в этот день
17.01.18
13:07
В Екб.15:07
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Патология терроризирует норму, и наши дети звереют". Психолог Ирина Медведева – о трагедии в пермской школе Вся страна обсуждает происшествие в пермской школе №127. Днем 15 января двое парней в масках с ножами ворвались на урок четвертого класса, напали на учительницу и учеников. От их действий пострадали 15 человек: в настоящее время учитель с 17-ю ножевыми ранениями – в реанимации, дети – в больнице. Почему подростки копируют поведение своих американских сверстников, устраивающих атаки, подобные массовому убийству в школе "Колумбайн" в 1999 г., и как не допустить таких случаев в дальнейшем, в интервью Накануне.RU рассказала детский психолог Ирина Медведева.
17.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 204

В прошлом году Южный Урал получил более 24 млрд рублей федеральных средств. На что пошли деньги
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

скрудж мак дак миллионер деньги богатство богач монеты золото (2009) | Фото: ducktales.aniworld.ru

В прошлом году Южный Урал получил более 24 млрд рублей федеральных средств. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, из поступивших в бюджет региона 24 млрд 205,7 млн рублей федеральных финансовых ресурсов 5 млрд 732 млн рублей составила нецелевая финансовая помощь. Еще 5 млрд 239 млн рублей – это средства на осуществление установленных федеральным законодательством социальных выплат населению, в том числе на приобретение жилья отдельным категориям граждан.

Как сообщили в региональном минфине, более 2 млрд 852 млн рублей область получила на решение актуальных вопросов в сфере содействия занятости южноуральцев, 1 млрд 225 млн рублей – на поддержку сельского хозяйства, 979 млн рублей – на реализацию мероприятий в сфере образования. Около 900 млн рублей выделено на переселение жителей из аварийных домов и капитальный ремонт многоэтажек, около 850 млн рублей – на ремонт дорог и внутридворовых территорий.

Наиболее существенно вырос объем федеральных ресурсов, направляемых в отрасль здравоохранения области. В частности, перечисления на модернизацию системы медицинской помощи в прошлом году составили 3 млрд 485 млн рублей, другие расходы федерального бюджета на южноуральское здравоохранение – 855 млн рублей.

По словам министра финансов области Андрея Пшеницына, сохранение объема поддержки на прежнем уровне стало возможно благодаря постоянной работе областных органов власти с федеральными ведомствами по выделению дополнительных финансовых ресурсов и обоснованию потребности в них. Как отметил министр, такое активное взаимодействие в рамках каждой отрасли должно быть продолжено и в текущем году.

Другие новости по темам: деньги, Южный Урал
31.01.2012 11:27 Мск | информационная служба Накануне.RU
13:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В прошлом году Южный Урал получил более 24 млрд рублей федеральных средств. На что пошли деньги
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+