в этот день
27.02.17
21:33
В Екб.23:33
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 505

На Южном Урале вынесен приговор банде, убивавшей таксистов из-за автомобилей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Южном Урале вынесен приговор банде, убивавшей таксистов из-за автомобилей

На Южном Урале осуждены к длительным срокам жители Агаповского района, обвиняемые в совершении убийств и разбойных нападениях.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального Следственного комитета, на скамье подсудимых оказались пять человек: Алексей Харитонов, Леонид Азнабакиев, Евгений Шкутин, Евгений Уфимцев и Михаил Николаев. Они в соответствии со степенью участия признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а, ж, з" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), п.п. "а, в" ч.4 ст.162 УК РФ (разбой).

Следствием и судом было установлено, что в июне 2010 года в ходе судебного разбирательства по факту избиения Харитонов заплатил потерпевшему в качестве компенсации морального ущерба 40 тысяч рублей, после чего примирился с ним. Однако затем Харитонов с Азнабакиевым заманили жертву в лес, где забрали деньги, до смерти избили его битой и железным прутом и закопали тело в землю.

Затем, по данным СК, Харитонов решил создать преступную группу и привлек к совершению преступлений Николаева, Уфимцева и Шкутина. В городе Магнитогорске бандиты просили таксистов подвезти их в различные места, затем под угрозой пневматического пистолета останавливали машины, убивали водителей и похищали их имущество.

В ходе расследования была установлена причастность обвиняемых к совершению трех преступных эпизодов. Приговором суда Харитонову назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы, Азнабакиеву - 17 лет, Николаеву - 16, Уфимцеву и Шкутину – по 14 лет. Наказание осужденные будут отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Другие новости по темам: , банда, расследование, такси, Южный Урал
13.12.2012 14:25 Мск | Артем Малянов
16:25 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Южном Урале вынесен приговор банде, убивавшей таксистов из-за автомобилей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+