в этот день
12.12.17
18:20
В Екб.20:20
Мать юриста-правозащитника попросила защиты от него
Директор ФСБ признал резню в Сургуте терактом
Выступление мальчика в Бундестаге списали на "бесконтрольное участие в мероприятии"

Тема дня
Накануне съезда КПРФ: кто станет кандидатом в президенты от левых? Состоявшееся выдвижение Владимира Путина должно разморозить вопрос по кандидатуре на выборах от КПРФ. Ранее коммунисты, будто, решили отзеркалить тактику Администрации президента и попытались создать интригу, затянув со своим выдвижением почти на целый год. На левом фланге говорят, что в КПРФ идет активная дискуссия по поводу участия Зюганова в выборах. Часть партийцев будто бы полагает, что его выдвижение окончательно добьет вторую политическую силу в стране.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Юрий Крупнов: Нужно брать пример с Трампа и проектировать инфраструктурный рывок Следующий год Белый дом планирует начать с представления широкой общественности программы по восстановлению инфраструктуры. Шоссе, железные дороги, мосты, водопроводы в США Дональд Трамп рассчитывает привести в порядок за 1 трлн долларов. Ради этого Белый дом готов даже сократить расходы по другим статьям бюджета. Большую часть затрат, по замыслу президента, возьмут на себя частные инвесторы и местные власти.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 556

Юревич о пассажирских железнодорожных перевозках: Если мы будем их субсидировать, то не хватит денег на зарплату
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

железная дорога электропоезд электричка вагон пассажиры (2006) | Фото: www.perm.ru

Власти Челябинской области не намерены субсидировать железнодорожные пассажирские перевозки, чтобы восстановить работу отмененных электричек. Как сообщил губернатор Михаил Юревич, в региональной казне на эти цели нет денег, передает корреспондент Накануне.RU

"Мы будем отказываться от субсидирования таких перевозок. Их нигде не субсидируют. Если нерентабельно – нечего возить. В черной металлургии кризис. В бюджете большой недобор, бюджет занимает кредиты. Нам денег на зарплату не хватит, зарплата – это первостепенное", - сообщил губернатор.

По его словам, областные власти не понимают, как компании распределяют средства, которые должны возмещаться из бюджета.

"Есть конкуренция, если в этой конкуренции железнодорожники пытаются выбить деньги из бюджета, то те предприятия, которые перевозят пассажиров на автобусах, они не просят ничего у бюджета. Возникает вопрос – где прозрачность, почему у вас упал пассажиропоток, почему вы не боритесь за пассажиров?" - сказал Юревич.

Напомним, на прошлой неделе около 10 жителей южноуральского поселка Кропачево перегородили путь поезду "Кропачево-Дема", выражая протест против отмены электричек в сторону Аши. Для жителей железная дорога – это единственный способ добраться на работу в Ашу или Миньяр. Осенью в Челябинской области был отменен ряд пригородных электропоездов в связи с отсутствием финансирования со стороны правительства региона, признавшего данные маршруты нерентабельными. По подсчетам железнодорожников, задолженность правительства Челябинской области только перед Свердловской пригородной компанией за семь месяцев 2012 года составила 196,6 млн рублей.

Другие новости по темам: юревич, перевозки, элетричка
29.10.2012 12:14 Мск | Челябинск | Надежда Алексеева
14:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Юревич о пассажирских железнодорожных перевозках: Если мы будем их субсидировать, то не хватит денег на зарплату
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+