в этот день
22.11.17
02:27
В Екб.04:27
"Оказывается, фашисты просто в гости приехали!" Ветеранов возмутило выступление школьника
Югорчане выходят на митинг из-за ДТП с погибшими детьми-спортсменами
Власти пояснили, почему не эвакуировали население из-за радиационной "утечки" на Урале

Тема дня
Реальное падение. Почему при "росте зарплат" у россиян стало меньше денег? Падение доходов, продолжающееся четвертый год, не прекратится в 2017 г., предпосылок для выхода из этого социального кризиса в ближайшем будущем нет, считает доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков. В интервью Накануне.RU он рассказал о причинах падения реальных доходов россиян и о том, почему они не вырастут, даже если обещания властей об экономическом росте сбудутся.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Евгений Спицын: Под видом аполитичности школьникам навязывают новую идеологию Выступление уренгойского школьника в Бундестаге вызвало волну негодования, которую в Кремле назвали "экзальтированной травлей" лично докладчика. Меж тем, претензии выдвигаются не лично к школьнику, а к руководству учебного заведения и образовательной системы как округа, так и страны в целом.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 522

Правительство Свердловской области заманивает в "Титановую долину" инвесторов из Германии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Титановая долина (2012) | Фото: perskiy.livejournal.com

Делегация Свердловской области во главе с заместителем председателя правительства Алексеем Орловым приняла участие во встречах с предпринимателями двух крупнейших промышленных регионов Германии: земли Гессен и Рейнско-Рурского региона. Основная цель встреч и переговоров - привлечение инвестиций в развитие Свердловской области и, в частности, в проект ОЭЗ "Титановая долина", рассказали Накануне.RU в пресс-службе свердловского правительства.

Во встречах приняли участие представители руководства немецких компаний, специализирующихся в таких отраслях как тяжелая промышленность, черная металлургия, машиностроение, сварочное оборудование, энергетика и многих других. Ряд немецких предприятий проявили готовность размещения своих производств на площадке ОЭЗ "Титановая долина". Запланировано несколько ответных визитов немецких промышленников в Свердловскую область. Первый из них состоится в декабре.

Отметим, что крупные немецкие компании уже представлены в уральском регионе. Однако сейчас настало благоприятное время для прихода в Свердловскую область средних и малых предприятий Германии. Условия, которые предлагает инвесторам управляющая компания ОЭЗ, позволяют снизить инвестиционные издержки при строительстве собственного производства до 30%. Это крайне важно для небольших предприятий. Представители немецких компаний дали высокую оценку тем условиям, которые готов предоставить наш регион потенциальным инвесторам.

Алексей Орлов отметил, что до сегодняшнего дня развитие проекта осуществлялось исключительно за счет средств областного бюджета, однако сейчас идут переговоры о привлечении федерального финансирования. Так, на ближайшие два года планируется привлечь порядка 3,6-3,8 млрд рублей из федерального бюджета на развитие проекта.

Сейчас же средства областного бюджета, а это порядка 500 млн рублей, расходуются на проектирование первой очереди "Титановой долины". 

В конце февраля совместная делегация правительства Свердловской области и ОЭЗ "Титановая долина" посетит Японию, где запланированы встречи с представителями компаний, работающих в сфере высоких технологий, которые могут стать потенциальными инвесторами Свердловской области и будущими резидентами этого проекта.

Другие новости по темам: титановая долина, германия
08.11.2012 08:51 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
10:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Правительство Свердловской области заманивает в "Титановую долину" инвесторов из Германии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+