в этот день
18.10.17
12:55
В Екб.14:55
В Екатеринбурге власти отказались от "храма-на-воде" и нашли новую площадку. ФОТО
Оборонный машзавод им. Дзержинского в Перми останавливает работу
Кого пробудили "Спящие"

Тема дня
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?
Аналитика

"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.


Ростислав Ищенко: Через неделю станет ясно, удастся ли на Украине новый госпереворот Ситуация достаточно серьезная, потому что это попытка государственного переворота, но этот переворот не может произойти в формате майдана – он пытается копировать какие-то майданные технологии, но если в 2004-2005 гг. на улицы Киева реально вышло большинство киевлян поддерживать Ющенко, в 2014 г. Киев в значительной своей степени переворот не поддерживал, хотя часть горожан выходила в поддержку путчистов, и подвозили людей из других регионов, – то сейчас возле Верховной Рады стоит просто силовой кулак. То есть там стоят боевики, и никто даже не скрывает того, что переворот производится силовым путем. Вернее, пока еще попытка переворота.
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 619

"Коррозия Металла" требует от кандидатов в президенты построить на Урале гору Афон
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Коррозия Металла" требует от кандидатов в президенты построить на Урале гору Афон

Лидер группы "Коррозия Металла" Сергей "Паук" Троицкий собирается обратиться к кандидатам в президенты России с предложением построить на Урале гору Афон. Как рассказал музыкант в интервью Накануне.RU, возводить конструкцию нужно близ Аркаима, по его словам, руководить проектом должен игумен монастыря Ватопед на Афоне Ефрем. 

"Вся Рублевка планирует переместиться в Чечню, потому что Чеченские горы, например, как и австралийские, например, горы и часть Тибета, по расчету экологов или кто там занимается земной корой, не будут затронуты движением материков. А на Урале есть место такое известное – Аркаим, рядом с ним нужно построить Афонскую гору, например, на которой, как на ковчеге, могли бы люди спастись, и надо скорее всего туда "Сапсаны" проложить, чтобы люди могли туда быстро на модных поездах свалить", - пояснил музыкант Накануне.RU (стиль изложения "Паука" сохранен).

Отметим, что предложение будет включено в специальную программу, которую в настоящий момент создают в недрах "Корпорации Тяжелого Рока".

"Программа будет простейшая. Там будет всего 88 пунктов. По типу такого, что надо не только девицам выплачивать копеечные суммы за рождение детей, но и пусть каждый парень получит возможность брать в кредит миллион рублей в Сбербанке, и если в течение года от него забеременеют пять девушек, то ему не надо будет этот кредит отдавать", - заявил Сергей "Паук" Троицкий корреспонденту Накануне.RU.

Документ будет предложен кандидатам в президенты для рассмотрения. По словам Сергея Троицкого, если какой-либо кандидат одобрит программу и даст гарантии ее осуществления, музыкант обеспечит его поддержкой двухмиллионной армии своих фанатов. При этом музыкант отметил, что каких-либо предпочтений у него нет.

"Мне все равно, кто будет сидеть в Кремле, главное чтобы работал по программе КТР и любил свою работу, например. Если этот будущий президент потом откажется эти пункты выполнять, то его можно колдовским способом проклинать, например", - заявил Сергей Троицкий.

Кроме того, он рассказал и о своем отношении к митингам.

"Я митингами занимался 10 лет. Именно КТР сделало митинги непросто частью тупейшей тусовки, которая была в 90-х годах, например, а превратила их в перфоманс и угарный досуг. Я рад, что наше дело продолжается, все это развивается. Общественность не ходила на митинги 10 лет, только скинов сажали по тюрьмам. А теперь самосознание, так называется, развивается, люди ходят на митинги, привыкают, например. Мне не важно, кто там, "оранжевые" или какие-то другие люди устраивают это представление, главное, чтобы люди ходили на тусовки. А когда начнутся митинги с нормальными идеями и схемами, то тогда уже смогут воспринять это по-другому дело. Я за любую движуху, но это не значит, что мы это одобряем и поддерживаем", – как мог, объяснил "Паук".  

Другие новости по темам: корозия металла, президент, ктр
31.01.2012 14:48 Мск | Иван Зуев
16:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

"Коррозия Металла" требует от кандидатов в президенты построить на Урале гору Афон
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+