в этот день
24.02.17
13:44
В Екб.15:44
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто поддержали Февральский переворот, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
23.02.2017
армия и ВПК ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 213

Свердловские полицейские возле рынка "Таганский ряд" накрыли точку продажи поддельных документов в ассортименте
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловские полицейские возле рынка "Таганский ряд" накрыли точку продажи поддельных документов в ассортименте

Свердловские полицейские возле рынка "Таганский ряд" накрыли точку продажи поддельных документов. В ассортименте имелись водительские права, около 40 паспортов, более 10 патентов и разрешений на работу, выдаваемых ФМС России, более 30 отрывных талонов о постановке лиц на временный учет, несколько поддельных страховых полисов, карточки миграционного учета. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по региону, операцию провели сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного полицейского главка совместно с коллегами из контрольно-профилактического отдела УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Была осуществлена контрольная закупка. Гражданином, продавшим фальшивые документы, оказался индивидуальный предприниматель 1977 года рождения, уроженец республики Таджикистан. Мужчина на протяжении последних 17 лет проживает на териитории Екатеринбурга и имеет российское гражданство. После недолгих пререканий он согласился выдать сыщикам помеченные денежные купюры, полученные им в результате сделки, однако свою причастность к совершенному нарушению продолжал настойчиво отрицать. Со слов мужчины, деньги он получил на временное хранение, а вовсе не за продажу поддельного удостоверения. Опытных полицейских, однако, заверения гражданина не убедили. Факт проведенной контрольной закупки был тщательно зафиксирован – велась аудиозапись, диалог покупателя и продавца находился в распоряжении сотрудников правоохранительных органов.

Полицейские провели осмотр арендуемого частным предпринимателем помещения на предмет наличия других поддельных документов, а также предметов и веществ, изъятых из гражданского оборота. Результаты заставили изрядно удивиться даже опытных стражей порядка – в офисе мужчины было обнаружено в целом около 40 чужих паспортов, более 10 патентов и разрешений на работу, выдаваемых ФМС России, более 30 отрывных талонов о постановке лиц на временный учет, несколько поддельных страховых полисов, карточки миграционного учета. Все документы принадлежали жителям республик бывшего СССР. Объяснить внятно, откуда у него взялись все эти документы, мужчина не смог. С его слов, он либо нашел их сам, либо ему их принесли и отдали на хранение хозяева. В любом случае относить чужие паспорта в отделение федеральной миграционной службы он не собирался. Все обнаруженные документы были внесены в протокол осмотра места происшествия и изъяты сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Свердловской области.

Материалы по данному факту были переданы в ОП №10 УМВД России по городу Екатеринбургу, где в настоящее время проводится проверка в порядке статей 144-145 УПК РФ. В случае установления причастности гражданина к сбыту поддельных государственных документов ему грозит уголовная ответственность в соответствии со статьей 327 УК РФ, которая предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

Другие новости по темам: , продажа документов, таганский ряд
19.12.2012 11:13 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:13 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Свердловские полицейские возле рынка "Таганский ряд" накрыли точку продажи поддельных документов в ассортименте
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+