в этот день
20.09.17
22:42
В Екб.00:42
Путин дал избранным губернаторам установку на формирование команд
Задержан лидер радикального "Христианского государства" по делу о поджогах
Опрос: Половина россиян отмечают ухудшение ситуации в экономике

Тема дня
Опрос дал неизвестному "преемнику Путина" 20%. Элиты готовятся к "транзиту власти"? Интересный результат дал опрос "Левада-центра" – за несуществующего кандидата в президенты Андрея Семенова, которого якобы поддержал Владимир Путин, готовы проголосовать 18% россиян. Причем 15% опрошенных были готовы поддержать этого кандидата, даже несмотря на то, что ничего о нем не слышали. Почти 20% за совершенно неизвестного кандидата – это довольно много, но с другой стороны, для преемника Путина как-то маловато? Если бы это был реальный преемник, процент непременно бы поднялся, считает политолог, директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин. Но не это главное. Главное, что такие вбросы делаются неслучайно, и "операция преемник" начнется раньше 2024 года.
Аналитика

"Клиника МММ", или Либеральная медицина почти виртуальна Полтора года назад, 10 марта 2016 года, глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что продолжительность жизни россиян увеличилась до 71,2 лет. И вот поставлен новый рекорд. Накануне единого дня голосования 10 сентября 2017 года чиновница заявила, что средняя продолжительность жизни в стране достигла исторического рекорда в 72,5 лет. Этому, по её словам, способствовало снижение числа убийств, суицидов и сокращение уровня смертности на дорогах, а также уменьшение числа смертей от болезней системы кровообращения, новообразований, туберкулеза, болезней органов дыхания и пищеварения. Снизилась детская смертность в возрасте до одного года. Таким образом, обществу был представлен весомый и наглядный макропоказатель за последние 1,5 года в поддержку правящей партии "Единая Россия".


Серийный санатор. "Бинбанк" сдался ЦБ Очередной крупный коммерческий банк может быть санирован через подконтрольный Центральному банку Фонд консолидации банковского сектора. Следом за собственниками "ФК Открытие" к регулятору за помощью обратились владельцы "Бинбанка", занимающего 12-е место по объему активов. Они связали проблемы своего актива с его участием в санации других кредитных организаций, аналитики добавляют в этот список агрессивный рост группы и недостаточную докапитализацию банка за счет средств собственников. В любом случае отзыв лицензии не так вероятен, как появление в России еще одного "государственного" банка, процесс, который бизнес-омбудсмен сравнил с убийством банковской системы, продолжился.
20.09.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2388

На Южном Урале вынесен приговор банде, убивавшей таксистов из-за автомобилей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Южном Урале вынесен приговор банде, убивавшей таксистов из-за автомобилей

На Южном Урале осуждены к длительным срокам жители Агаповского района, обвиняемые в совершении убийств и разбойных нападениях.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального Следственного комитета, на скамье подсудимых оказались пять человек: Алексей Харитонов, Леонид Азнабакиев, Евгений Шкутин, Евгений Уфимцев и Михаил Николаев. Они в соответствии со степенью участия признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а, ж, з" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), п.п. "а, в" ч.4 ст.162 УК РФ (разбой).

Следствием и судом было установлено, что в июне 2010 года в ходе судебного разбирательства по факту избиения Харитонов заплатил потерпевшему в качестве компенсации морального ущерба 40 тысяч рублей, после чего примирился с ним. Однако затем Харитонов с Азнабакиевым заманили жертву в лес, где забрали деньги, до смерти избили его битой и железным прутом и закопали тело в землю.

Затем, по данным СК, Харитонов решил создать преступную группу и привлек к совершению преступлений Николаева, Уфимцева и Шкутина. В городе Магнитогорске бандиты просили таксистов подвезти их в различные места, затем под угрозой пневматического пистолета останавливали машины, убивали водителей и похищали их имущество.

В ходе расследования была установлена причастность обвиняемых к совершению трех преступных эпизодов. Приговором суда Харитонову назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы, Азнабакиеву - 17 лет, Николаеву - 16, Уфимцеву и Шкутину – по 14 лет. Наказание осужденные будут отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Другие новости по темам: банда, расследование, такси, Южный Урал
13.12.2012 14:25 Мск | Артем Малянов
16:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Южном Урале вынесен приговор банде, убивавшей таксистов из-за автомобилей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+