в этот день
22.04.18
09:56
В Екб.11:56
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Услуги специалистов: сборка кухни цена за погонный метр, заказать.
Здесь снятие секретки дегунино восточное, быстро и недорого.
Рекомендуем: транспортная компания эльмаш, подробности...

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 915

На Урале обнаружили еще одну совсем не детскую книжку для девочек. ФОТО. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

девчонкология (2012) | Фото:

В одном из книжных магазинов в самом центре Екатеринбурга в отделе детской литературы активисты Фонда "Уральский родительский комитет" нашли книгу "Девчонкология" американских писательниц Мелисы Холмс и Триш Хатчисон. Она предназначена для девочек доподросткового возраста. Под яркой розовой обложкой скрывались текст и иллюстрации про оральный и анальный секс, мастурбацию, гомосексуализм, при этом книга не рассказывала об отношениях между мужчиной и женщиной, о создании семьи, она именно развращала детей, рассказал Накануне.RU президент фонда Евгений Жабреев.

"Без малейшей назидательности, с юмором, на понятном подросткам языке авторы говорят о первой любви, проблемах внешности, уходе за собой, половом созревании, сексе, здоровье, способности принимать решения и нести за них ответственность. По каждой теме приводятся увлекательные примеры. Книга проиллюстрирована забавными рисунками", - написано в аннотации.

"В книге также дается словарик жаргонизмов - сексуальных терминов. Так мужской половой орган называют "кожаной флейтой", петтинг – "ручной работой". Слово "грудь" писательницы предлагают заменять "буферами" и "сиськами". Также там даны различные сексуальные позы. Еще, например, в разделе про гомосексуализм написано, что это хорошо, этим нужно заниматься", - рассказал Евгений Жабреев.

Сейчас активисты фонда готовят письмо в Роскомнадзор (который и должен отслеживать и изымать такие книги), уполномоченному по правам ребенка, в прокуратуру. Последнее ведомство активисты попросят разобраться, почему Роскомнадзор бездействует, как такие книги могут оказаться в детских отделах, как решается эта проблема в других городах страны. Также уральские родители хотят, чтобы Владимир Путин обсудил этот вопрос с российскими министрами культуры и образования, представителями Роскомнадзора.

Сотрудники магазина утверждают, что они просто не могут физически отследить содержание всей литературы, однако, сами не хотели бы, чтобы подобное чтиво было у их детей и внуков. И всю ответственность перекладывают на издателей литературы. Скандальная книга принадлежит издательству "Эксмо". По словам Жабреева, издатели, узнав о скандале, извинились и сказали, что им стыдно за подобное произведение. Однако сослались на то, что книжные торговцы сами охотно берут подобные пособия, ведь они пользуются спросом у покупателей.

 

"На телевидении у нас сейчас везде возрастные метки стоят, отслеживается поток информации, а за книгами контроля нет. В сентябре мы уже изымали подобные сексуальные энциклопедии из екатеринбургских магазинов, но до сих пор не получили никаких ответов по ним. Не проведена нормальная экспертиза, нет заключения специалистов. Потому что в нашей стране нет специальной экспертной группы, которая занималась бы такими вопросами. Например, экстремистская литература немедленно изымается с книжных полок, а вот такие "детские" книжки - нет. Подобная литература не просвещает, а только развращает детей, потом это выливается в сексуальную агрессию", - возмущен президент родительского комитета.

Сейчас активисты планируют проверить книжные полки в Октябрьском, Ленинском, Чкаловском и Железнодорожном районах города.

Девчонкология пособие по сексу для девочек |Фото:

Девчонкология пособие по сексу для девочек |Фото:

 



Развитие сюжета: Ранее 10.10.2012 22:21 Мск
На Урале возбуждено уголовное дело из-за продажи "секс-пособий" для детей

Другие новости по темам: уральский родительский комитет, эксмо, жабреев, книга для девочек, секс, девчонкология
09.10.2012 09:05 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
11:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (9)
Добавить комментарий:

На Урале обнаружили еще одну совсем не детскую книжку для девочек. ФОТО. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+