в этот день
18.01.18
09:32
В Екб.11:32
Чубайса атаковали на Гайдаровском форуме
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


К кому надо "прислать доктора" в Белоярке? Белоярский городской округ (БГО) с незавидной регулярностью становится "горячей" точкой на карте Свердловской области. То здесь идут судебные дела в связи с нарушениями графиков запуска тепла, то месяцами не могут избрать главу. Теперь темой широкого обсуждения стало состояние здравоохранения в муниципалитете, и оно уже перешло в политическую плоскость – из-за произошедшей "оптимизации" люди грозят "не голосовать за Путина".
18.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 295

В ФАР раскритиковали Медведева: Увеличивать штрафы нужно, но не до 500 тысяч рублей!
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

алкотестер (2012) | Фото: gudok.ru

В Федерации автомобилистов России (ФАР) поддержали инициативу об увеличении штрафов за нарушение правил дорожного движения, передает Накануне.TV. Однако штрафы в размере 500 тысяч рублей слишком высоки, считают в организации.

"Ни один здравомыслящий человек не будет платить такую сумму. Получить эти деньги с нарушителя будет просто невозможно", - рассказал президент свердловского отделения ФАР Кирилл Форманчук.

По его словам, для пьяных водителей необходимо ввести уголовную ответственность – заключать под стражу до полугода. Однако Форманчук напоминает, что к такой категории граждан, как инвалиды, арест неприменим. Он отмечает, что в Екатеринбурге есть люди с ограниченными возможностями, которые, несмотря на многочисленное лишение прав, продолжают ездить в пьяном виде. Он заявляет, что для них необходимо тоже придумать наказание.

Кроме того, по словам Форманчука, прежде чем вводить такие большие штрафы, необходимо решить вопрос процедуры освидетельствования. Представитель регионального отделения ФАР уверен, что врач по сговору с инспектором ГАИ может написать все что угодно, т.к. они не несут никакой ответственности за неправильную проверку. Тем более многие медицинские препараты и молочнокислые напитки могут дать положительный результат при определении на алкоголь."В этом случае необходимо не только проводить тестирование алкотестером, но и производить анализ крови предполагаемого нарушителя", - говорит Форманчук.

Напомним, на днях Дмитрий Медведев выразил мнение о необходимости значительного увеличения штрафов за нарушение правил дорожного движения. Так для тех водителей, которые сели за руль нетрезвыми, штрафы за нарушения ПДД могут быть повышены до 500 тысяч рублей.

Другие новости по темам: ГАИ, пьяный водитель, ДТП, штрафы
26.11.2012 15:49 Мск | Екатеринбург | Мария Черных
17:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (5)
Добавить комментарий:

В ФАР раскритиковали Медведева: Увеличивать штрафы нужно, но не до 500 тысяч рублей!
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+