в этот день
26.02.17
04:24
В Екб.06:24
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Революция.Live 100-летию русской революции НТВ представляет масштабный документальный спецпроект обозревателя канала Владимира Чернышева "Революция LIVE" (27 февраля, в 23:35). Это серия фильмов о последних десятилетиях Российской империи и причинах ее крушения, о самых разных аспектах жизни страны: революционном движении, интеллектуальных течениях в литературе, экономике, политических реформах того времени. Новый проект НТВ - это попытка в развернутом репортаже из прошлого зафиксировать события, проанализировать их динамическое развитие и передать атмосферу в обществе в канун 17-го года.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 334



Новости
27.01.2012 16:27 Мск (18:27 Екб)
политика | Курганская область
Зауральские штабисты Путина: Рейтинг партии падает, а многие обещания, данные людям, так и не выполняются
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Зауральские штабисты Путина: Рейтинг партии падает, а многие обещания, данные людям, так и не выполняются

Сегодня общественники координационного совета народного фронта Курганской области собрались на первое расширенное заседание, в нём приняли участие и члены регионального штаба ОНФ "За Путина". Все вместе обсудили методы и способы агитации за своего кандидата, передает корреспондент Накануне.RU.  

Открыл заседание председатель регионального координационного совета народного фронта и руководитель общественной приемной Владимира Путина Александр Сапожников. Он отметил, что общей задачей фронта и штаба является подготовка к выборам и победа премьер-министра в первом туре. "Сегодня нужно, чтобы каждый из нас работал и встречался с трудовыми коллективами, с населением. Нужно доводить до людей информацию о том, что было сделано в последние годы и отвечать на вопросы, - отметил Александр Алексеевич. - Также мы должны собирать от населения предложения по улучшению ситуации в стране и эта наша работа не закончится и после выборов, она будет продолжена и после 4 марта".

На заседании выступали и члены народного фронта, представители общественных объединений, писатели и пенсионеры. Так, Александр Мазеин, председатель Курганского городского Совета ветеранов, в своем выступлении отметил, что при проведении встреч с пожилыми людьми часто общественники встречаются с критикой в адрес правительства страны, а также люди жалуются, что не выполняются многие обещания. По словам Александра Мазеина, население не знает о том, что выпущена программа реализации народных инициатив как на уровне России, так и в Курганской области.

"Я обращаюсь к руководству фронта, штаба с просьбой о тиражировании в СМИ и среди населения данной программы. Недостаточно информации и о её реализации. А ведь меры уже принимаются. Курганская область получила 3 млрд руб. дополнительных денег как раз на эти цели", – сказал он.

Еще на что следует обратить внимание, по мнению Александра Мазеина, так это на то, что рейтинг "Единой России" действительно упал среди населения, но 4 марта страна будет выбирать не партию, а президента.

"Мы говорим людям, что голосовать будем за главу государства, за личность, - поясняет Александр Германович. - А другого достойного кандидата в президенты сегодня нет. И на это тоже надо делать акцент в ходе встреч с народом".

С мнением председателя Курганского городского Совета ветеранов полностью согласился руководитель штаба Виталий Пшеничников. Он обратил внимание и на то, что после выборов произойдет смена правительства и ожидается ротация кадров. Особо критикуемые народом министры, по мнению Пшеничникова, вряд ли останутся на своих постах.

Выступил на заседании и известный зауральский писатель Виктор Потанин. Он отметил, что сегодня страна переживает опасный период, когда мы не знаем, что нас ждет завтра, в феврале, после выборов. Причина этому в волнениях народа. Но сам народ, по мнению писателя, устал от революций и хочет жить спокойно и получать стабильно пенсии и зарплаты.

"Сегодня всё зависит от нашего ума и от нашей мудрости. Я не хочу революции, я хочу, чтобы моя семья, дети, внуки жили спокойно, счастливо, - говорит Виктор Потанин. - Поэтому я буду голосовать за Путина" . Своим мнением, считает писатель, нужно делится с народом, выступая на встречах. Виктор Потанин такие беседы проводит, но и другие общественники должны присоединиться к этому. Особенно, по его мнению, надо обратить внимание на молодежь. Встреч со студентами проводится очень мало, а ведь именно они подвержены влиянию оппозиции.

Подытожил заседание Александр Сапожников, он отметил, что всем членам совета народного фронта, а также регионального штаба надо включиться в более активную работу с трудовыми коллективами, с сельчанами, студентами. Обозначить свою поддержку премьер-министру общественники собираются на митинге, который состоится, как только морозы отступят. "Говорить о том, что мы победили, еще рано, впереди февраль, предвыборная кампания, которая будет не легкой. И нам к этому надо быть готовыми", - отметил Александр Сапожников.

Юлия Король
 

Другие новости по темам: , путин, онф
27.01.2012 16:27 Мск | Курган | информационная служба Накануне.RU
18:27 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Зауральские штабисты Путина: Рейтинг партии падает, а многие обещания, данные людям, так и не выполняются
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+