19 Апреля 2019

"ПОЗОРге"? Глумление над историей на "Первом"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

В Кургане проходит конференция "Единой России". Лисовского вновь избрали секретарем регионального отделения

Сегодня, 29 ноября, в Кургане проходит отчетно-выборная конференция партии "Единая Россия". С отчетом о работе за полтора года уже выступил лидер зауральских единороссов Сергей Лисовский. Партийцам предстояло проголосовать либо за нового секретаря отделения, либо продлить срок полномочий Лисовскому, а также избрать новый состав политсовета, передает корреспондент Накануне.RU.

Участие в конференции принимали около 200 человек, среди них 165 делегатов от местных отделений партии. А также губернатор области, члены правительства, главы районов, руководители фракций "Единой России" местных законодательных собраний. Открыл конференцию секретарь регионального отделения Сергей Лисовский. В своем выступлении он подвел итоги работы партии за полтора года, начиная с июня 2011 года, когда он встал во главе зауральских единороссов.

"Партия выиграла все выборы. Поэтому я считаю, что региональный совет и партия поработали очень хорошо. Нас отметили в Москве, мы вошли в десятку лучших региональных отделений партий по результатам выборов", - сказал Сергей Лисовский.

Среди задач, которые партийцы не смогли реализовать, Сергей Лисовский назвал то, что в Госдуму от Курганской области прошел лишь один кандидат, а планировалось два. Секретарь регионального отделения призвал в будущем активизировать работу членов партии. По словам Лисовского, "Единая Россия" сейчас является партией большинства, но, чтобы удержать это положение, предстоит много работать и своевременно решать проблемы населения.

На конференции также прозвучали доклады секретарей первичных отделений партии районов области и сторонников "ЕР". После чего партийцы перешли к выборам.

На пост секретаря регионального отделения заявили свои кандидатуры два человека:  секретарь Альменевского отделения партии Ринат Каримов и Сергей Лисовский. В поддержку действующего секретаря Лисовского выступил член Совета Федерации Олег Пантелеев. Он отметил, что Сергей Федорович - "достойная кандидатура для того, чтобы возглавлять региональное отделение "Единой России".

Тайным голосованием делегаты конференции избрали секретарем регионального отделения Сергея Лисовского. За него проголосовали 165 человек, за Каримова - 24 делегата, 4 бюллетеня были признаны недействительными.

Сейчас конференция "ЕР" продолжается, партийцы определяют новый состав политсовета.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Кургане проходит конференция "Единой России". Лисовского вновь избрали секретарем регионального отделения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли Вы закон об ответственности для "антипрививочников"?

Результаты 1351

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС