в этот день
27.06.17
22:27
В Екб.00:27
Ямпольская не согласилась с Поклонской: "Сердцем не могу принять канонизацию Николая II"
Сити-менеджер заявил, что "реновация фасадов" в Екатеринбурге не связана с ЧМ
УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Ужасы перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев

Тема дня
И чтобы непременно были заняты почта, телефон, "Telegram"? Роскомнадзор требует от администрации мессендра "Telegram" заполнить анкету сведениями о компании "Telegram" для включения этих данных в реестр организаторов распространения информации, что соответствует требованиям законов России. Павел Дуров на обращения отвечает молчанием, что Роскомнадзор расценивает как отказ и грозит заблокировать мессенджер в России. В чём причина конфликта и почему он разгорается именно сейчас?
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Роженицы рассказали об ужасах перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев Жители Брянска встретились с главным врачом перинатального центра (ПЦ), где за три месяца работы умерли 11 младенцев. Бывшие пациентки, лишившиеся своих детей, наперебой кричали о многочисленных нарушениях, которые они заметили во время пребывания в больнице. Вопросы о неграмотных врачах, делающих УЗИ по шпаргалке, открытых всем ветрам реанимациях и устроенных на работу в перинатальный центр родственниках главврача не получили содержательных ответов. Подробности – в материале Накануне.RU.
27.06.2017
общество ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1615

Сторонницы "ЕР" решили похвастаться откровенными фотосессиями
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сторонницы "ЕР" решили похвастаться откровенными фотосессиями

          18+ 

Участница команды КВН "Уральские пельмени" Юлия Михалкова попала на обложку декабрьского номера журнала "MAXIM". В интервью, сопровождающем откровенную фотосессию, артистка призналась, что мечтает занять кресло министра культуры, передает корреспондент Накануне.RU. Фотографироваться для журналов не запрещено, однако в данном случае можно отметить пикантный момент. Фотомодель является сторонником партии власти, а не далее как 12 декабря президент Владимир Путин в послании Федеральному Собранию констатировал "дефицит духовных скреп" в российском обществе. 

Юля Михалкова, Уральские пельмени|Фото: maximonline.ru  Юля Михалкова, Уральские пельмени|Фото: maximonline.ru

Получить комментарий руководителя регионального совета сторонников Виктора Бабенко не удалось, однако член регионального политсовета партии Максим Иванов рассказал о том, что "мы этот вопрос сегодня обсуждали".

Иванов отметил, что "каждый волен совершать поступки, которые он совершает", но предположил, что "особой духовности это не прибавит", разве что тем, "кто привык созерцать красивое тело – почитателям журнала "MAXIM".

Что касается заявления о желании занять пост министра культуры, то "плох тот солдат, который не мечтает стать генералом", считает "единоросс".

"Министр культуры – это, прежде всего, человек, который разбирается в вопросах культуры, вопросах финансирования, в вопросах развития программ, связанных с развитием культуры. Если Юля в этом разбирается, то хорошо тогда, тогда у нас будет министр образованный, хороший. А если у нее есть желание сначала разобраться, а потом стать министром культуры, то это тоже хорошо", – отметил Иванов.

Юля Михалкова, Уральские пельмени|Фото: maximonline.ru

В то же время депутат пожелал потенциальной главе Минкульта быть более сдержанной в своих поступках.

"Я лично отношусь к этому настороженно. Запрещать людям фотографироваться в таком виде нельзя, наверное. Но, я думаю, что если ты хочешь делать политическую карьеру, хочешь двигаться дальше, к месту министра культуры в том числе, то в своих действиях надо быть более сдержанным и более осторожным", – напутствовал Михалкову Максим Иванов.

Отметим, что, несмотря на дефицит духовности и нехватку духовных скреп (а может быть, благодаря этому), откровенные фотосессии не становятся причиной замедления карьерного политического роста, например, на обложке "MAXIM" в свое время красовались депутат Госдумы V-го созыва, а ныне сотрудник контрольного управления президента РФ гимнастка Светлана Хоркина и ее коллега, тоже депутат Госдумы Алина Кабаева. А член думского комитета по культуре Мария Кожевникова снималась не только для "MAXIM", но и для "Playboy".

|Фото:
 

Другие новости по темам: михалкова, maxim, фотосессия, единая россия, духовность
17.12.2012 13:48 Мск | Екатеринбург | Сергей Табаринцев-Романов
15:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Сторонницы "ЕР" решили похвастаться откровенными фотосессиями
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+