по системе отопления. По данному факту прокуратура города продолжает проверку, по результатам которой будет дана оценка действиям соответствующих должностных лиц. Итоги проверки находятся на личном контроле прокурора области Александра Войтовича.



Развитие сюжета: Ранее 27.12.2012 11:08 Мск
Прокурор Челябинской области едет лично разбираться в коммунальном коллапсе в Кыштыме

Другие новости по темам: тепло, авария, Кыштым, прокуратура
25.12.2012 08:29 Мск | Кыштым | Артем Малянов
10:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 24.12.2012 07:30 Мск
Крупная авария на Южном Урале, из-за которой 14 тысяч человек оставались без тепла, ликвидирована








Добавить комментарий:

Прокурор Челябинской области взял под личный контроль ситуацию с прекращением теплоснабжения в Кыштыме
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+