в этот день
26.06.17
10:45
В Екб.12:45
В Екатеринбурге решили петь "Боже, царя храни!" Какого царя - не уточняется
Госдума одобрила законопроект о курортном сборе
Михалков в "Бесогоне" обсудит фильм со сценами секса, показанный детям в "Ельцин-центре"

Тема дня
Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?
Аналитика

"СССР не был готов воевать с Третьим рейхом? А кто был готов?!" 22 июня 1941 года ровно в 4 часа утра Германия вероломно напала на Советский Союз, началась Великая Отечественная война. Красная армия в первые дни и даже месяцы войны была вынуждена отступать. Сегодня многочисленные жертвы военной машины нацистов ставят в вину советскому руководству, мол, "не были готовы". Историк-публицист, исследователь военной эпохи Игорь Пыхалов говорит, что именно с этого и начинаются многие "завиральные теории".


Возвращение морали или давление на семью? В Госдуме предложили наказывать за мат в собственном доме Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроект, распространяющий статью "мелкое хулаганство" на жилые помещения. Депутаты "Единой России" предложили наказывать граждан за нецензурную брань в собственном доме штрафом до 2 тыс. руб. или административным арестом на 15 суток. Что это – возвращение морали и нравственности или ущемление свободы личности? Подробности – в материале Накануне.RU.
26.06.2017
общество ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1521

"Коррозия Металла" требует от кандидатов в президенты построить на Урале гору Афон
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Коррозия Металла" требует от кандидатов в президенты построить на Урале гору Афон

Лидер группы "Коррозия Металла" Сергей "Паук" Троицкий собирается обратиться к кандидатам в президенты России с предложением построить на Урале гору Афон. Как рассказал музыкант в интервью Накануне.RU, возводить конструкцию нужно близ Аркаима, по его словам, руководить проектом должен игумен монастыря Ватопед на Афоне Ефрем. 

"Вся Рублевка планирует переместиться в Чечню, потому что Чеченские горы, например, как и австралийские, например, горы и часть Тибета, по расчету экологов или кто там занимается земной корой, не будут затронуты движением материков. А на Урале есть место такое известное – Аркаим, рядом с ним нужно построить Афонскую гору, например, на которой, как на ковчеге, могли бы люди спастись, и надо скорее всего туда "Сапсаны" проложить, чтобы люди могли туда быстро на модных поездах свалить", - пояснил музыкант Накануне.RU (стиль изложения "Паука" сохранен).

Отметим, что предложение будет включено в специальную программу, которую в настоящий момент создают в недрах "Корпорации Тяжелого Рока".

"Программа будет простейшая. Там будет всего 88 пунктов. По типу такого, что надо не только девицам выплачивать копеечные суммы за рождение детей, но и пусть каждый парень получит возможность брать в кредит миллион рублей в Сбербанке, и если в течение года от него забеременеют пять девушек, то ему не надо будет этот кредит отдавать", - заявил Сергей "Паук" Троицкий корреспонденту Накануне.RU.

Документ будет предложен кандидатам в президенты для рассмотрения. По словам Сергея Троицкого, если какой-либо кандидат одобрит программу и даст гарантии ее осуществления, музыкант обеспечит его поддержкой двухмиллионной армии своих фанатов. При этом музыкант отметил, что каких-либо предпочтений у него нет.

"Мне все равно, кто будет сидеть в Кремле, главное чтобы работал по программе КТР и любил свою работу, например. Если этот будущий президент потом откажется эти пункты выполнять, то его можно колдовским способом проклинать, например", - заявил Сергей Троицкий.

Кроме того, он рассказал и о своем отношении к митингам.

"Я митингами занимался 10 лет. Именно КТР сделало митинги непросто частью тупейшей тусовки, которая была в 90-х годах, например, а превратила их в перфоманс и угарный досуг. Я рад, что наше дело продолжается, все это развивается. Общественность не ходила на митинги 10 лет, только скинов сажали по тюрьмам. А теперь самосознание, так называется, развивается, люди ходят на митинги, привыкают, например. Мне не важно, кто там, "оранжевые" или какие-то другие люди устраивают это представление, главное, чтобы люди ходили на тусовки. А когда начнутся митинги с нормальными идеями и схемами, то тогда уже смогут воспринять это по-другому дело. Я за любую движуху, но это не значит, что мы это одобряем и поддерживаем", – как мог, объяснил "Паук".  

Другие новости по темам: корозия металла, президент, ктр
31.01.2012 14:48 Мск | Иван Зуев
16:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

"Коррозия Металла" требует от кандидатов в президенты построить на Урале гору Афон
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+