20 Октября 2019

Почему реформы образования раскритиковали в КС?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

"Когда будет политическое застолье, за "СР" будут поднимать тост стоя и не чокаясь"

Председатели партий "Родина" и Российской партии пенсионеров объяснили свой уход от эсеров "метаниями Миронова". Об этом они заявили сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент Накануне.RU.

"Мы считаем невозможным продолжать сотрудничество с "СР", потому что пункты договора, по которому мы объединялись, были нарушены изначально. С юридической точки зрения никакого объединения не было", - заявил председатель партии "Родина" Алексей Журавлев на пресс-конференции в понедельник.

""СР" непоследовательна, проводит такую же кадровую политику, и мы считаем невозможным дальнейшее сотрудничество с этой партией", - подчеркнул он.

Журавлев также отметил, что "Справедливая Россия" прошла в Госдуму лишь на потенциале партии "Родина" и Пенсионеров России. В свою очередь председатель партии "Российская партия пенсионеров за справедливость" Игорь Зотов отметил, что "Справедливая Россия" не следовала основным принципам объединения, одним из которого было сохранение ключевых слов нынешних названий партий в названии новообразовавшейся партии.

сергей миронов николай левичев справедливая россия|Фото: spravedlivo.ru

"Нам надоело видеть метания руководителей партии Миронова и Левичева. Из стороны в сторону. То мы поддерживаем президента, выдвигаем его — вы помните, как они поддерживали Медведева. То мы первые поздравляем с победой Путина, но при его присутствии в Госдуме дается команда всей фракции встать и уйти", - подчеркнул он. Зотов напомнил, что сам вышел из партии "Справедливая Россия".

"После моего выхода мне рекомендовали не участвовать в заседании фракции. Я был членом комиссии по продвижению гособоронзаказа и меня исключили из этой комиссии. Из фракции юридически я не могу выйти, чтобы не терять мандат, так как считаю, что пенсионеры должны иметь своих представителей во фракции", - добавил он.

Отвечая на вопрос журналистов о том, что будет дальше происходить с партией "эсеров", Зотов заявил, что "когда будет политическое застолье, за "СР" будут поднимать тост стоя и не чокаясь".

"Если политическая структура не добивается каких-либо положительных результатов и ей не доверяют избиратели, то она обречена. И я думаю, именно это и произойдет со "Справедливой Россией", потому что тот потенциал, что был заложен изначально, сейчас уже растрачен", - заключил Алексей Журавлев.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Когда будет политическое застолье, за "СР" будут поднимать тост стоя и не чокаясь"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли вы увольнение тюменского учителя за рукоприкладство к 9-классникам?

Результаты 387

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС