в этот день
24.04.18
20:25
В Екб.22:25
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно
Задержан главный экономист банковского надзора ЦБ по ЦФО
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
24.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Рекомендуем: вкручиваемые петли установка, в Москве.
По ссылке недорогая отделка дома внутри фото, подробнее здесь.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 69

Олимпийские чемпионы по дзюдо поблагодарили челябинского губернатора за внимание к спорту
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Михаил Юревич и дзюдоисты (2012) | Фото:gubernator74.ru

Сегодня, 30 октября, губернатор Челябинской области Михаил Юревич провел встречу с олимпийскими чемпионами Игр в Лондоне этого года Арсеном Галстяном и Тагиром Хайбулаевым.

Дзюдоисты рассказали, что давно хотели познакомиться с Юревичем. "Заочно знаем о вас как о спортивном губернаторе, постоянно уделяющем внимание спорту. Мы сами убедились в этом весной на чемпионате Европы, который проходил в Челябинске. Российские спортсмены и гости из-за границы высоко оценили организацию мероприятия. Челябинск уже можно назвать "дзюдоистским" центром России", – отметил Тагир Хайбулаев.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, спортсмены вручили ему благодарственное письмо от Василия Анисимова, в котором президент федерации дзюдо выражает признательность Михаилу Юревичу за поддержку и развитие отечественного дзюдо и большой вклад в подготовку российской команды к Олимпиаде.

Михаил Юревич и дзюдоисты|Фото:gubernator74.ru

Губернатор, в свою очередь, поблагодарил за высокую оценку со стороны федерации дзюдо и отметил, что челябинская школа дзюдо имеет богатую историю. "У нас много чемпионов мира, а олимпийский чемпион появился после этой Олимпиады первый. Сейчас мы боремся за право проведения чемпионата мира в 2014 году, уже практически выиграли. Очень популярно сейчас дзюдо среди молодежи: много ребят приходит заниматься в школы. Для них достраиваем сейчас еще один центр дзюдо. Надеемся, что и в будущем у нас будет много спортсменов, которые принесут в копилку сборной нашей страны награды, в том числе золотые и в том числе на Олимпийских играх", - рассказал Юревич.

Глава региона подчеркнул, что область и дальше будет поддерживать спортсменов и школы, в которых есть хороший тренерский состав.

Добавим, в Челябинской области спортсмены-олимпийцы Галстян и Хайбулаев пробудут два дня – 30 и 31 октября. Программа их визита на Южный Урал очень насыщенна. После встречи с губернатором дзюдоисты посетят города Сатку и Трехгорный, где проведут мастер-классы. На завтра у них запланирован визит в Озерск. Кроме того, мастер-классы состоятся в челябинском центре олимпийской подготовки по дзюдо и в школе "Юность-Метар".

Кроме этого, 31 октября Арсен Галстян и Тагир Хайбулаев вбросят первую символическую шайбу на домашнем хоккейном матче челябинского "Трактора" с "Динамо" (Минск).

Другие новости по темам: Юревич, дзюдо, чемпионы
30.10.2012 13:23 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Олимпийские чемпионы по дзюдо поблагодарили челябинского губернатора за внимание к спорту
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+