в этот день
22.01.18
04:05
В Екб.06:05
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 585

Куйвашев обсудил с коллегами тренировочные базы к ЧМ-2018
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

футбол (2010) | Фото:allday.ru

Региональный оргкомитет по подготовке и проведению в Екатеринбурге игр Чемпионата мира по футболу 2018 года под руководством губернатора Евгения Куйвашева выбрал ряд площадок для размещения тренировочных баз, которые будут представлены FIFA, рассказали Накануне.RU в ДИПе губернатора.

Согласно требованиям международной футбольной ассоциации, город-организатор матчей в рамках Чемпионата мира обязан предоставить не менее четырех площадок, где команды смогут готовиться к играм. В Свердловской области прием заявок на размещение тренировочных баз завершился во вторник вечером. По словам областного министра спорта Леонида Рапопорта, конкурсная комиссия получила 13 заявок из 7 муниципалитетов региона. В двух из них не были предоставлены все необходимые данные, поэтому их сразу исключили из борьбы за право принимать спортсменов.

Тренировочная база к Чемпионату мира должна иметь гостиницу уровня 4-5 звезд, современное игровое поле с натуральным покрытием и располагаться максимум в часе езды от аэропорта.

По итогам презентаций потенциальных площадок размещения тренировочных баз оргкомитет отобрал шесть из них. В заветный список попали "Мечта" в Среднеуральске, Pine creek Golf Club в селе Кашино под Сысертью, "Дубрава" в Верхнем Дуброво. В каталог, который региональный оргкомитет передаст в FIFA, попала и Верхняя Пышма со стадионом "Металлург", дворцом спорта "УГМК", базой "Селен". В реконструкцию этих объектов на условиях софинансирования с государством готов вложиться и УГМК-Холдинг. Игроки национальных сборных, возможно, смогут остановиться в отеле "Рамада" на Кольцовском тракте. А вот игрового поля при отеле нет и не будет – "Рамада" расположена в охраняемой зоне, новое строительство в которой запрещено. Участники оргкомитета сошлись во мнении, что тренировочной базой для спортсменов, остановившихся в "Рамаде", может стать стадион "Горняк" в Березовском, реконструкция которого оценивается в 118 миллионов рублей.

Глава Березовского городского округа Евгений Писцов предлагал разместить участников ЧМ-2018 в детском лагере "Зарница". Но стоимость его реконструкции может составить порядка 1 миллиарда рублей - сегодня в лагере нет ни центрального водоснабжения, ни канализации.

Кстати, ставку на развитие загородных детских лагерей сделали и власти Екатеринбурга - мэрия внесла в список претендентов четыре лагеря, где могли бы разместиться тренировочные базы.

Другие новости по темам: куйвашев, чм-2018, тренировочные базы
15.11.2012 09:36 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
11:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Куйвашев обсудил с коллегами тренировочные базы к ЧМ-2018
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+