17 Сентября 2019

Как советник Ушакова оказался "кротом"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


4 февраля в Москве пройдет антиоранжевый митинг. "Мы не за и не против кого-либо из политиков, мы - за Россию!"

4 февраля в 13-00 в Москве на Поклонной пройдет антиоранжевый митинг, в котором примут участие различные общественные организации и движения патриотической направленности, сообщили Накануне.RU организаторы мероприятия.

"Наш митинг не за и не против кого-либо из политиков, наш митинг - за Россию, за то, чтобы наша страна была сильной и независимой, не превращаясь в игрушку в иностранных руках, как это уже было в 90-х годах", - отметили в оргкомитете.

Организаторы митинга - движение "Суть времени", Конгресс русских общин, Региональный общественный фонд поддержки Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации имени генерала Е.Н. Кочешкова. Ожидается, что к митингу присоединятся  "Профсоюз граждан России", Союз пенсионеров России, Российский союз ветеранов Афганистана, общественная организация "Содействие реализации конституционных прав граждан "Права человека" и многие другие.

"Оранжевый вектор уличных акций, возглавляемых Немцовым, Собчак, Рыжковым, Каспаровым, Навальным и другими, приобретает все более отчетливый характер. Нарастает объем требований. Причем эти требования, приобретающие черты политического ультиматума, становятся все более деструктивными, - заявил Сергей Кургинян , политолог, постоянный ведущий политического ток-шоу "Исторический процесс", - Понимая и полностью разделяя требования, связанные с расследованием думских выборов, я недоумеваю лишь по поводу того, что оппозиция имеет на руках все необходимые данные, позволяющие точно указать масштаб фальсификаций в каждом из регионов, но подменяет подобные достойные действия требованиями абсолютно деструктивными".

По словам организаторов митинга, на Поклонной выступит ряд известных политических и общественных деятелей. Кроме Сергея Кургиняна, в списке выступающих - Александр Проханов, главный редактор газеты "Завтра", Анатолий Вассерман,  журналист, политический консультант, Михаил Леонтьев, ведущий телепередачи "Однако", Эдуард Багиров, писатель, Николай Стариков, член центрального совета "Профсоюза граждан России", Максим Калашников, писатель-футуролог,  Наталия Нарочницкая, историк и политолог,  член Комиссии при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России, Максим Шевченко, эксперт по проблемам этно-культурной и религиозной политики.

add_circle ОБСУДИТЬ (7)


Читать все комментарии (7)


Добавить комментарий:

4 февраля в Москве пройдет антиоранжевый митинг. "Мы не за и не против кого-либо из политиков, мы - за Россию!"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 496

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС