в этот день
25.02.17
15:47
В Екб.17:47
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Государство лёгкого поведения Россия должна твёрдо расплеваться с такой союзницей. Наказать её. Найти более вменяемого и надёжного союзника в этом регионе, поддержать невероятно перспективную борьбу курдов за создание независимого курдского государства. Если мы в этом не поучаствуем, то останемся маргиналами в этом регионе. И нам следует положить глаз на проливы.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 296

В суд передано дело о незаконном приобретении английской компанией INEXI LIMITED земельного участка в Сысерти
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В суд передано дело о незаконном приобретении английской компанией INEXI LIMITED земельного участка в Сысерти

Главное следственное управление ГУ МВД РФ по Свердловской области завершило расследование уголовного дела, возбужденного в феврале 2011 года по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ по факту незаконного приобретения английской компанией "INEXI LIMITED" права на государственное имущество - земельный участок, расположенный в южной части Сысерти.

В результате чего, государству в целом, и жителям Сысерти, в частности, причинен ущерб в особо крупном размере на сумму свыше 46,5 млн рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства. Отметим, что данный земельный участок находится на берегу Сысертского водохранилища и является излюбленным местом отдыха жителей Сысерти.

В ходе предварительного расследования установлено, что данное преступление совершено гражданином Ж., предпринимателем из Екатеринбурга, осуществляющим риэлтерскую деятельность, при непосредственном участии государственного регистратора Сысертского отдела управления Росреестра по Свердловской области гражданки А.

"Для прикрытия своей преступной деятельности путем мошенниками использовались организации, зарегистрированные на территории Республики Узбекистан и Великобритании, что значительно осложнило ход расследования", - отметили в пресс-службе. Кроме того, все документы, представленные на государственную регистрацию земельного участка, были сфальсифицированы, либо получены обманным путем.

В мае 2012 года в отношении гражданки А. была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Гражданин Ж. также провел несколько месяцев в СИЗО №1 Екатеринбурга, но с учетом позиции обвиняемого в августе текущего года Верх-Исетским районным судом Екатеринбурга ему изменена мера пресечения на денежный залог.

Параллельно с расследованием данного уголовного дела в Сысертском городском суде рассматривался иск заместителя прокурора Свердловской области об истребовании из незаконного владения компании "INEXI LIMITED" указанного земельного участка и признании действий вышеуказанного государственного регистратора Сысертского отдела управления Росреестра по Свердловской области незаконными.

В октябре 2012 года Сысертским городским судом исковые требования прокурора удовлетворены. Сегодня уголовное дело было направлено в Сысертский городской суд, для рассмотрения по существу.

Другие новости по темам: , суд, гу мвд, сысерть, английская компания, мошенничество
23.11.2012 16:14 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:14 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В суд передано дело о незаконном приобретении английской компанией INEXI LIMITED земельного участка в Сысерти
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+