в этот день
25.03.17
20:52
В Екб.22:52
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3324



Новости
14.11.2012 09:17 Мск (11:17 Екб)
общество | Челябинская область
На Южном Урале вынесен второй приговор супружеской паре, спекулировавшей на рынке недвижимости
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Южном Урале вынесен второй приговор супружеской паре, спекулировавшей на рынке недвижимости

Копейский городской суд вынес еще один приговор по уголовному делу в отношении супругов Аносовых. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, они признаны виновными в совершении пяти эпизодов преступлений, предусмотренных статьей 159 УК РФ (мошенничество).

На основании представленных прокурором доказательств установлено, что в 2010 году Аносовы, оказывая услуги по сделкам с недвижимостью и пользуясь правовой неграмотностью людей, пытавшихся улучшить свои жилищные условия, продали четыре квартиры. Получив от реализации жилья более 2,2 млн рублей, мошенники похитили деньги, не исполнив обязательства по предоставлению клиентам других жилых помещений.

Кроме того, по данным следствия, в 2009 году Алексей Аносов убедил жительницу Копейска оформить на себя кредит. Получив 64 тысячи рублей, он не исполнил свое обещание расплатиться по кредиту.

От действий мошенников пострадали шестеро жителей Копейска. В период предварительного следствия Аносовы частично возместили причиненный ущерб в размере 314 тысяч рублей.

Супруги признаны виновными и осуждены мужчина – к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, женщина – к 4 годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания до достижения несовершеннолетним ребенком 14-летнего возраста.

Суд удовлетворил исковые требования потерпевших о взыскании с осужденных 1 млн 950 тысяч рублей.

Стоит отметить, что весной 2011 года Копейский городской суд вынес в отношении Аносовых приговор, признав их виновными в совершении аналогичных преступлений. Потерпевшими по делу являлись шестеро копейчан, которым причинен ущерб на сумму более 1,3 млн рублей. По приговору суда Аносовым назначено условное наказание, которое исполняется самостоятельно.

Другие новости по темам: мошенники, квартиры, приговор
14.11.2012 09:17 Мск | Копейск | Артем Малянов
11:17 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Южном Урале вынесен второй приговор супружеской паре, спекулировавшей на рынке недвижимости
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+