в этот день
27.06.17
08:50
В Екб.10:50
Россияне назвали Сталина величайшим человеком всех времен и народов
В Воронеже намерены прекратить производство самолета Ан-148
Остановка работы над генпланом Севастополя – незаконна?

Тема дня
Кого наказывать за взятки "борзыми щенками"? Для того, чтобы закон заработал, он должен распространяться на государственно-политическую коррупцию - высший эшелон власти, отметил в беседе с Накануне.RU бывший заместитель председателя Счётной палаты РФ, экономист Юрий Болдырев. Но чиновникам такого ранга обычно удается избежать ответственности и даже сохранить место во властных кругах. Если антикоррупционное законодательство в новом виде вновь будет работать против низовых мздоимцев, разрекламированный законопроект станет пустышкой.
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Роженицы рассказали об ужасах перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев Жители Брянска встретились с главным врачом перинатального центра (ПЦ), где за три месяца работы умерли 11 младенцев. Бывшие пациентки, лишившиеся своих детей, наперебой кричали о многочисленных нарушениях, которые они заметили во время пребывания в больнице. Вопросы о неграмотных врачах, делающих УЗИ по шпаргалке, открытых всем ветрам реанимациях и устроенных на работу в перинатальный центр родственниках главврача не получили содержательных ответов. Подробности – в материале Накануне.RU.
27.06.2017
общество ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1567

Накануне совета директоров, который решит судьбу Ура.ру, заместитель Пановой сделал неожиданное заявление
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Накануне совета директоров, который решит судьбу Ура.ру, заместитель Пановой сделал неожиданное заявление

Неожиданный оборот приняло дело екатеринбургского таблоида Ура.ру. Накануне совета директоров ООО, на котором ожидается принятие ряда судьбоносных для редакции решений, заместитель руководителя агентства Аксаны Пановой Михаил Вьюгин разместил на своей персональной странице в соцсети Facebook любопытного содержания пост. Приводим драматичное послание без купюр:

"Привет, Аксана! Раз ты решила общаться со мной через facebook, значит и этот разговор состоится здесь. Все равно последние два месяца мы не разговариваем без свидетелей. С того момента, как ты начала орать на меня, требуя отказаться от моего собственного адвоката, потому что теперь не можешь меня контролировать. Твои адвокаты, кстати, так и не пришли на суд по законности моего обыска, хотя сами на нем настаивали. И ты настаивала.

Сегодня наша совместная работа заканчивается. Это были чудесные десять лет моей жизни. Наверно, лучшие из 30-ти прожитых. Ты научила меня привлекать внимание читателей и власти, мы прожили смены губернаторов, прокуроров и начальников милиции/полиции, полпредов и их бесконечных заместителей, каждый раз становясь сильнее. Я помню митинг у мэрии грязного Екатеринбурга, помню как ты троллила Володина на питерском съезде «Единой России» и как мы первыми поймали только-только назначенного Мишарина. Помню идею завесить весь город российскими флагами, а еще помню, как, найдя слабого партнера в Перми, попали под наезд Трутнева. Федерального министра, но выкрутились.

Помню 2006 год, когда мы только создавали Российское информационное агентство Ura.Ru. "Ты – моя опора, - сказала мне ты. - Официально мы не делим ООО пополам, но знай – мы равные партнеры".

Оксана Панова Михаил Вьюгин|Фото:facebook Дмитрия Колезева

Работать с тобой – удовольствие и счастье. Но только до тех пор, пока ты, выбирая между дружбой и деньгами, не выбрала деньги, и предала. Ты знаешь, о чем я: год назад, заключая сделку, ты уже не выполняла условия нашего нравственного договора. И не только в отношении меня. Тогда ты быстро сочинила какую-то версию, и никто не сомневался в твоих словах. Доверие было безграничным.

Оно могло быть таким и сейчас. Помнишь, когда документы по сделке были уже опубликованы, когда стало ясно, что новый владелец агентства исполнил все обязательства, я спрашивал тебя не о том, где деньги, а почему, зачем ты решила сподличать и испортить долгие человеческие отношения? Только для того, чтобы стать богаче? Свой ответ ты тоже помнишь – ты снова наврала.

