в этот день
24.04.18
02:06
В Екб.04:06
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 991

На Бога надейся, а страховку имей: Храм-на-Крови застрахуют на 356 тысяч из областного бюджета
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

храм на крови (2007) | Фото:  Накануне.RU

а сайте госзакупок появился заказ на право заключения государственного контракта по страхованию Храма-на-Крови, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, что это объект государственного казенного имущества Свердловской области, расположенный в уральской столице на ул. Толмачева,34.

За страховку церкви из областного бюджета готовы выложить 356 тыс. 537 рублей.

Список страховых случаев огромный: святое место защитят от пожара, применения мер пожаротушения, взрыва, удара молнии, падения пилотируемых летательных аппаратов, их частей или груза, внезапной аварии водопроводной, отопительной, канализационной, противопожарной или иных гидравлических систем, замерзания труб, природных сил и стихийных бедствий, в том числе: бури, вихря, урагана, смерча, града, наводнения, затопления, поступления подпочвенных вод, паводков, ливня, действия морозов, землетрясения, просадки грунта, оползня, обвала, гололеда, обильного снегопада. Выплатят компенсацию также за падение на застрахованное имущество деревьев, столбов, мачт освещения и других предметов, наезд, навал, противоправные действия третьих лиц, в том числе: хищение (кража с незаконным проникновением, грабеж, разбой), умышленное повреждение или уничтожение имущества в результате действий третьих лиц, хулиганство, вандализм, уничтожение или повреждение имущества по неосторожности. Наконец, в список попали терроризм, в том числе: террористический акт, диверсии. В страховых случаях забыли упомянуть только конец света.Вероятный ущерб дорогому во всех смыслах храму оценивают в полмиллиарда рублей.

"Всем миром строили. Потом приняли в казну. Передали церкви. Содержим за счет бюджета. А церковь занимается коммерцией", - прокомментировал очередную трату областного бюджета депутат Законодательного собрания Андрей Альшевских.



Развитие сюжета: Ранее 22.04.2013 11:23 Мск
И атеисты тоже раскошелятся: на обслуживание Храма-на-Крови потратят 4,7 млн из денег налогоплательщиков

Другие новости по темам: сайт госзакупок, рпц, храм-на-крови, страховка, альшевских
21.11.2012 07:56 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
09:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

На Бога надейся, а страховку имей: Храм-на-Крови застрахуют на 356 тысяч из областного бюджета
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+