в этот день
12.12.17
01:40
В Екб.03:40
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?
Прокуратура будет лишать депутатов гордумы Екатеринбурга мандатов через суд

Тема дня
Куда не дотягивалась труба "Газпрома" В Сабетте сжиженный природный газ (СПГ) был представлен не только как экспортный товар. Президент России Владимир Путин на совещании с главами ведущих газовых компаний предписал искать внутренний рынок для продукции ямальского завода НОВАТЭКа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер не без грусти наблюдал за отгрузкой первой партии СПГ.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.
11.12.2017
культура ;

Реклама от YouDo
Цены на демонтаж, монтаж унитаза на http://remont.youdo.com/plumbers/pan/dismantling/price/.
Тут заказ микроавтобуса в Красноярске: подробное описание тут.

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 469

Сотрудница почты на Среднем Урале "прогуляла" почти сто тысяч, которые предназначались для пенсионеров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.bnr.bg

В Невьянском районе почтальон потратила пенсии пожилых людей, рассказал Накануне.RU пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых.

Неприятная история произошла в селе Быньги. В ноябре в местное почтовое отделение была принята на работу почтальоном 34-летняя женщина. В ее обязанности входила доставка корреспонденции, пенсий и пособий.

В один из рабочих дней сотрудница почты получила письма, деньги для выплат пенсионерам, квитанции и ведомость и отправилась по домам. Начальник женщины, решив узнать, как она работает, позвонил ей на сотовый, однако телефон оказался недоступен. К вечеру женщина на почте не появилась и о проделанной работе не отчиталась. "Начальник Новоуральского филиала почтовой связи обратился за помощью к участковому уполномоченному Невьянского ОВД Анатолию Растрепенину. Полицейский взялся за расследование вместе с коллегами-участковыми Сергеем Шадриным и Романом Сивковым, а также оперуполномоченным уголовного розыска Иваном Заворохиным. В ходе разбирательства было установлено, что в день исчезновения новоиспеченная работница почты получила 225 тысяч рублей, предназначенных для выплат пенсионерам. Кроме того, выяснилось, что женщина не прочь выпить", - рассказал Горелых.

Брошенную сумку с квитанциями, письмами и частично заполненной ведомостью полицейские обнаружили на улице Мартьянова, в доме одного из жителей села, инвалида по зрению. А саму женщину нашли в поселке Цементный, у знакомых. При ней обнаружилось только 22 тысячи 341 рубль. Остальные деньги в сумме 96 тысяч 900 рублей дама успела потратить на спиртное, одежду и вещи для дома.

Любительницу чужих денег доставили в дежурную часть Невьянского ОВД, где она призналась в содеянном и написала явку с повинной. Учитывая ее раскаяние, даме избрали меру пресечения, не связанную с лишением свободы. Сейчас она находится на подписке о невыезде. Подразделением дознания ОВД Невьянска возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата).

"Несмотря на то что деньги пенсионеров гражданка потратила, Почта России не оставила стариков без пенсий и все обязательства выполнила в полном объеме. Сотрудники полиции, со своей стороны, настоятельно рекомендовали руководству Невьянского почтового отделения более тщательно подходить к отбору новых работников", - отметил Горелых.

 

Другие новости по темам: почта, пенсия, деньги, спиртное, почтальон, невьянский район
24.12.2012 12:41 Мск | Невьянск | Наталья Борисова
14:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Сотрудница почты на Среднем Урале "прогуляла" почти сто тысяч, которые предназначались для пенсионеров
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+