в этот день
20.04.18
15:51
В Екб.17:51
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - монолитный арболит стоимость, варианты по ссылке.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 809

В Богдановиче осудили экс-полицейского, который составлял протоколы на… умерших
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

суд весы правосудия (2012) | Фото:

На Среднем Урале вынесен приговор 35-летнему бывшему участковому уполномоченному полиции отдела МВД России по Богдановичскому району, который составлял протоколы на умерших, рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Экс-полицейского Александра Палкина обвинили в служебном подлоге. Приговором суда он признан виновным в инкриминируемых деяниях, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 90 тыс. рублей. Отметим, что уголовное дело было возбуждено по результатам проверки, проведенной Богдановичской городской прокуратурой.

"По версии следствия, обвиняемый совершил 15 служебных подлогов путем составления заведомо незаконных протоколов об административной ответственности", - отметил пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых. Так, в феврале 2012 года им составлен протокол об административном правонарушении в отношении гражданина, умершего в 2011 году. Согласно протоколу, в феврале текущего года покойный совершил на территории Богдановича административное правонарушение, предусмотренное ст.12.29 КоАП РФ (нарушение правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения).

"Этот сотрудник был выявлен полицейскими из подразделения собственной безопасности ГУ МВД области. По итогам проведенной по данному факту служебной проверки нерадивый участковый уволен из органов внутренних дел еще 13 сентября 2012 года по отрицательным мотивам. За откровенные упущения в воспитании личного состава к строгой дисциплинарной ответственности привлечен и ряд должностных лиц ОВД Богдановича. Так, заместителю начальника полиции в звании майор, начальнику отделения участковых уполномоченных в звании капитан, старшему участковому уполномоченному в звании майора, начальнику отдела участковых уполномоченных и ПДН в звании подполковника, заместителю начальника ОВД Богдановича — начальнику полиции в звании майор объявлено о неполном служебном соответствии", - сообщил Валерий Горелых.

Также пресс-секретарь ведомства пообещал, что начальник ГУ МВД области Михаил Бородин и впредь будет практиковать привлечение к персональной ответственности тех должностных лиц, чьи подчиненные преступили закон.


 

Другие новости по темам: богданович, палкин, суд, протокол, покойники
24.12.2012 16:32 Мск | Богданович | Наталья Борисова
18:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Богдановиче осудили экс-полицейского, который составлял протоколы на… умерших
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+