в этот день
21.06.18
20:36
В Екб.22:36
Британские фанаты распевали в Волгограде песни про Гитлера
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 540

В ситуации с "Екатеринбург-Экспо" уже виден финиш, – Куйвашев
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Иннопром 2012 ЭКСПО 2020 (2012) | Фото: Накануне.RU

Ситуация с выставочным центром "Екатеринбург-Экспо" близится к своему завершению. Об этом рассказал сегодня во время встречи с парламентскими фракциями губернатор Евгений Куйвашев, а ко второму чтению бюджета обещал предоставить все цифры по проекту, передает корреспондент Накануне.RU.

"Когда я только начинал работать губернатором, у меня под окнами ходили молодые люди в футболках с надписями "заплатите за Иннопром" и прочими. Я вообще не знал, что удастся с этой ситуацией сделать. Даже в сентябре еще не был до конца уверен. Пять месяцев потребовалось для того, чтобы этот клубок размотать, пусть еще не до конца, но финиш уже виден", – порадовал депутатов губернатор.

Напомним, что областная власть и подрядчики не сошлись в стоимости строительства. Уже полтора года строители не могут получить тех денег, которые считают честно заработанными. Немало вопросов у депутатов вызывала и непрозрачность расходов "Корпорации развития Среднего Урала", через которую выделялись областные деньги.

Депутаты пожаловались сегодня губернатору, что даже по депутатским запросам не могут получить данных от КРСУ на заседание бюджетного комитета, однако Куйвашев успокоил их, подчеркнув, что документы сейчас очень оперативно готовятся и уже ко второму чтению областного бюджета будут представлены все данные по проекту.

Более того, уже сейчас губернатор счел возможным приподнять завесу тайны над дальнейшей судьбой "выставочника". По его словам, входную группу, в которой вероятно будет проходить юбилейный форум "Россия-Казахстан", будет достраивать "Синара", причем на те средства, которые ей выплатит область за приобретение Центрального стадиона. В свою очередь, после того, как стадион перейдет в областную собственность, федерация готова выделить средства на его доведение до стандартов Чемпионата мира.

"Тут все очень взаимосвязано, как на шахматной доске", – сравнил Куйвашев.

Другие новости по темам: эксп, иннопром, долги
08.11.2012 15:55 Мск | Екатеринбург | Сергей Табаринцев-Романов
17:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В ситуации с "Екатеринбург-Экспо" уже виден финиш, – Куйвашев
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+