в этот день
28.03.17
11:33
В Екб.13:33
Китайский С919 – конкурент Boeing и Airbus – уже готов к первому полёту
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Почему Горький неудобен современной элите 28 марта 2017 года исполняется 149 лет со дня рождения Алексея Максимовича Горького. Приближение полуторавекового юбилея буревестника революции официальные власти предпочитают не замечать. Впрочем, это и неудивительно – они напряженно готовятся к 100-летию Александра Солженицына, которое тоже выпадет на 2018 год. Некогда им вспоминать Горького, чьи произведения отнюдь не сахар для власть имущих.
28.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3533

Куйвашев обсудил с коллегами тренировочные базы к ЧМ-2018
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Куйвашев обсудил с коллегами тренировочные базы к ЧМ-2018

Региональный оргкомитет по подготовке и проведению в Екатеринбурге игр Чемпионата мира по футболу 2018 года под руководством губернатора Евгения Куйвашева выбрал ряд площадок для размещения тренировочных баз, которые будут представлены FIFA, рассказали Накануне.RU в ДИПе губернатора.

Согласно требованиям международной футбольной ассоциации, город-организатор матчей в рамках Чемпионата мира обязан предоставить не менее четырех площадок, где команды смогут готовиться к играм. В Свердловской области прием заявок на размещение тренировочных баз завершился во вторник вечером. По словам областного министра спорта Леонида Рапопорта, конкурсная комиссия получила 13 заявок из 7 муниципалитетов региона. В двух из них не были предоставлены все необходимые данные, поэтому их сразу исключили из борьбы за право принимать спортсменов.

Тренировочная база к Чемпионату мира должна иметь гостиницу уровня 4-5 звезд, современное игровое поле с натуральным покрытием и располагаться максимум в часе езды от аэропорта.

По итогам презентаций потенциальных площадок размещения тренировочных баз оргкомитет отобрал шесть из них. В заветный список попали "Мечта" в Среднеуральске, Pine creek Golf Club в селе Кашино под Сысертью, "Дубрава" в Верхнем Дуброво. В каталог, который региональный оргкомитет передаст в FIFA, попала и Верхняя Пышма со стадионом "Металлург", дворцом спорта "УГМК", базой "Селен". В реконструкцию этих объектов на условиях софинансирования с государством готов вложиться и УГМК-Холдинг. Игроки национальных сборных, возможно, смогут остановиться в отеле "Рамада" на Кольцовском тракте. А вот игрового поля при отеле нет и не будет – "Рамада" расположена в охраняемой зоне, новое строительство в которой запрещено. Участники оргкомитета сошлись во мнении, что тренировочной базой для спортсменов, остановившихся в "Рамаде", может стать стадион "Горняк" в Березовском, реконструкция которого оценивается в 118 миллионов рублей.

Глава Березовского городского округа Евгений Писцов предлагал разместить участников ЧМ-2018 в детском лагере "Зарница". Но стоимость его реконструкции может составить порядка 1 миллиарда рублей - сегодня в лагере нет ни центрального водоснабжения, ни канализации.

Кстати, ставку на развитие загородных детских лагерей сделали и власти Екатеринбурга - мэрия внесла в список претендентов четыре лагеря, где могли бы разместиться тренировочные базы.

Другие новости по темам: куйвашев, чм-2018, тренировочные базы
15.11.2012 09:36 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
11:36 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Куйвашев обсудил с коллегами тренировочные базы к ЧМ-2018
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+