в этот день
21.05.18
02:43
В Екб.04:43
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйкой всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги сертифицированного специалиста: репетитор по японскому языку шоссе энтузиастов официальный сайт - лучшие цены тут.
Уборка квартир: мойка окон снаружи каменногорск, рекомендуем!

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1022

Многострадальную телебашню в Екатеринбурге могут снести и построить новую
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург цирк телебашня (2005) | Фото: Накануне.ru

Эксперты готовят отчеты о техническом состоянии екатеринбургского долгостроя - телебашни. Вопрос о судьбе   достопримечательности будет решаться только после известия о результатах обследования, рассказал Накануне.RU замруководителя администрации губернатора Илья Ананьев.

Собеседник агентства напомнил, что ранее губернатор Куйвашев заявлял, что не хочет войти в историю как человек, разрушивший телебашню. Однако вопрос о том, что же с ней будет, до сих пор открыт. Ананьев вновь пообещал, что после обследования будет устроен конкурс идей о реконструкции башни. Власть рассмотрит различные предложения о том, как превратить башню в элемент городского пейзажа. И только, если башню невозможно реконструировать, то, возможно, речь зайдет о ее сносе. "Хотя губернатор как-то сказал, что там можно сделать ЗАГС", - напомнил Ананьев. По словам замруководителя губернаторской администрации, в последний раз исследование этого долгостроя проводилось несколько лет назад. Несмотря на то, что башня строиться начала в 1983 году, специалисты пришли к выводу, что объект сохранился в отличном состоянии. Ананьев заверил, что тогда, по данным специалистов, бетонные конструкции были в хорошем состоянии.

Сейчас также обсуждают вопрос о строительстве новой телебашни. Проект сделают не таким масштабным, он будет отвечать только нуждам телевизионщиков. Место возможного строительства пока не определили.

Напомним, в преддверии возможного получения Екатеринбургом права на проведение "Экспо-2020" свердловские власти планируют безвозмездно получить недостроенную телебашню в собственность области и уже по своему усмотрению распорядиться ее судьбой. Этот вопрос Куйвашев обсуждал ранее с Медведевым. Премьер-министр страны идею одобрил.

Другие новости по темам: телебашня, ананьев, куйвашев, медведев, екатеринбург
04.10.2012 15:11 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
17:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Многострадальную телебашню в Екатеринбурге могут снести и построить новую
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+