Михаил Вьюгин|Фото:Facebook Михаила Вьюгина

Наврала, а спустя несколько недель выложила здесь же мою фотку с маленьким Артемом, прилюдно попыталась манипулировать. Все время, пока идет корпоративный конфликт за "URA.Ru" (а это именно корпоративный конфликт и ничего более), я смотрю, что ты делаешь с ребятами, и вижу каждую манипуляцию. Ты как паучиха плетешь паутину лжи, а ребята в ней вязнут. Недосказать, ввести в заблуждение, запугать. И одновременно в переговорах разменивать коллектив: в первом проекте мирового соглашения была доплата в 5 млн долларов, во втором – отказ от претензий в 40 млн рублей, затем – доплата в 16 млн.

Даже когда мы собрались обсудить будущее нашего коллектива, ты подменила разговор об агентстве темой морально-нравственного долга перед тобой. Тебя спросили: не можешь или не хочешь работать с владельцем. "Не хочу!", - и отвергла все варианты. Декрет, отъезд, формальную смену статуса, даже паузу в полгода, за которые мы могли бы подготовить нормальный новый сайт – все, что требовало от тебя уступки, но позволяло бы сохранить спокойствие 30 человек, каждый из которых такая же часть "URA.Ru", как и ты. Тебе просто наплевать, и уже давно.

Для меня это дико, непонятно. Я больше не доверяю тебе, а без доверия не могу работать. Поэтому сегодня мы расходимся. Вторая причина - отсутствие какой-либо войны. Ни за свободу слова (пользователи FB может в это и верят, но постоянные читатели "URA.Ru" - нет), ни за право на профессию (в ней никому не отказано). С тобой что-то случилось, и каждый из нас знает, что именно, каждый знает, чьи личные амбиции привели к уничтожению дружной и дерзкой команды.

Я ухожу, чтобы доказать: нет деления на черное и белое, зло и добро. Нет никаких окопов, и напротив нас нет фашистов. Жизнь прекрасна и обладает миллиардами оттенков, и бесконечным множеством альтернативных решений.

Удачи!"

Ранее, отметим, появились слухи, что Вьюгин пошел на сделку со следствием, которые Панова с гневом опровергла в своем аккаунте той же сети: "Знаешь, как еще нас пытаются сломать? Пытаются разделить. Ну, чтобы как прутики. По одному. Усмехнулась. Фиг вам. Безоговорочно верю каждому, кто рядом. Поэтому даже время не тратьте и рассказывайте свои нелепицы о предательстве и всяких гадостях там, где на них способны. А на фотке – Мишка Вьюгин и мой сынок. Молодые и веселые. Десять лет вместе. Мы вместе". И приложила эту фотографию:

Михаил Вьюгин|Фото:Facebook Оксаны Пановой

Возможно, в ответ именно на это послание Вьюгин и отписал свое сегодняшнее заявление.

Ожидается, что завтра Аксана Рашидовна будет отстранена от управления агентством. По одной из версий, у руля встанет один из ведущих обозревателей Ура.ру Дмитрий Колезев, по другой - будет заменен весь коллектив, который возглавит, возможно, теперь уже Вьюгин. Впрочем, перспективы оказаться не у дел, по всей видимости, Панову не пугают - несмотря на "тяжелое течение беременности" она залихватски катается на горных лыжах.

Оксана Панова|Фото:Facebook Оксаны Пановой



Развитие сюжета: Ранее 09.12.2013 11:09 Мск
Экс-губернатор Александр Мишарин не приехал на суд по "делу Пановой", но прислал адвоката

Ранее 28.11.2013 10:02 Мск
В Екатеринбурге суд не стал арестовывать экс-редактора Ura.ru Аксану Панову

Ранее 28.11.2013 08:55 Мск
Прокурор потребовал взять Панову под стражу прямо в зале суда

Ранее 14.11.2013 15:45 Мск
Рассмотрение апелляции Пановой перенесли на декабрь: адвокаты заняты в других делах, а журналистка не получила копию жалобы ответчика

Ранее 05.11.2013 14:17 Мск
"По моему глубочайшему убеждению, крымские татары убили больше русских людей, чем немцы". Шадрин выступил в суде по делу Пановой

