в этот день
25.04.17
18:34
В Екб.20:34
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала? Конкуренция на грядущих выборах главы Бурятии между Алексеем Цыденовым от "ЕР" и Вячеславом Мархаевым от КПРФ сама по себе не стала неожиданностью. Однако после выдвижения кандидата от коммунистов можно говорить о том, что борьба за пост фактически началась. Каковы достоинства и недостатки кандидатов? Возможно ли в Бурятии разыграть "национальную карту"? Сможет ли "красный пояс" возникнуть, если не по всей Сибири, то хотя бы вокруг Байкала? Корреспондент Накануне.RU попытался разобраться в этих вопросах.
25.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 514

Через Средний Урал прошел "ледяной дождь": на дорогах гололед и пробки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Через Средний Урал прошел "ледяной дождь": на дорогах гололед и пробки

Сегодня утром в Екатеринбурге на дорогах образовалась гололедица. Связано это с тем, что через Средний Урал проходил теплый атмосферный фронт, земля же была уже холодная, шел дождь, местами переходящий в снег, на дорогах образовалась ледяная корка, рассказали Накануне.RU в Гидрометцентре Свердловской области.

По словам синоптиков, сегодня будет облачная погода с прояснениями, в большинстве районов небольшие и умеренные осадки, ночью в виде снега, днём преимущественно в виде дождя. Местами слабый гололед. Ветер юго-западный 5-10м/с, порывы 15-18 м/с. Температура воздуха ночью 0,-5°, при прояснении до -10°, днем +2,+7°. В ночь с четверга на пятницу область окажется уже во власти холодного фронта, вновь местами пройдут осадки, преимущественно в виде снега, среднесуточная температура будет около 0°. В выходные осадков не ожидается, днем будет до +2°.

"В ночное время было принято оперативное решение о максимальном выставлении постов ДПС ГИБДД на трассы Свердловской области, для работы по предупреждению ДТП. Сотрудники Госавтоинспекции обращались в первую очередь к водителям большегрузного транспорта с рекомендацией не продолжать движение, переждав до изменения дорожной ситуации в объектах придорожного сервиса. Также о сложной дорожной обстановке были проинформированы диспетчеры автотранспортных предприятий областных муниципалитетов, в целях снижения количества выпускаемого транспорта, занимающегося пассажирскими перевозками, в направлении города Екатеринбурга", - рассказали Накануне.RU в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

Также был ограничен выпуск на линию пассажирского транспорта из города Екатеринбурга. С южного автовокзала в ночное время не выехали 18 маршрутных транспортных средств, с Северного вокзала- 22. По результатам проведения мониторинга состояния проезжей части принималось решение о частичном открытии движения, в последнюю очередь было открыта трасса Екатеринбург-Челябинск. К 8.30 движение по трассам Свердловской области было возобновлено. В срочном порядке организован выход техники для ликвидации скользкости. Законодательством предусмотрены сроки на устранение - от 4 до 6 часов.

Однако, полностью ЧП избежать не удалось. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области, из-за гололедицы на 155 км Челябинского тракта сегодня в 4 часа утра произошло дорожно-транспортное происшествие – опрокинулся автобус, один человек погиб. Также в Екатеринбурге уменьшилась скорость движения, образовались пробки.

Зато, по словам сотрудников пресс-службы аэропорта Кольцово, самолеты из-за погодных условий не задерживали.

Впрочем, водители, видимо, подготовились к зиме заранее, сейчас в шиномонтажках города критических очередей нет. В нескольких автомастерских Накануне.RU предложили выбрать удобное время, уточнив, что желающие сменить колеса, конечно, есть, но пока в огромную очередь они не выстраиваются.

Другие новости по темам: екатеринбург, гололедица, прогноз погоды, шиномонтаж, дтп, автобус
01.11.2012 08:45 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
10:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Через Средний Урал прошел "ледяной дождь": на дорогах гололед и пробки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+