в этот день
17.01.18
10:26
В Екб.12:26
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно - второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственникам пришлось делать операции за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 178

Уральский таблоид уже знает, какие уголовные статьи будут предъявлять его руководству. Австрийские собственники запоздало пытаются отстоять свои права
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.1tv.ru

В деле екатеринбургского таблоида Ура.ру журналисты нашли "лондонский след". По версии издания "Скандалы", шеф-редактор уральского таблоида  встречалась с представителями Бориса Березовского в то время, когда в редакции и дома у сотрудников проходили обыски.

"Пановой в ближайшее время понадобится серьезная юридическая и финансовая поддержка, в поисках которой она и летала в Баку. По информации источников, главред Ura.ru встречалась здесь с представителями опального олигарха Бориса Березовского, которые гарантировали ей оплату нынешних издержек и дальнейшее финансирование сайта. После переговоров в Баку Панова вернулась домой окрыленная поддержкой «лондонского сидельца», который отчаялся призывать к активным действиям оппозицию в Москве, и теперь, несмотря на сложное финансовое положение после проигрыша суда Абрамовичу, через свою протеже будет действовать из глубинки", - пишет издание. 

В заметке добавляется, что защищать Панову будет никто иной, как Генри Резник, участвовавший в российских процессах Березовского.

И, как и стоило ожидать, на фоне появления в печати новых подробностей в деле Ura.ru, сегодня сам таблоид в очередной раз выступил с заявлением, суть которого сводится к тому, что все уголовные следы, претензии собственников из австрийской фирмы "BF TEN" к руководителю Пановой и вообще все скандальные подробности, связанные с Ura.ru,  лишь следствие поисков "поводов для давления на редакцию". Одним словом, свобода слова - главная причина. При этом журналисты или, как излагает сам таблоид, "журналистский коллектив" готовы уйти вместе с Пановой.

ройзман панова|Фото:the moscow post

Как сообщают некоторые постоянные уральские читатели соцсетей, особо внимательные даже отметили появление (правда, лишь временное) в сети интернет некоего полноценного клона сайта уральского таблоида, но по другому интернет-адресу. Зафиксировать данное происшествие никто из читателей не успел, но в принципе ничего удивительного в таком возможном развитии событий нет. В свое время аналогичное явление уже было в биографии Пановой. Тогда уход части журналистов с Пановой из издания "УралПолитРу" с базой и прочими данными на площадку Ura.ru был вызван межличностными разборками. Но,  если учесть, что заплатившие за 51% "пустышки"  австрийские граждане по договору, обнародованному в программе "Дежурная часть" (телеканал "Россия 1"), выплатили Пановой ни много , ни мало 5 млн долларов, то ничего удивительного в реализации проекта Ura.ru дубль 2 не будет.

Если, конечно, силовые структуры не превратят информацию о налоговых, шантажных и иных мошеннических схемах в уголовные дела. Ведь уже сегодня та информация, что была озвучена в различных региональных и федеральных СМИ по делу уральского таблоида, никак не укладывается в рамки борьбы "за свободу слова." По крайней мере, подобного количества "слухов" самому таблоиду, когда дело касалось любых посторонних структур или личностей, как правило, с лихвой хватало, чтобы выносить журналистские обвинительные вердикты на страницах издания, не дожидаясь официальной версии.

Другие новости по темам: панова, ура.ру, березовский, баку
22.10.2012 15:20 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральский таблоид уже знает, какие уголовные статьи будут предъявлять его руководству. Австрийские собственники запоздало пытаются отстоять свои права
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+