Ранее 24.10.2013 15:21 Мск
Дело Пановой: "Обналичка" средств проходила через друзей бухгалтера Поповой

Ранее 17.10.2013 13:36 Мск
Лашманкин рассказал на суде о своих претензиях к "Ura.ru", а гособвинитель не исключает нового дела против Пановой

Ранее 16.10.2013 12:30 Мск
Пановой могут предъявить новые обвинения, а могут и условно отпустить "а-ля Навальный"

Ранее 07.10.2013 16:02 Мск
Сага о Пановой - продолжение: "Считала сделку формальной. Агентством Бобров давал взятку в Администрацию президента"...

Ранее 19.09.2013 12:02 Мск
В суде по делу Пановой начали допрашивать первых свидетелей, всего их проходит порядка 70 человек

Ранее 18.09.2013 13:00 Мск
Последний потерпевший рассказал в суде о том, как Панова его подставила

Ранее 18.09.2013 08:42 Мск
Панову предложили посадить за решетку до окончания суда

Ранее 12.09.2013 12:10 Мск
Кремко рассказал в суде, как Панова вымогала у него миллион: "Я не стал платить, иначе бы она не перестала меня "доить"

Ранее 30.08.2013 15:31 Мск
Суд по "делу Пановой" опять отложили: судебное заседание перенесено на 12 сентября

Ранее 22.08.2013 14:11 Мск
Судебное заседание по делу Пановой перенесли на неделю

Ранее 12.08.2013 12:06 Мск
"Цирк продолжается!": Пытаясь затянуть процесс, Панова дважды заявила ходатайства об отложении заседания

Ранее 07.08.2013 12:50 Мск
Адвокаты Пановой прогуляли заседание - одна лечится, другой в отпуске

Ранее 29.07.2013 08:51 Мск
Суд по делу Пановой взял "отпуск" на полторы недели

Ранее 17.07.2013 13:44 Мск
Свидетели рассказали в суде как Панова обманула акционеров на десятки миллионов рублей

Ранее 03.07.2013 15:50 Мск
Эта "музыка" будет долгой. Суд по Пановой продолжится в пятницу

Ранее 03.07.2013 10:07 Мск
"Ой, кошмар!" Суд над Пановой ее сотрудники хотели превратить в "реалити-шоу"

Ранее 27.06.2013 16:00 Мск
Союз журналистов дистанцировался от "дела Пановой"

Ранее 27.06.2013 08:32 Мск
Дело Пановой не будет возвращено в прокуратуру: судебное слушание назначено на 3 июля

Ранее 26.06.2013 09:07 Мск
Защита Пановой требует вернуть дело прокурору

Ранее 25.06.2013 09:46 Мск
Слушания "по делу Пановой" остановлены, не успев начаться: адвокат не знаком с делом

Ранее 25.06.2013 07:42 Мск
Начинается предварительное судебное слушание по "делу Пановой"

Ранее 21.06.2013 15:46 Мск
Заявление, которого не было? В Интернете уже не только увольняют директоров госкорпораций, но и размещают заявления от имени СЖР

Ранее 11.06.2013 13:08 Мск
Назначена дата предварительных слушаний по делу Пановой

Ранее 16.05.2013 09:29 Мск
Через месяц должен начаться судебный процесс над Аксаной Пановой

Ранее 07.05.2013 14:01 Мск
Дело Пановой рассмотрят в Ленинском райсуде

Ранее 29.04.2013 12:55 Мск
Панова подарок Вьюгину отменила. В состав совета директоров "Ура.ру" от нее вошел Ройзман

Ранее 26.04.2013 13:57 Мск
Дело Пановой пока не будут рассматривать в областном суде

Ранее 23.04.2013 13:27 Мск
Дело Пановой отправлено в суд

Ранее 11.04.2013 18:02 Мск
МВД: Панова до сих пор не ознакомилась с материала дела, срок следствия истекает 26 апреля

Ранее 11.04.2013 15:56 Мск
Дело Аксаны Пановой передано в прокуратуру для утверждения обвинения. "Семь томов не дочитала..."

