в этот день
21.02.17
18:31
В Екб.20:31
Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал?
В Екатеринбурге задержан высокопоставленный чиновник. "Взяли на рабочем месте"
"Губернаторская кампания будет строиться на противопоставлении Басаргину"

Тема дня
Мир "по Чубайсу" рушится - что это сулит? Анатолий Чубайс вдруг рассказал, что же его так ужаснуло на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ВЭФ) в начале 2017 г. – по его словам, это не связано с бизнесом, это связано с рядом процессов, которые привели к разрушению основ мировой политики: "Это другой мир, другая конструкция мира, понимание этого и создало в Давосе те настроения, о которых я говорил". Складывается впечатление, что в политике, особенно в международной, либералов что-то сильно пугает, так как идет не по плану. Что же так ужасает либералов?
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал? В условиях, когда администрации президента необходимо выиграть выборы с большим результатом, чем прошлые, при этом, желательно, без применения административного ресурса, местные референдумы могут в краткосрочной перспективе выправить ситуацию. С другой стороны, власть настолько долго избегала проведения этой формы народного голосования, что может создаться опасный прецедент. О том, что может значить проведение местных референдумов и сможет ли в их ходе решиться судьба животрепещущих для Урала вопросов - читайте в материале Накануне.RU.
21.02.2017
политика ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 606



Новости
14.11.2012 09:17 Мск (11:17 Екб)
общество | Челябинская область
На Южном Урале вынесен второй приговор супружеской паре, спекулировавшей на рынке недвижимости
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Южном Урале вынесен второй приговор супружеской паре, спекулировавшей на рынке недвижимости

Копейский городской суд вынес еще один приговор по уголовному делу в отношении супругов Аносовых. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, они признаны виновными в совершении пяти эпизодов преступлений, предусмотренных статьей 159 УК РФ (мошенничество).

На основании представленных прокурором доказательств установлено, что в 2010 году Аносовы, оказывая услуги по сделкам с недвижимостью и пользуясь правовой неграмотностью людей, пытавшихся улучшить свои жилищные условия, продали четыре квартиры. Получив от реализации жилья более 2,2 млн рублей, мошенники похитили деньги, не исполнив обязательства по предоставлению клиентам других жилых помещений.

Кроме того, по данным следствия, в 2009 году Алексей Аносов убедил жительницу Копейска оформить на себя кредит. Получив 64 тысячи рублей, он не исполнил свое обещание расплатиться по кредиту.

От действий мошенников пострадали шестеро жителей Копейска. В период предварительного следствия Аносовы частично возместили причиненный ущерб в размере 314 тысяч рублей.

Супруги признаны виновными и осуждены мужчина – к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, женщина – к 4 годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания до достижения несовершеннолетним ребенком 14-летнего возраста.

Суд удовлетворил исковые требования потерпевших о взыскании с осужденных 1 млн 950 тысяч рублей.

Стоит отметить, что весной 2011 года Копейский городской суд вынес в отношении Аносовых приговор, признав их виновными в совершении аналогичных преступлений. Потерпевшими по делу являлись шестеро копейчан, которым причинен ущерб на сумму более 1,3 млн рублей. По приговору суда Аносовым назначено условное наказание, которое исполняется самостоятельно.

Другие новости по темам: , мошенники, квартиры, приговор
14.11.2012 09:17 Мск | Копейск | Артем Малянов
11:17 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Южном Урале вынесен второй приговор супружеской паре, спекулировавшей на рынке недвижимости
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+