в этот день
26.05.18
10:07
В Екб.12:07
Скандал вокруг "списка Тунгусова" назвали самым конфликтным сценарием на праймериз "ЕР"
Задержан глава МЧС по Кемеровской области
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира

Тема дня
Испытание санкциями: власть испугалась ухода олигархов "в оппозицию"? Бизнес-сообщество после принятия закона о контрсанкциях не на шутку напугано, ведь за исполнение зарубежных санкций на территории РФ собираются лишать свободы. Закон будет касаться российских и действующих на нашей территории компаний, которые заключают сделки с иностранными фирмами.
Аналитика

С "цифровых" небес на землю. Как обсуждали "технологический рывок" на ПМЭФ Предостережения насчет бездумного и повального увлечения "цифрой" звучат как нельзя кстати. Особенно если вспомнить, что на том же ПМЭФ уже в "десятые" чем только не увлекались российские власти – от нанотехнологий (кто-то помнит еще об этом?) до срочной застройки всей России собственными "Кремниевыми долинами".


Десантно-штурмовые преступления Украины в Донбассе Снова Украина начинает прессовать Донбасс. Снова публикуются километры расследований, почему именно теперь Киев решил вдруг активизировать тлеющий конфликт: то ли Порошенко хочет испортить России внешнеполитическую обстановку в преддверии Чемпионата мира по футболу, то ли он очередной раз хочет отвлечь внимание нищающего украинского населения от внутренних проблем. Высказываются версии, что Порошенко тем самым стремится поднять свой упавший "ниже плинтуса" рейтинг в преддверии президентских выборов 2019 года. Или отомстить Путину за договоренности по "Северному потоку-2", которые похоронят в будущем газотранспортную систему Украины. Однако немногие СМИ обращают внимание на тот факт, кому именно было передано управление бывшей зоной так называемой "антитеррористической операции"

Реклама от YouDo
Рекомендуем: замена проводки электрики дома, подробности по ссылке.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 133

"Коррозия Металла" требует от кандидатов в президенты построить на Урале гору Афон
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сергей "Паук" Троицкий Корозиия Металла  (2012) | Фото:

Лидер группы "Коррозия Металла" Сергей "Паук" Троицкий собирается обратиться к кандидатам в президенты России с предложением построить на Урале гору Афон. Как рассказал музыкант в интервью Накануне.RU, возводить конструкцию нужно близ Аркаима, по его словам, руководить проектом должен игумен монастыря Ватопед на Афоне Ефрем. 

"Вся Рублевка планирует переместиться в Чечню, потому что Чеченские горы, например, как и австралийские, например, горы и часть Тибета, по расчету экологов или кто там занимается земной корой, не будут затронуты движением материков. А на Урале есть место такое известное – Аркаим, рядом с ним нужно построить Афонскую гору, например, на которой, как на ковчеге, могли бы люди спастись, и надо скорее всего туда "Сапсаны" проложить, чтобы люди могли туда быстро на модных поездах свалить", - пояснил музыкант Накануне.RU (стиль изложения "Паука" сохранен).

Отметим, что предложение будет включено в специальную программу, которую в настоящий момент создают в недрах "Корпорации Тяжелого Рока".

"Программа будет простейшая. Там будет всего 88 пунктов. По типу такого, что надо не только девицам выплачивать копеечные суммы за рождение детей, но и пусть каждый парень получит возможность брать в кредит миллион рублей в Сбербанке, и если в течение года от него забеременеют пять девушек, то ему не надо будет этот кредит отдавать", - заявил Сергей "Паук" Троицкий корреспонденту Накануне.RU.

Документ будет предложен кандидатам в президенты для рассмотрения. По словам Сергея Троицкого, если какой-либо кандидат одобрит программу и даст гарантии ее осуществления, музыкант обеспечит его поддержкой двухмиллионной армии своих фанатов. При этом музыкант отметил, что каких-либо предпочтений у него нет.

"Мне все равно, кто будет сидеть в Кремле, главное чтобы работал по программе КТР и любил свою работу, например. Если этот будущий президент потом откажется эти пункты выполнять, то его можно колдовским способом проклинать, например", - заявил Сергей Троицкий.

Кроме того, он рассказал и о своем отношении к митингам.

"Я митингами занимался 10 лет. Именно КТР сделало митинги непросто частью тупейшей тусовки, которая была в 90-х годах, например, а превратила их в перфоманс и угарный досуг. Я рад, что наше дело продолжается, все это развивается. Общественность не ходила на митинги 10 лет, только скинов сажали по тюрьмам. А теперь самосознание, так называется, развивается, люди ходят на митинги, привыкают, например. Мне не важно, кто там, "оранжевые" или какие-то другие люди устраивают это представление, главное, чтобы люди ходили на тусовки. А когда начнутся митинги с нормальными идеями и схемами, то тогда уже смогут воспринять это по-другому дело. Я за любую движуху, но это не значит, что мы это одобряем и поддерживаем", – как мог, объяснил "Паук".  

Другие новости по темам: корозия металла, президент, ктр
31.01.2012 14:48 Мск | Иван Зуев
16:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

"Коррозия Металла" требует от кандидатов в президенты построить на Урале гору Афон
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+