в этот день
24.11.17
15:07
В Екб.17:07
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
В Чувашии ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО
Появилось видео прибытия Плотницкого в Москву

Тема дня
Прибыль – в расходы. Новый налог в нефтянке рискует обернуться потерями для бюджета Инициатива перехода к обложению налогом прибыли от добычи после нескольких лет обсуждения получила официальную поддержку Правительства. Налог на дополнительный доход (НДД) вопреки надеждам нефтяников не сможет заработать с 2018 г., в следующем году компании продолжат платить НДПИ, база для которого определяется количеством добытого сырья. Налоговую реформу тормозили, в первую очередь, опасения относительно администрирования налога. Они не сняты до сих пор, но падение добычи и лоббизм нефтяников одержали верх.
Аналитика

"Мальчик из Бундестага" и неожиданная "идеология патриотизма" И вот, когда Кремль уже практически обуздал молодежную повестку, случился "мальчик из Бундестага". Но самое удивительное, что власть и не поняла, где что-то пошло не так. Для нее он – "постоянный участник патриотических площадок" с активной жизненной позицией. От мэра, губернатора и до пресс-секретаря президента – все встали на защиту гимназиста, дали понять – не трогайте его, он – свой, газпромовский, патриот, а вы, возмущенные его словами – ничейные, вы – никто.


Чиновникам народец попался не тот – мало работает! Возможно, глава Роструда не слышал о том, что многие учителя, врачи вынуждены работать на две ставки, чтобы получать достойную зарплату? В любом случае, в копилке "перлов" от чиновников, среди которых самые известные "россиянам надо меньше есть", "денег нет, но вы держитесь" и "учителям надо идти в бизнес" прибавилось еще одно.
24.11.2017
общество ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 968

УВД отрицает факт массовой драки между армянской и таджикской диаспорами в Челябинске
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: jig.ru

Правоохранительные органы опровергают публикации о массовой драке между армянами и таджиками, которая произошла в минувшие выходные в Тракторозаводском районе Челябинска. Ранее появились публикации о том, что в драке возле кафе по улице Танкистов 4 ноября приняли участие порядка 10 человек. Один из участников конфликта был доставлен в больницу, где скончался. 

Как сообщила Накануне.RU сотрудница пресс-службы УМВД города Любовь Гайнуллина, драка действительно была, но в конфликте участвовали два человека.

"Потерпевший, который скончался, отдыхал в кафе со знакомыми. Он вышел покурить на улицу, где у него возник конфликт с одним из посетителей. Оба были подвыпившими, произошла драка. Оба ее участника были доставлены в больницу. Потерпевший является армянином, а другой участник драки таджикской национальности", - сообщила Гайнуллина.

По ее словам, причина смерти потерпевшего в настоящее время устанавливается. Он получил черепно-мозговую травму и ранение ягодицы, однако эти травмы не являются смертельными.

"Никакого межнационального конфликта в драке не усматривается", - подчеркнула представитель УМВД.

Напомним, похожая ситуация произошла в октябре в городе Верхний Уфалей. СМИ начали писать со ссылками на неофициальные источники об обострившемся межнациональном конфликте после массовой драки в баре "Бульвар". По сведениям полиции, порядка 15 человек ворвались в помещение бара и стали беспорядочно ломать мебель, бить посуду, наносить удары посетителям, используя в качестве оружия деревянные палки. Несколько людей получили легкие травмы, один человек был доставлен в больницу. Троих человек задержали на месте драки, а позже арестовали. Тогда полицейский Главк сообщал, что нападавшие были разных национальностей, и никакого межнационального конфликта в городе нет.

Другие новости по темам: массовая драка, увд
07.11.2012 11:15 Мск | Челябинск | Надежда Алексеева
13:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (7)
Добавить комментарий:

УВД отрицает факт массовой драки между армянской и таджикской диаспорами в Челябинске
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+