11 Декабря 2019

"Россияне умоляют повысить пенсионный возраст"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Йохан Бекман: Русская женщина для финок – враг №1

Русская женщина является врагом №1 для скандинавских феминисток, заявил правозащитник Йохан Бекман на пресс-конференции в пятницу, передает корреспондент Накануне.RU.

"Почти все представители финских властей, которые принимают решения об изымании русских детей, это финские женщины. Дело в том, что в идеологии феминизма русская женщина – враг №1 как для финских, так и для шведских, и для норвежских женщин. Потому что в русской культуре женщина предпочитает домашний уют, воспитание детей, ухаживание за семьей и мужем. Такого, конечно, идеологи феминизма не предпочитают, а даже наоборот, их главными идеями являются права гомосексуалистов и лесбиянок, регистрирование однополых отношений и т.д. То есть это полный отказ от естественных нормальных семейных отношений", - отметил Йохан Бекман.

Он также подчеркнул, что в Финляндии "рекомендуется изымать детей из русских семей".

"Есть специальная рекомендация от Минздрава Финляндии, где говорится, что в Финляндии рекомендуется изъятие детей от русских матерей, потому что якобы в России системное избиение детей не наказывается, а, напротив, рекомендуется на государственном уровне. Поэтому рекомендуется преследовать русских матерей в Финляндии и изымать детей", - добавил Бекман.

"Это не единичные случаи, это норма - издеваться над русскими матерями", - особо отметил правозащитник. 

Напомним, 7 сентября социальные службы Финляндии забрали четверых детей у россиянки Анастасии Завгородней. Поводом стало то, что 6-летняя дочь обмолвилась в школе, будто её "папа хлопнул по попе". Позже, 12 сентября, финская соцслужба забрала двоих детей у россиянки Альбины Касаткиной за то, что она якобы их избивала. Всего, по официальной статистике министерства социального обеспечения и здравоохранения Финляндии, более 18 тыс. детей, проживающих в стране, изъяты из родных семей. 

add_circle ОБСУДИТЬ (38)


Читать все комментарии (38)


Добавить комментарий:

Йохан Бекман: Русская женщина для финок – враг №1

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...

Голосование

Как Вы относитесь к решению WADA отстранить РФ от участия в крупных турнирах на 4 года?

Результаты 290

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС