в этот день
21.06.18
07:21
В Екб.09:21
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 452



Новости
26.01.2012 14:42 Мск (16:42 Екб)
политика | Курганская область
Сенатор от Курганской области поддержал идею Путина об экзамене по русскому языку для мигрантов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пантелеев олег евгеньевич член совета федерации федерального собрания рф (2010) | Фото: Накануне.ru

Член Совета Федерации Олег Пантелеев высказал свое мнение по поводу авторской статьи Владимира Путина "Россия – национальный вопрос". Он отметил, что рассуждать на тему национального вопроса в России очень опасно, но премьер-министр сделал это очень грамотно, сообщили Накануне.RU в пресс-службе курганского отделения "ЕР".

"Многие раскачивают стабильную ситуацию в стране специально, понимая, что Россия многонациональное государство, где проживают более ста различных народов и думают, что сделать это легче, чем с другим государством. Такие попытки периодически проводятся и политиками, и лидерами оппозиции, и зарубежом. Стоит только вспомнить время распада Советского союза, все наши недруги испытали определенный "кайф" и ждали, что на территории нашего огромного пространства разгорится гражданская война. Но не дождались. В результате усилий власти, особенно в период 2000х годов все попытки разжечь национальный вопрос были прекращены. И сейчас, накануне выборов Президента РФ начались снова попытки раскачать "корабль", - прокомментировал Олег Пантелеев.

По его мнению, Владимир Путин правильно разложил все позиции национального вопроса. "Полностью разделяю позицию Путина в том, что парад суверенитетов, который начался в начале 90х годов, с ним пора прекращать, - считает Олег Пантелеев. – Самостоятельные государства внутри нашей многонациональной страны – это опасно и несовместимо с Конституцией РФ. Должно быть единое суверенное пространство".

Сенатор уверен, что для цивилизованной интеграции и социализации мигрантов идея премьер-министра о необходимости сделать обязательным для приобретения или продления миграционного статуса экзамен по русскому языку и основам нашего государства и права.

"Молодые люди, которые приезжает с постсоветского пространства абсолютно не знают русский язык, обычаи. И это неправильно. Читать, писать и разговаривать на языке страны, в которой ты живешь, я считаю это основное требование, которое следует жестко поставить перед нашими коллегами, в этом случае велика роль Межпарламентской ассамблеи ЕврАзЭС", - отметил Олег Пантелеев. 

Другие новости по темам: олег пантелеев, путин, статья, национальный вопрос
26.01.2012 14:42 Мск | Курган | Валентина Ярославцева
16:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сенатор от Курганской области поддержал идею Путина об экзамене по русскому языку для мигрантов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+