в этот день
23.01.18
13:52
В Екб.15:52
ОКР: Ана, Шипулина и Устюгова нет в списках спортсменов, допущенных до Игр
Прокурор рассказал о взятке от ОПГ Шакро Молодого главе СК по Москве
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

"Учредительное собрание" – мертворожденное дитя демократической контрреволюции О том, как перед Учредительным собранием созрел заговор, кем готовилось покушение на Ленина, какими могли быть жертвы вооруженного восстания, предотвращенного ВЧК, и обо многом другом – читайте в интервью Накануне.RU о главном событии января 1918 года с историком, писателем Ильей Ратьковским.


Итоги президентских выборов перекроят политический ландшафт? Мартовская президентская кампания с, казалось бы, предсказуемым итогом на самом деле приведет к серьезной перекройке всей внутриполитической российской "поляны". Что в свою очередь станет долгоиграющим фактором для страны уже в следующем, третьем десятилетии XXI века.
23.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 683

Уралец убил протезиста из-за невыполненного заказа, а при задержании напал с топором на полицейского
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

нож убийство криминал (2010) | Фото:focus.ua

В Екатеринбурге ранее неоднократно судимый местный житель подозревается в убийстве частнопрактикующего изготовителя зубных протезов из-за того, что ныне покойный не успел выполнить его заказ, рассказали Накануне.RU в пресс-службе СК РФ.

Утром 22 октября в одной из квартир дома по улице Московской в Екатеринбурге было обнаружено тело 59-летнего мужчины, занимавшегося изготовлением зубных протезов в домашних условиях. На теле потерпевшего имелось ножевое ранение в области грудной клетки. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По горячим следам был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 35-летний житель Екатеринбурга, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи, грабежи, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Будучи допрошенным в качестве подозреваемого, злоумышленник дал показания о том, что утром 22 октября он пришел к потерпевшему домой для того, чтобы забрать ранее заказанные им зубные протезы. Однако к моменту его прихода заказ еще не был выполнен, поэтому он сильно рассердился на протезиста. Его оскорбило также то, что потерпевший попросил его сходить за продуктами в магазин. На почве внезапно возникшей личной неприязни злоумышленник вооружился постоянно имеющимся при нем ножом-финкой и нанес этим орудием удар в область грудной клетки потерпевшего. От полученного ранения протезист скончался на месте происшествия.

Необходимо отметить, что при задержании, которое происходило по месту жительства злоумышленника на улице Грибоедова в Екатеринбурге, он оказал активное сопротивление полицейским. Так, схватив находящийся в доме топор, он попытался нанести им удар по заместителю начальника уголовного розыска отдела полиции №5 Екатеринбурга. Однако полицейский увернулся от удара, после чего на задержанного надели наручники. В связи с произошедшим следственными органами будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителя власти. В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства, продолжается. Выполняются необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Другие новости по темам: зубные протезы, убийство, екатеринбург, топор, полицейский
23.10.2012 11:15 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
13:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уралец убил протезиста из-за невыполненного заказа, а при задержании напал с топором на полицейского
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+