в этот день
22.05.18
03:32
В Екб.05:32
Генерал ФСБ скончался после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули

Тема дня
Покусились на "кремлевский общак"? Что значат проблемы Абрамовича в Лондоне "По моим представлениям, Абрамович является одним держателем одного из кремлевских "общаков", куда на протяжении многих лет отправляютвзносы предприниматели и чиновники самого разного уровня в целях повышения поддержки со стороны Абрамовича и его ставленников во власти".
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Предписано вымирать, или Между строк президентского указа Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН выпустил доклад о глобальной урбанизации, в котором до 2050 г. спрогнозировал изменение численности населения всех стран мира. Прогноз для России неутешительный: в стране останется 133 млн человек, из которых в городах будут проживать 111 млн, а село почти вымрет, убыв до 22 млн с нынешних 37 млн. Этот прогноз совпал с указом президента России Владимира Путина.

Реклама от YouDo
Тут перевозкапассажиров, лучшие цены по ссылке.
Автомобильные перевозки: вызов эвакуатора борисово срочно, подробности тут.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1078

Юревич: Челябинская область становится крупнейшим центром производства птицы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

птицефабрика Рефтинская (2012) | Фото: Накануне.RU

Сегодня, 16 октября, губернатор Челябинской области Михаил Юревич принял участие в открытии нового убойного цеха ООО "Ситно" в Нагайбакском районе.

Это событие, по сути, стало завершающим этапом строительства крупнейшей на территории региона птицефабрики. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы Южного Урала, строительство птицеводческих предприятий компании "Ситно" – беспрецедентный по масштабам сельскохозяйственный проект не только для Челябинской области, но и всей страны в целом. Не случайно губернатор Михаил Юревич уделяет ему столь пристальное внимание и регулярно посещает все площадки холдинга.

"С вводом этого новейшего убойного цеха завершается процесс строительства Нагайбакской птицефабрики. Она была возведена буквально в чистом поле за рекордно короткие сроки – всего за два года. Весь холдинг "Ситно" будет производить в год около 100 тысяч тонн готовой продукции. К базовому убойному цеху, открытие которого произошло сегодня, будет пристраиваться цех по переработке мяса", - рассказал глава региона.

Михаил Юревич|Фото:gubernator74.ruЮревич отметил значение комплекса не только для развития собственного птицеводства, но и для других сфер экономики и социальной сферы. По его мнению, с открытием комплекса Челябинская область становится крупнейшим центром производства птицы. "Не секрет, что на территории нашей области не всегда бывает успешным растениеводство, вырастает очень много фуражной пшеницы, цена на которую очень низка. И если мы не будем ее использовать, то это ведет к прямым убыткам крестьян. А благодаря строительству свино- и птицеводческих хозяйств, которые являются основным потребителями фуража, цена на него значительно выросла. Также такие проекты дают возможность сельским жителям выбирать место работы, они влияют и на рост заработной платы", - рассказал губернатор.

Другие новости по темам: Юревич, птица, производство
16.10.2012 15:45 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Юревич: Челябинская область становится крупнейшим центром производства птицы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+