Ранее 28.03.2013 14:56 Мск
Мерзлякова встречается с представителем СПЧ по "делу Пановой". Почему-то почти секретно

Ранее 28.03.2013 08:00 Мск
Следователи научат Панову скорочтению: она должна ознакомиться с материалами своего дела до 11 апреля

Ранее 27.02.2013 07:50 Мск
Пановой предъявили окончательное обвинение

Ранее 28.12.2012 16:58 Мск
Пановой предъявили обвинения по четырем преступлениям

Ранее 27.12.2012 15:03 Мск
Пановой не предъявили нового обвинения: ее адвокаты не явились в ГСУ

Ранее 18.12.2012 10:39 Мск
Суд признал законным возбуждение уголовного дела против Пановой

Ранее 30.11.2012 14:52 Мск
Адвокат Пановой официально сообщил о передаче власти в Ура.ру

Другие новости по темам: панова, вьюгин, ура.ру, совет директоров
29.11.2012 15:34 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 21.11.2012 10:56 Мск
МВД: Дело в отношении "Ура.ру" не связано с поддержкой Ройзмана

Ранее 16.11.2012 15:16 Мск
МВД: Вопрос об аресте Пановой не рассматривается. Она же беременна!

Ранее 15.11.2012 12:48 Мск
Очередное уголовное дело возбуждено против "Ура.ру"

Ранее 15.11.2012 08:18 Мск
"Ура.ру" задолжало за аренду офиса в "Венском доме" круглую сумму. Управляющая компания обратилась в суд

Ранее 09.11.2012 15:53 Мск
Суд еще раз рассмотрит законность обысков по делу Ура.ру

Ранее 02.11.2012 14:47 Мск
Зарубежная компания просит привлечь Панову к уголовной ответственности

Ранее 02.11.2012 08:14 Мск
С Пановой взяли подписку о невыезде

Ранее 25.10.2012 16:31 Мск
"Дело Пановой" началось с обычной налоговой проверки. ДОКУМЕНТЫ.Подробности.

Ранее 25.10.2012 11:44 Мск
Антон Стуликов: Пришлось потратить много сил и средств, чтобы минимизировать ущерб от деятельности Пановой

Ранее 24.10.2012 15:08 Мск
Против шеф-редактора "Ура.Ру" возбуждено уголовное дело по подозрению в вымогательстве

Ранее 08.10.2012 15:54 Мск
Куйвашев: "Ура.ру" давно не читаю, их критика граничит с оскорблениями

Ранее 02.10.2012 08:46 Мск
Пенсионеры попросили одернуть депутатов - не надо участвовать в деле Ура.ру. Артюх уже отрекся

Ранее 01.10.2012 14:21 Мск
Бухгалтера Ура.ру выпускают из-под стражи. Мера пресечения - обязательство о явке

Ранее 01.10.2012 13:22 Мск
Меру пресечения для бухгалтера "Ура.ру" назовут через пару часов

Ранее 29.09.2012 16:28 Мск
Бухгалтеру "Ура.ру" продлили содержание под стражей. Появились новые подробности ее задержания

Ранее 28.09.2012 16:34 Мск
Союз журналистов дистанцировался от дела Ура.ру

Ранее 28.09.2012 10:57 Мск
В деле "Ура.ру" может добавиться статьей. Речь о подкупе и вымогательстве

Ранее 28.09.2012 10:35 Мск
Прокуратура согласилась с возбуждением дела по факту хищения денег "Ура.ру"

Ранее 28.09.2012 09:31 Мск
Бухгалтер "Ура.ру" проверяется на причастность к уголовному делу

Ранее 27.09.2012 20:49 Мск
В деле о пропавших со счетов скандального уральского таблоида 10 миллионах "всплыли" десятки печатей фирм-однодневок

Ранее 27.09.2012 15:32 Мск
В "Ура.ру" идут обыски. Речь о пропаже 10 миллионов рублей

Ранее 27.09.2012 14:41 Мск
Главный свердловский пристав рассказал об инциденте в аэропорту с участием Пановой

Ранее 27.09.2012 12:54 Мск
Редактор Ура.ру, возможная фигурантка уголовного дела, улетела из России








Добавить комментарий:

Накануне совета директоров, который решит судьбу Ура.ру, заместитель Пановой сделал неожиданное заявление
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+