в этот день
28.05.17
15:43
В Екб.17:43
На Аллее правителей не нашлось места руководителям СССР. Последняя "остановка" - "временщики"
Кудрин, Греф или все-таки... Глазьев?
Как газифицируется "село Зубкова" в Зауралье

Тема дня
"Это варварский, бандитский законопроект!" На митинге против реновации в Москве объявили кампанию недоверия Собянину В Москве состоялся митинг "За права москвичей", в основную повестку которого вошел вопрос о реновации жилья в столице. Акция продлилась чуть более двух часов. Стражи порядка, обеспечивающие безопасность на мероприятии, за несколько минут до завершения митинга "поторапливали" организаторов освободить сцену. Не всем представителям собравшихся инициативных групп удалось выступить. Однако участники успели единогласно одобрить резолюцию, в которой прописаны требования "отменить программу реновации" и "отправить правительство Москвы во главе с Сергеем Собяниным в отставку". Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


"Поясните простым заводчанам". На кубанском предприятии жестко высказались по поводу допроса режиссера Серебреникова Пиар-служба кубанского завода, занимающегося производством инструментов для ремонта железнодорожного полотна, опубликовала эмоциональный пост о скандале вокруг допроса театрального режиссера Кирилла Серебренникова, который все последние дни обсуждает столичный бомонд. Авторы поста, представившись "простыми заводчанами", посетовали, что театральное искусство получает со стороны правительства большую поддержку, чем отечественная промышленность, медиа интересуются несоизмеримо меньше интересуются проблемами конкретных заводов, чем простым допросом известного режиссера в СК.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 758

В Свердловской области снова уходит в отставку главный пиарщик губернатора
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Свердловской области снова уходит в отставку главный пиарщик губернатора

 

"Замруководителя главы администрации губернатора Илья Ананьев покидает свой пост. Его заменит политтехнолог Андрей Кузнецов. В резиденции свердловского губернатора Александра Мишарина перестановка. Со своей должности уходит заместитель руководителя администрации главы региона Илья Ананьев, курировавший информационную политику. Как пояснил «АиФ-Урал» сам Илья Львович, сейчас он находится в отпуске, из которого в свой рабочий кабинет не вернется. По его словам, кадровое решение состоялось по его инициативе. «Это было мое личное желание. Какие перспективы? Сейчас Новый год, хотелось бы отдохнуть, а там видно будет», – прокомментировал отставку чиновник. Стоит отметить, что челябинец Илья Ананьев стал известен как пиарщик губернатора Челябинской области Петра Сумина. Сейчас известно, что информационную политику резиденции будет проводить известный в Свердловской области политтехнолог Андрей Кузнецов, основатель и бывший владелец информационного ресурса Up-monitor." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.ural.aif.ru/politic/news/36924

Новый год в Свердловской области начинается с очередной смены главного пиарщика губернатора.

С поста заместителя руководителя администрации губернатора Свердловской области уходит профессионал с большим опытом Илья Ананьев.

Как пояснил ряду свердловских СМИ сам Илья Львович, он написал заявление об отставке в конце прошлого года,  сейчас он находится в отпуске, из которого уже на прежнее место работы не выйдет. Ананьев сам был инициатором своего ухода.

"Это было мое личное желание. Какие перспективы? Сейчас Новый год, хотелось бы отдохнуть, а там видно будет", – прокомментировал "АиФ-Урал" ситуацию Илья Ананьев. Стоит отметить, что Ананьев был долгое время пресс-секретарем губернатора Челябинской области Петра Сумина,.

В своём обращении к журналистам, распространённом 3 января, он поблагодарил представителей свердловских СМИ за совместную работу. "Главное, вы всегда слышали меня, а значит все, что мы делали вместе работало на команду Александра Сергеевича Мишарина. Это тем более очень ценно, зная вас и зная то, что у вас у всех разные взгляды и суждения на действия власти, но вы всегда брали и мою точку зрения и точку зрения Департамента информационной политики губернатора... Мне очень приятно, что такой мощный и развитый медиарынок Екатеринбурга остается независимым и в то же время объективным. Рад, что за 10 месяцев работы в команде губернатора у меня сложились личные конструктивные отношения с каждым из вас. Безусловно, это помогало и мне и вам", - сказал Ананьев.
Напомним, что уже третья смена главного пиарщика за два года и почти два месяца управления Свердловской областью Александром Мишариным. Сначала возглавлял пресс-службу Алексей Сотсков, затем (недолго) Вадим Дубичев, после него Илья Ананьев. Кто будет следующим, пока официально не обнародавано, но по неофициальной информации - это будет кто-то из четы Кузнецовых.

Другие новости по темам: ананьев, мишарин, кузнецов, пресс-секретарь, свердловская область
03.01.2012 18:34 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
20:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области снова уходит в отставку главный пиарщик губернатора
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+