в этот день
23.05.18
16:28
В Екб.18:28
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Константин Семин — о протестах госслужащих во Франции и о "бюджетной экономике" в России Около 140 тыс. человек вчера приняли участие в акциях протеста по всей Франции. Вероятно, такая активность госслужащих в этой стране связана с тем, что рабочие на Западе постепенно лишаются тех завоеваний, которые были сделаны ими в годы "Холодной войны".

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1190

Суд второй инстанции обязал "Ура.ру" и Ройзмана выплатить компенсации за моральный вред областному полицейскому главку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ройзман евгений вадимович депутат государственной думы рф (2005) | Фото: www.roizman.ru

Сегодня судебная коллегия по гражданским делам Свердловского областного суда рассмотрела апелляционные жалобы Евгения Ройзмана и "Ура.ру" по гражданскому делу по иску о защите деловой репутации ГУ МВД по Свердловской области и оставила без изменения первое судебное решение: информагентсво и лидер "ГБН" должны выплатить полицейским по 5 тысяч рублей моральной компенсации, рассказали Накануне.RU в пресс-службе ведомства.

Напомним, летом этого года ГУ МВД по Свердловской области обратилось в Октябрьский районный суд Екатеринбурга с иском о защите деловой репутации и компенсации морального вреда. Ответчиками по делу выступили Евгений Ройзман и "Ура.ру". Поводом для обращения в суд послужила статья корреспондентов агентсва "В последние месяцы данью обложили всех - от крупного бизнеса до торговцев семечками", опубликованная на сайте 4 апреля 2012 года. Истец требовал признать недостоверными ряд сведений, умаляющих, на его взгляд, деловую репутацию ведомства, а также взыскать солидарно с ответчиков 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Суд частично удовлетворил требования - из семи фраз, которые истец просил признать несоответствующим действительности - таковыми были признаны три. С ответчиков взыскано по 5 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда и судебные издержки.

Несогласные с решением суда ответчики обжаловали его в вышестоящей инстанции. Однако сегодня в суд они не явились. В судебном заседании присутствовал лишь представитель ГУ МВД по Свердловской области, который просил оставить решение суда первой инстанции без изменений.
 

Другие новости по темам: ура.ру, ройзман, суд, мвд, деловая репутация
13.11.2012 11:45 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Суд второй инстанции обязал "Ура.ру" и Ройзмана выплатить компенсации за моральный вред областному полицейскому главку
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+