в этот день
30.03.17
11:19
В Екб.13:19
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"
Строительство атомного ледокола "Лидер" может занять 3,5 года
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Решение Высокого суда Лондона выгодно России чисто политически - Украина вряд ли когда-нибудь кому-нибудь что-то отдаст Высокий суд Лондона вынес решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям на сумму $3 млрд, плюс проценты. Позиция Киева педалировала идею, будто Россия требует долг по политическим мотивам. Однако Лондон не согласился с этими тезисами. Минфин России уже поделился радостью, однако Киев пока все еще может подать апелляцию. То есть точка пока все-таки не поставлена.
30.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3746

В Свердловской области очередная голодовка: ивдельские рабочие ждут свою зарплату. Ситуаций заинтересовался СК
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Свердловской области очередная голодовка: ивдельские рабочие ждут свою зарплату. Ситуаций заинтересовался СК

В Ивделе возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам местного муниципального предприятия, восемь человек которого объявили голодовку, рассказали Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

С июня 2012 года по настоящее время перед 41 работником муниципального унитарного предприятия "Жилищный сервис" образовалась задолженность по заработной плате в размере более 2 миллионов 430 тысяч рублей. По данному факту Североуральским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности).

По данным следствия, руководитель предприятия все это время сама получала зарплату. Но при этом не предпринимала мер для погашения задолженности перед трудовым коллективом. Бездействие руководителя толкнуло трудящихся на крайние меры: восемь человек объявили голодовку, которую проводят на территории МУП "Жилищный сервис" по улице 60-летия ВЛКСМ в Ивделе.

С заявлением о нарушении своих трудовых прав работники предприятия обратились в органы прокуратуры, откуда впоследствии материалы проверки по данному факту были направлены в следственные органы Следственного комитета, которыми и было принято решение о возбуждении данного уголовного дела.

Расследование уголовного дела, находящегося на контроле руководителя Следственного управления СК России по Свердловской области Валерия Задорина, продолжается.
 

 

Другие новости по темам: ивдель, голодовка, зарплата, уголовное дело
16.11.2012 16:05 Мск | Ивдель | Наталья Борисова
18:05 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

В Свердловской области очередная голодовка: ивдельские рабочие ждут свою зарплату. Ситуаций заинтересовался СК
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+