в этот день
17.08.17
11:23
В Екб.13:23
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
Путин собрался в Севастополь – проверить, как выполняются его поручения
"Так кидать - это за гранью возможного": вкладчики "Югры" заявляют, что суд "подыгрывает" Центробанку

Тема дня
"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


Миков вырос из детского. Марголина одобрила своего сменщика на посту омбудсмена Прикамья Врио губернатора Пермского края Максим Решетников поддержал кандидатуру детского омбудсмена Павла Микова на пост уполномоченного по правам человека вместо Татьяны Марголиной. Сама она назвала его "достойным этой должности человеком", хотя ранее в крае Микова не называли в числе фаворитов из-за скандалов, связанных с его взглядами. Подробности – в материале Накануне.RU.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3105

Уральский таблоид уже знает, какие уголовные статьи будут предъявлять его руководству. Австрийские собственники запоздало пытаются отстоять свои права
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уральский таблоид уже знает, какие уголовные статьи будут предъявлять его руководству. Австрийские собственники запоздало пытаются отстоять свои права

В деле екатеринбургского таблоида Ура.ру журналисты нашли "лондонский след". По версии издания "Скандалы", шеф-редактор уральского таблоида  встречалась с представителями Бориса Березовского в то время, когда в редакции и дома у сотрудников проходили обыски.

"Пановой в ближайшее время понадобится серьезная юридическая и финансовая поддержка, в поисках которой она и летала в Баку. По информации источников, главред Ura.ru встречалась здесь с представителями опального олигарха Бориса Березовского, которые гарантировали ей оплату нынешних издержек и дальнейшее финансирование сайта. После переговоров в Баку Панова вернулась домой окрыленная поддержкой «лондонского сидельца», который отчаялся призывать к активным действиям оппозицию в Москве, и теперь, несмотря на сложное финансовое положение после проигрыша суда Абрамовичу, через свою протеже будет действовать из глубинки", - пишет издание. 

В заметке добавляется, что защищать Панову будет никто иной, как Генри Резник, участвовавший в российских процессах Березовского.

И, как и стоило ожидать, на фоне появления в печати новых подробностей в деле Ura.ru, сегодня сам таблоид в очередной раз выступил с заявлением, суть которого сводится к тому, что все уголовные следы, претензии собственников из австрийской фирмы "BF TEN" к руководителю Пановой и вообще все скандальные подробности, связанные с Ura.ru,  лишь следствие поисков "поводов для давления на редакцию". Одним словом, свобода слова - главная причина. При этом журналисты или, как излагает сам таблоид, "журналистский коллектив" готовы уйти вместе с Пановой.

ройзман панова|Фото:the moscow post

Как сообщают некоторые постоянные уральские читатели соцсетей, особо внимательные даже отметили появление (правда, лишь временное) в сети интернет некоего полноценного клона сайта уральского таблоида, но по другому интернет-адресу. Зафиксировать данное происшествие никто из читателей не успел, но в принципе ничего удивительного в таком возможном развитии событий нет. В свое время аналогичное явление уже было в биографии Пановой. Тогда уход части журналистов с Пановой из издания "УралПолитРу" с базой и прочими данными на площадку Ura.ru был вызван межличностными разборками. Но,  если учесть, что заплатившие за 51% "пустышки"  австрийские граждане по договору, обнародованному в программе "Дежурная часть" (телеканал "Россия 1"), выплатили Пановой ни много , ни мало 5 млн долларов, то ничего удивительного в реализации проекта Ura.ru дубль 2 не будет.

Если, конечно, силовые структуры не превратят информацию о налоговых, шантажных и иных мошеннических схемах в уголовные дела. Ведь уже сегодня та информация, что была озвучена в различных региональных и федеральных СМИ по делу уральского таблоида, никак не укладывается в рамки борьбы "за свободу слова." По крайней мере, подобного количества "слухов" самому таблоиду, когда дело касалось любых посторонних структур или личностей, как правило, с лихвой хватало, чтобы выносить журналистские обвинительные вердикты на страницах издания, не дожидаясь официальной версии.

Другие новости по темам: панова, ура.ру, березовский, баку
22.10.2012 15:20 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральский таблоид уже знает, какие уголовные статьи будут предъявлять его руководству. Австрийские собственники запоздало пытаются отстоять свои права
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+