в этот день
22.11.17
07:19
В Екб.09:19
"Оказывается, фашисты просто в гости приехали!" Ветеранов возмутило выступление школьника
Югорчане выходят на митинг из-за ДТП с погибшими детьми-спортсменами
Власти пояснили, почему не эвакуировали население из-за радиационной "утечки" на Урале

Тема дня
Реальное падение. Почему при "росте зарплат" у россиян стало меньше денег? Падение доходов, продолжающееся четвертый год, не прекратится в 2017 г., предпосылок для выхода из этого социального кризиса в ближайшем будущем нет, считает доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков. В интервью Накануне.RU он рассказал о причинах падения реальных доходов россиян и о том, почему они не вырастут, даже если обещания властей об экономическом росте сбудутся.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Евгений Спицын: Под видом аполитичности школьникам навязывают новую идеологию Выступление уренгойского школьника в Бундестаге вызвало волну негодования, которую в Кремле назвали "экзальтированной травлей" лично докладчика. Меж тем, претензии выдвигаются не лично к школьнику, а к руководству учебного заведения и образовательной системы как округа, так и страны в целом.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 532

Свердловские полицейские возле рынка "Таганский ряд" накрыли точку продажи поддельных документов в ассортименте
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

права водительское удостоверение (2010) | Фото: re.amobil.ru

Свердловские полицейские возле рынка "Таганский ряд" накрыли точку продажи поддельных документов. В ассортименте имелись водительские права, около 40 паспортов, более 10 патентов и разрешений на работу, выдаваемых ФМС России, более 30 отрывных талонов о постановке лиц на временный учет, несколько поддельных страховых полисов, карточки миграционного учета. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по региону, операцию провели сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного полицейского главка совместно с коллегами из контрольно-профилактического отдела УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Была осуществлена контрольная закупка. Гражданином, продавшим фальшивые документы, оказался индивидуальный предприниматель 1977 года рождения, уроженец республики Таджикистан. Мужчина на протяжении последних 17 лет проживает на териитории Екатеринбурга и имеет российское гражданство. После недолгих пререканий он согласился выдать сыщикам помеченные денежные купюры, полученные им в результате сделки, однако свою причастность к совершенному нарушению продолжал настойчиво отрицать. Со слов мужчины, деньги он получил на временное хранение, а вовсе не за продажу поддельного удостоверения. Опытных полицейских, однако, заверения гражданина не убедили. Факт проведенной контрольной закупки был тщательно зафиксирован – велась аудиозапись, диалог покупателя и продавца находился в распоряжении сотрудников правоохранительных органов.

Полицейские провели осмотр арендуемого частным предпринимателем помещения на предмет наличия других поддельных документов, а также предметов и веществ, изъятых из гражданского оборота. Результаты заставили изрядно удивиться даже опытных стражей порядка – в офисе мужчины было обнаружено в целом около 40 чужих паспортов, более 10 патентов и разрешений на работу, выдаваемых ФМС России, более 30 отрывных талонов о постановке лиц на временный учет, несколько поддельных страховых полисов, карточки миграционного учета. Все документы принадлежали жителям республик бывшего СССР. Объяснить внятно, откуда у него взялись все эти документы, мужчина не смог. С его слов, он либо нашел их сам, либо ему их принесли и отдали на хранение хозяева. В любом случае относить чужие паспорта в отделение федеральной миграционной службы он не собирался. Все обнаруженные документы были внесены в протокол осмотра места происшествия и изъяты сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Свердловской области.

Материалы по данному факту были переданы в ОП №10 УМВД России по городу Екатеринбургу, где в настоящее время проводится проверка в порядке статей 144-145 УПК РФ. В случае установления причастности гражданина к сбыту поддельных государственных документов ему грозит уголовная ответственность в соответствии со статьей 327 УК РФ, которая предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

Другие новости по темам: продажа документов, таганский ряд
19.12.2012 11:13 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Свердловские полицейские возле рынка "Таганский ряд" накрыли точку продажи поддельных документов в ассортименте
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+