в этот день
18.10.17
22:23
В Екб.00:23
"Бабка во дворе сказала". Собчак подтвердила, что пойдет на выборы президента-2018
Перенос храма святой Екатерины к драмтеатру назвали мудрым решением. Но проект требует адаптации
Оборонный машзавод им. Дзержинского в Перми останавливает работу

Тема дня
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?
Аналитика

"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.


"Китай в экономике повторяет систему 30-х годов СССР" В своей речи на открытии 19-го съезда Китайской коммунистической партии (КПК) председатель КНР Си Цзиньпин рассказал о том, каким руководство страны видит будущее экономики. Руководитель партии призвал ускоренными темпами совершенствовать систему "социалистической рыночной экономики", а также проводить в жизнь политику либерализации и упрощения процедур в области торговли. Кроме того, по его мнению, следует обеспечить одинаковое отношение ко всем зарегистрированным на территории Китая предприятиям.
18.10.2017
политика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 640

Мэрия Екатеринбурга сносит дом, оценочная стоимость которого "около 1 млн долларов"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мэрия Екатеринбурга сносит дом, оценочная стоимость которого "около 1 млн долларов"

Сегодня утром по постановлению судебной коллегии по гражданским делам Свердловского областного суда начали сносить многоквартирные жилые объекты в переулке Облепиховом, 42 и 44, самовольно построенные на участках, отведенных для индивидуального жилищного строительства, рассказали Накануне.RU в пресс-службе мэрии Екатеринбурга.

Ответчику предоставлялось 30 дней для добровольного исполнения решения о сносе постройки с момента вступления постановления в силу. Срок, установленный судом для добровольного исполнения, истек 11 ноября этого года. Администрация решила принудительно стереть с лица земли строения. "Крупногабаритная техника зашла на земельный участок недобросовестного застройщика и приступила к разрушению здания. Экскаватор уже через час работы разрушил одну из стен многоквартирника. Ввиду того, что оценочная стоимость дома может составлять несколько десятков миллионов рублей, застройщику дана еще одна возможность вывезти дорогостоящие элементы здания. На полное разрушение постройки потребуется три дня", - рассказали в пресс-службе.

Отметим, что пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Денис Сухоруков в своем Твиттере написал, что " Оценочная стоимость дома около 1 млн долларов".

Сегодня в столице Урала расположены более сотни подобных строений, по которым рано или поздно будут получены решения о сносе. "Для того чтобы обезопасить себя и не стать жертвой мошенников, необходимо запрашивать у застройщика разрешительные документы, и если многоквартирный объект возводится на землях, отведенных под ИЖС, отказаться от покупки. Иначе, горожане рискуют остаться на улице и потерять денежные средства, так как по решению суда все незаконно возведенные объекты будут снесены", - прокомментировал заместитель начальника департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений администрации Екатеринбурга Михаил Волков.

Другие новости по темам: сухоруков, снос дома
23.11.2012 13:22 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
15:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Мэрия Екатеринбурга сносит дом, оценочная стоимость которого "около 1 млн долларов"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+