11 Декабря 2019

"Россияне умоляют повысить пенсионный возраст"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Ремонт однокомнатной квартиры на http://remont.youdo.com/repair/flat/one-room/.
Смотрите здесь - транспортировка нефти автотранспортом по данной ссылке.
Перевезти мебель с грузчиками на http://perevozki.youdo.com/city/loaders/furniture/.

Ивашов: Сердюкова, скорее всего, будут снимать и сажать

Пришло время, когда Сердюкова снимут с должности министра обороны и, скорее всего, посадят за тот криминал, который творился во время его нахождения на должности в министерстве, заявил в интервью Накануне.RU президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

"Безусловно, это ("Оборонсервис", - прим. Накануне.RU) - бизнес Сердюкова. Он председательствовал там с момента его создания. Также он поставил туда людей с уголовным прошлым, и за счет этого качество обслуживания ухудшилось, а стоимость, начиная от солдатского питания, выросла в два раза", - пояснил Леонид Ивашов.

"Путин назначил Сердюкова еще будучи президентом в 2007 году, а в 2008 году формально Сердюков подчинялся Медведеву, но, по сути дела он никому не подчинялся, и как раз здесь развил свою коммерческую деятельность сполна", - отметил он.

"На сложнейшие генеральские должности он ставил людей с криминальным прошлым, он назначал милых симпатичных дам на те должности, о которых они раньше просто не слышали", - добавил Ивашов.

Он также отметил, что прокуратура и Счетная палата выявляли криминальные факты в работе "Оборонсервиса", на которые и обратил внимание президент России Владимир Путин.

"Сейчас идет очень много информации о криминале в этой структуре, к тому же Путин обратил внимание на эту структуру и на деятельность Сердюкова, и пришло время его снимать и, скорее всего, сажать его и тех, кто вокруг него крутился", - подчеркнул президент Академии геополитических проблем.

"Видимо, Путину нужно было время, чтобы собрать информацию и разрубить этот Гордиев узел", - заключил Леонид Ивашов.

Оборонсервис обыски|Фото: ИТАР-ТАСС  Оборонсервис обыски|Фото: ИТАР-ТАСС

add_circle ОБСУДИТЬ (80)


Читать все комментарии (80)


Добавить комментарий:

Ивашов: Сердюкова, скорее всего, будут снимать и сажать

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...

Голосование

Как Вы относитесь к решению WADA отстранить РФ от участия в крупных турнирах на 4 года?

Результаты 291

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС