в этот день
23.01.18
21:38
В Екб.23:38
ОБСЕ завершает свою миссию в Донбассе
Прокурор рассказал о взятке от ОПГ Шакро Молодого главе СК по Москве
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Андрей Фурсов: Сталин – кумир россиян, хоть властям и хочется обратного Россияне назвали ВЦИОМу кумиров 20 века. В первую пятерку попали: Юрий Гагарин (44%), Владимир Высоцкий (28%), Георгий Жуков (27%), Иосиф Сталин (22%), Александр Солженицын (14%). При этом в списке нет Ельцина или, например, Николая II, которых усиленно пытаются навязывать последние годы. Есть Горбачев, но он где-то в конце на уровне статистической погрешности. Также важно отметить, что популярность Сталина возрастает (с 14% в 1999 г. поднялась до 22% в 2018 г.), а Солженицына – падает (было 16%, стало 14%).

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 713

Уральские "родинцы" покидают "Справедливую Россию"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Родина, съезд (2012) | Фото: rodina.ru

В Свердловской области начался процесс воссоздания регионального отделения партии "Родина" при активном участии бывших "родинцев", передает корреспондент Накануне.RU. Как рассказал член политического совета партии "Родина" Алексей Иванов, основные базовые ценности организации сохранятся и будут теми же, что и 8 лет назад. Однако с учетом политического момента программа партии будет скорректирована.

Он также подчеркнул, что "родинцы" постепенно выходят из партии "Справедливая Россия". По его словам, многие ушли еще до выхода "Родины" из СР.

Что касается прекращения сотрудничества "Родины" со "Справедливой Россией", то Алексей Иванов заявил, что им не по пути с "эсерами", которые заигрывают с силами, стремящимися развалить страну. "Повторять революционные эксперименты не стоит. Это серьезная угроза", - говорит он.

По словам уже "родинца" Владимира Гвоздевича, главными причинами "разрыва" стали неприемлемый стиль руководства и разброд политической позиции. "Таким поведением СР ставит на себе жирный крест", - заявил он.

Напомним, в июле 2006 Александр Бабаков, сменивший на посту председателя партии "Родина" Дмитрия Рогозина, на совместной пресс-конференции с лидером Российской партии жизни (РПЖ) Сергеем Мироновым объявили о намерении объединить свои партии. Миронов и Бабаков заявили о готовности объединить под своим крылом все левые силы — кроме КПРФ и НБП — и таким образом пройти в Госдуму, став одной из системных партий наряду с "Единой Россией". Объединение двух партий (и присоединившейся к ним Российской партии пенсионеров) было окончательно оформлено 28 октября 2006 как переименование партии "Родина" со вступлением в её состав членов РПЖ и РПП и избранием новых руководящих органов на паритетных началах. Новая партия получила название "Справедливая Россия". Однако в конце октября 2012 года партия "Родина" и Российская партия пенсионеров заявили о невозможности продолжения сотрудничества с партией "эсерами".

Другие новости по темам: родина, миронов, иванов
08.11.2012 17:41 Мск | Екатеринбург | Мария Черных
19:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральские "родинцы" покидают "Справедливую Россию"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+