19 Февраля 2020

"Черного Ленина" отпустили на свободу. Интервью

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Сторонники легализации короткоствола собираются в Москве на съезд. Вожди - Охлобыстин и Торшин

иван охлобыстин, актер|Фото:kinopoisk.ru|Фото: www.russia-today.ru27–28 октября в Москве пройдет первый съезд общественной организации "Право на оружие". Мероприятие собираются посетить крупные политические и общественные деятели, а также священник и актер Иван Охлобыстин. В числе участников съезда значатся вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин, депутаты Государственной думы.

Лидер движения "Право на оружие" Мария Бутина рассказала "Известиям" о задачах съезда и планах организации на ближайшее будущее: "Наша цель — заявиться как общероссийское движение". Второй целью съезда, по словам Бутиной, является выход организации на международный уровень. На мероприятие приедут делегации оружейных ассоциаций Эстонии, Украины и Казахстана для подписания четырехстороннего соглашения о сотрудничестве.

Свое участие в съезде уже подтвердил Иван Охлобыстин. Он собирается выступить перед участниками с приветственным словом в качестве частного владельца оружия. По словам Марии Бутиной, известный актер и священник зарекомендовал себя как хороший стрелок, хранящий дома целый арсенал. Сам священник-актер-шоумен-лицедей Охлобыстин рассказал, что 6 октября он вместе с членами организации участвовал в коллективном выезде на стрельбище в стрелковый клуб "Объект".

Из числа видных политиков на съезде ожидают Александра Торшина. Напомним, что в июле вице-спикер Совета Федерации выступил с докладом, в котором предлагалось разрешить россиянам массовое приобретение короткоствольного оружия и использование его в целях самообороны.

Также свое участие в съезде подтвердили члены ЛДПР Сергей Иванов и Виталий Золочевский и ряд депутатов от "Единой России".

От производителей оружия на съезде будут присутствовать делегаты предприятий Orsis и "Ижмаш". Огромное количество участников заявлено от стрелковых организаций — Федерации практической стрельбы, Федерации оборонной стрельбы, от Стрелкового союза России. Ждут на съезде и представителей Русской православной церкви.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сторонники легализации короткоствола собираются в Москве на съезд. Вожди - Охлобыстин и Торшин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...

Снять квартиру посуточно
в Москве
Снять квартиру посуточно в Москве


Голосование

Надо ли прописать упоминание Бога в Конституции?

Результаты 977

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров