в этот день
25.11.17
15:09
В Екб.17:09
Задержан второй подозреваемый в изнасиловании 12-летней девочки в Екатеринбурге
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
Ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО

Тема дня
"Мальчик из Бундестага" и неожиданная "идеология патриотизма" И вот, когда Кремль уже практически обуздал молодежную повестку, случился "мальчик из Бундестага". Но самое удивительное, что власть и не поняла, где что-то пошло не так. Для нее он – "постоянный участник патриотических площадок" с активной жизненной позицией. От мэра, губернатора и до пресс-секретаря президента – все встали на защиту гимназиста, дали понять – не трогайте его, он – свой, газпромовский, патриот, а вы, возмущенные его словами – ничейные, вы – никто.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Вслед за Татарстаном: началось давление на выступающих за добровольное изучение языка коми 23 ноября организаторы Сообщества родителей в Контакте за добровольное изучение языка коми, сообщили, что Сообщество было заблокировано. Родители создали группу против насильного изучение языка коми, два месяца назад. С тех пор к группе присоединились около 1 тыс. 200 человек.
25.11.2017
общество ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 1042

В суд передано дело о незаконном приобретении английской компанией INEXI LIMITED земельного участка в Сысерти
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

сысерть стела (2007) | Фото: Накануне.ru

Главное следственное управление ГУ МВД РФ по Свердловской области завершило расследование уголовного дела, возбужденного в феврале 2011 года по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ по факту незаконного приобретения английской компанией "INEXI LIMITED" права на государственное имущество - земельный участок, расположенный в южной части Сысерти.

В результате чего, государству в целом, и жителям Сысерти, в частности, причинен ущерб в особо крупном размере на сумму свыше 46,5 млн рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства. Отметим, что данный земельный участок находится на берегу Сысертского водохранилища и является излюбленным местом отдыха жителей Сысерти.

В ходе предварительного расследования установлено, что данное преступление совершено гражданином Ж., предпринимателем из Екатеринбурга, осуществляющим риэлтерскую деятельность, при непосредственном участии государственного регистратора Сысертского отдела управления Росреестра по Свердловской области гражданки А.

"Для прикрытия своей преступной деятельности путем мошенниками использовались организации, зарегистрированные на территории Республики Узбекистан и Великобритании, что значительно осложнило ход расследования", - отметили в пресс-службе. Кроме того, все документы, представленные на государственную регистрацию земельного участка, были сфальсифицированы, либо получены обманным путем.

В мае 2012 года в отношении гражданки А. была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Гражданин Ж. также провел несколько месяцев в СИЗО №1 Екатеринбурга, но с учетом позиции обвиняемого в августе текущего года Верх-Исетским районным судом Екатеринбурга ему изменена мера пресечения на денежный залог.

Параллельно с расследованием данного уголовного дела в Сысертском городском суде рассматривался иск заместителя прокурора Свердловской области об истребовании из незаконного владения компании "INEXI LIMITED" указанного земельного участка и признании действий вышеуказанного государственного регистратора Сысертского отдела управления Росреестра по Свердловской области незаконными.

В октябре 2012 года Сысертским городским судом исковые требования прокурора удовлетворены. Сегодня уголовное дело было направлено в Сысертский городской суд, для рассмотрения по существу.

Другие новости по темам: суд, гу мвд, сысерть, английская компания, мошенничество
23.11.2012 16:14 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В суд передано дело о незаконном приобретении английской компанией INEXI LIMITED земельного участка в Сысерти
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+