в этот день
01.05.17
10:37
В Екб.12:37
20 человек пострадали из-за турбулентности на рейсе "Аэрофлота" в Бангкок. Открыта "горячая линия"
"Ельцин – предатель! Не простим!". В "Ельцин-центре" провели экскурсию для бывших узников концлагерей
ВЦИОМ: 80% россиян хотят работать, даже если не будет необходимости

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Нефтегаз берет реванш у Минфина: госкомпании могут выплатить меньше дивидендов, чем хочет кабмин Премьер Дмитрий Медведев поручил направить на выплату дивидендов 50% от годовой прибыли госкомпаний по международным стандартам финансовой отчетности. Аналогичную директиву кабмин давал год назад, тогда речь шла о прибыли по РСБУ или МФСО, но компании обязаны были сделать выбор в пользу большей суммы. Позднее из правила сделали исключения для крупнейших игроков нефтегазового сектора, на которых приходится львиная доля дивидендов. Новое поручение кабмин выпустил уже после заседаний советов директоров ряда госкомпаний, где прозвучали рекомендации о выплате дивидендов ниже указанной планки. Эксперты Накануне.RU не исключают, что нефтегаз и в этот раз добьется преференций - сектор берет реванш у Минфина за увеличение налоговой нагрузки. 
28.04.2017
экономика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 792

"Коррозия Металла" требует от кандидатов в президенты построить на Урале гору Афон
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Коррозия Металла" требует от кандидатов в президенты построить на Урале гору Афон

Лидер группы "Коррозия Металла" Сергей "Паук" Троицкий собирается обратиться к кандидатам в президенты России с предложением построить на Урале гору Афон. Как рассказал музыкант в интервью Накануне.RU, возводить конструкцию нужно близ Аркаима, по его словам, руководить проектом должен игумен монастыря Ватопед на Афоне Ефрем. 

"Вся Рублевка планирует переместиться в Чечню, потому что Чеченские горы, например, как и австралийские, например, горы и часть Тибета, по расчету экологов или кто там занимается земной корой, не будут затронуты движением материков. А на Урале есть место такое известное – Аркаим, рядом с ним нужно построить Афонскую гору, например, на которой, как на ковчеге, могли бы люди спастись, и надо скорее всего туда "Сапсаны" проложить, чтобы люди могли туда быстро на модных поездах свалить", - пояснил музыкант Накануне.RU (стиль изложения "Паука" сохранен).

Отметим, что предложение будет включено в специальную программу, которую в настоящий момент создают в недрах "Корпорации Тяжелого Рока".

"Программа будет простейшая. Там будет всего 88 пунктов. По типу такого, что надо не только девицам выплачивать копеечные суммы за рождение детей, но и пусть каждый парень получит возможность брать в кредит миллион рублей в Сбербанке, и если в течение года от него забеременеют пять девушек, то ему не надо будет этот кредит отдавать", - заявил Сергей "Паук" Троицкий корреспонденту Накануне.RU.

Документ будет предложен кандидатам в президенты для рассмотрения. По словам Сергея Троицкого, если какой-либо кандидат одобрит программу и даст гарантии ее осуществления, музыкант обеспечит его поддержкой двухмиллионной армии своих фанатов. При этом музыкант отметил, что каких-либо предпочтений у него нет.

"Мне все равно, кто будет сидеть в Кремле, главное чтобы работал по программе КТР и любил свою работу, например. Если этот будущий президент потом откажется эти пункты выполнять, то его можно колдовским способом проклинать, например", - заявил Сергей Троицкий.

Кроме того, он рассказал и о своем отношении к митингам.

"Я митингами занимался 10 лет. Именно КТР сделало митинги непросто частью тупейшей тусовки, которая была в 90-х годах, например, а превратила их в перфоманс и угарный досуг. Я рад, что наше дело продолжается, все это развивается. Общественность не ходила на митинги 10 лет, только скинов сажали по тюрьмам. А теперь самосознание, так называется, развивается, люди ходят на митинги, привыкают, например. Мне не важно, кто там, "оранжевые" или какие-то другие люди устраивают это представление, главное, чтобы люди ходили на тусовки. А когда начнутся митинги с нормальными идеями и схемами, то тогда уже смогут воспринять это по-другому дело. Я за любую движуху, но это не значит, что мы это одобряем и поддерживаем", – как мог, объяснил "Паук".  

Другие новости по темам: корозия металла, президент, ктр
31.01.2012 14:48 Мск | Иван Зуев
16:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

"Коррозия Металла" требует от кандидатов в президенты построить на Урале гору Афон
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+