в этот день
26.04.17
15:30
В Екб.17:30
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт
Медведев прощупывает трассу? Премьер заявил о плохом состоянии дорог в регионах и нехватке денег на ремонт

Тема дня
Украина напоминает о себе Западу новыми провокациями События последних дней вновь заставили говорить об эскалации ситуации в Донбассе. Так, 23 апреля на противотанковой мине в Луганской области подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Один из участников миссии, гражданин США, погиб, трое других получили ранения. После этого, в ходе телефонных переговоров украинский президент Пётр Порошенко обсудил с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном возможность размещения в Донбассе миротворческого контингента ООН. Пока что никаких решений по направлению миротворцев в Донбасс Запад не принял, более того, стало известно, что США в следующем году сократят помощь Украине на 69% и направят Киеву всего 177 млн долларов.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают" Законопроект о реновации жилфонда Москвы только-только прошёл первое чтение, а недовольство граждан уже зашкаливает. Речь о 1,6 млн москвичей, проживающих в 8 тыс. домов. В соцсетях и на форумах – недовольство и беспокойство, на встречах с главами управ народ "кипит". "Люди боятся, что их обманут, и правильно делают. Происходит большой передел Москвы, но власти недооценивают энергию протеста граждан", – уверен наш эксперт.
26.04.2017
общество ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 624

Следователи о деле фонда "Город без наркотиков": Повреждения на теле реабилитантки Казанцевой были нанесены ей при жизни
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Следователи о деле фонда "Город без наркотиков": Повреждения на теле реабилитантки Казанцевой были нанесены ей при жизни

Сегодня, 21 ноября, представители свердловской полиции и следственного управления встретились с журналистами и рассказали о расследовании дела фонда "Город без наркотиков".

Как рассказал на пресс-конференции старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, получены результаты экспертизы по смерти реабилитантки фонда Татьяны Казанцевой, тело которой было эксгумировано. По данным СУ СКР, на теле были обнаружены кровоподтеки, и эксперты сделали вывод, что телесные повреждения были нанесены прижизненно. Как уточнили на пресс-конференции, смерть, как и сообщалось ранее, наступила от менингита, но при этом выяснилось, что медицинская помощь Казанцевой не была оказана вовремя. По словам Шульги, на теле реабилитантки были обнаружены следы от наручников.

 

Как передает корреспондент Накануне.RU, также стало известно, что продлен срок содержания под стражей одного из обвиняемых по делу фонда, Игоря Шабалина, выполнявшему обязанности ответственного за проведение реабилитации в женском реабилитационном центре фонда "Город без наркотиков". Напомним, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п."ж" ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении двух и более лиц). Шабалин, по версии следствия, лишил свободы шесть женщин, которые против их воли на протяжении 2012 года удерживались на территории реабилитационного центра. Он пробудет под стражей до января 2013 года.

Что касается другого фигуранта дела, вице-президента "ГБН" Евгения Маленкина - он находится за рубежом, сейчас эту информацию проверяет Интерпол. Кроме этого, проводится экспертиза предметов, изъятых в фонде (в основном, это наручники).

Другие новости по темам: Город без наркотиков, фонд, Казанцева, МВД
21.11.2012 11:23 Мск | Екатеринбург | Елена Рычкова
13:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (7)
Добавить комментарий:

Следователи о деле фонда "Город без наркотиков": Повреждения на теле реабилитантки Казанцевой были нанесены ей при жизни
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+