в этот день
23.02.18
18:29
В Екб.20:29
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - стоимость поклейки обоев за квадратный метр в бежецке, варианты по ссылке.
Электрик на час: монтаж розетки стоимость работ, подробнее по ссылке.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1276

Задержанных в центре Екатеринбурга участников "Русского марша" ждут штрафы или обязательные работы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

русский марш националист имперский флаг  (2012) | Фото: Накануне.RU

Задержанных в центре Екатеринбурга участников "Русского марша" ждут штрафы или обязательные работы. Об этом сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по региону. Там уточнили, что задержаны были 90 человек. 

Отметим, что 4 ноября в Екатеринбурге было запланировано проведение двух мероприятий в рамках "Русского марша" - санкционированного и несанкционированного.

Санкционированное шествие по улице Технической, в котором приняли участие около 40 человек, прошло без нарушений общественного порядка. В тот же день на 14.00 представителями национал-патриотического движения было заявлено не согласованное с администрацией Екатеринбурга шествие от площади Кирова по проспекту Ленина, улице Луначарского до памятника "Черный тюльпан" на площади Советской Армии, где планировалось проведение митинга.

Несмотря на предупреждение, около 13.00 на площади Кирова собрались около 90 человек, они построились в "коробку" с развернутыми имперскими флагами. Представитель администрации города Сергей Новгородов предупредил их по громкой связи о незаконности акции и предложил разойтись. Однако собравшиеся проигнорировали предупреждение, после чего в течение 10 минут были вытеснены с аллеи сотрудниками ППСП и препровождены в три автобуса. Никаких спецсредств и физической силы при этом не применялось. Не понадобилось и вмешательство бойцов ОМОН, они находились в резерве. Таким образом, несанкционированная акция закончилась, не успев начаться.

Граждане были доставлены в отделы полиции №№ 1, 3 и 5 УМВД России по Екатеринбургу для установления личности и составления административных протоколов по части 5 статьи 20.2 КоАП Российской Федерации (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования), предусматривающей наказание в виде штрафа от 10 до 20 тысяч рублей или обязательные работы до 40 часов.

По указанию начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта полиции Михаила Бородина по месту работы или учебы задержанных граждан будут направлены письма с целью активизации профилактики по недопущению впредь нарушений законодательства.


04.11.2012 21:03 Мск | информационная служба Накануне.RU
23:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 04.11.2012 14:15 Мск
"Русский марш" прошел по "этническому" району Екатеринбурга, а в центре задержали от 60 человек







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Задержанных в центре Екатеринбурга участников "Русского марша" ждут штрафы или обязательные работы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+