в этот день
27.03.17
11:05
В Екб.13:05
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона" Благодаря сборам в систему "Платон" 44 км екатеринбургских дорог в прошлом году удалось привести в порядок. Накануне.RU проинспектировало семь из 27 участков, на ремонт которых были направлены деньги грузоперевозчиков. Вопреки опасениям, асфальт на них не сошел вместе со снегом, вот только настроения дальнобойщиков это не изменило. Ведь размер взносов в "Платон" растет, а федеральные трассы, ради "спасения" которых он создавался, по-прежнему остаются нетронутыми.
27.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3437

Челябинские дзюдоисты выиграли полный комплект медалей на чемпионате России
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Челябинские дзюдоисты выиграли полный комплект медалей на чемпионате России

Челябинские дзюдоисты завоевали полный комплект медалей на чемпионате России. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы Южного Урала, на соревнованиях, завершившихся в Кемерово, тяжеловес Ренат Саидов впервые за свою спортивную карьеру взял "золото", а челябинские дзюдоистки вернулись с "серебром" и двумя бронзовыми медалями.

В состязаниях среди мужчин на татами "Арены" в столице Кузбасса впервые выиграл "золото" представитель СДЮСШОР имени Григория Веричева Ренат Саидов. Воспитанник заслуженного тренера России Александра Миллера, как и его легендарный предшественник, выступал в тяжёлом весе.

Прошлогодняя чемпионка страны в категории до 48 кг Рада Биктимирова из СДЮСШОР "Юность-Метар" на этот раз добыла "серебро". Ученица заслуженного тренера России Вячеслава Шишкина провела четыре поединка. Она по очкам одолела москвичку Шорик Цатурян, одержала досрочные победы над Людмилой Губаевой из Пермского края и вице-чемпионкой Всемирной Универсиады-2011 Кристиной Румянцевой. В решающем поединке девушка, получившая в полуфинале травму локтя, уступила чемпионке Европы среди полицейских Люсинэ Авакян из Москвы. Это четвёртая награда Рады на чемпионатах России.

В весе до 78 кг Ирина Алексеева из СДЮСШОР имени Григория Веричева проиграла в первой схватке победительнице первенства мира по самбо Дайне Амбарцумовой, однако сумела добраться до пьедестала почёта с бронзовой медалью.

В утешительном турнире за "бронзу" подопечная Салавата Мингазова нанесла поражения Людмиле Галушка из Новосибирска, москвичке Анастасии Дмитриевой и Татьяне Зыряновой из Тюмени. По итогам личного первенства женская сборная Уральского федерального округа стала лучшей среди окружных команд. Уралочки опередили сибирячек и москвичек.

Напомним, что на отчётно-выборной конференции федерации дзюдо России, которая прошла в Кемерово накануне состязаний, президент ФДР Василий Анисимов в своём докладе объявил, что в 2014 году в Челябинске состоится чемпионат мира по дзюдо среди мужчин и женщин. На сегодняшний день нет стопроцентного подтверждения и официальных договоренностей о проведении на Южном Урале этого чемпионата. Однако региональные власти отмечают, что с поставленной задачей готовы справиться.

Другие новости по темам: дзюдо, Челябинск, медали
09.10.2012 12:33 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:33 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Челябинские дзюдоисты выиграли полный комплект медалей на чемпионате России
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+