в этот день
12.12.17
02:02
В Екб.04:02
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?
Прокуратура будет лишать депутатов гордумы Екатеринбурга мандатов через суд

Тема дня
Куда не дотягивалась труба "Газпрома" В Сабетте сжиженный природный газ (СПГ) был представлен не только как экспортный товар. Президент России Владимир Путин на совещании с главами ведущих газовых компаний предписал искать внутренний рынок для продукции ямальского завода НОВАТЭКа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер не без грусти наблюдал за отгрузкой первой партии СПГ.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.
11.12.2017
культура ;


Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 469

В Серове полуторагодовалый ребенок гулял на морозе в колготках и кофте пока его мать пьянствовала. Вмешалась полиция. ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ребенок, полиция (2012) | Фото: guvdso.ru

В Серове маленького ребенка, гуляющего в мороз, в колготках и кофте, увидел прохожий. Потрясенный мужчина не растерялся и отвез мальчика в подразделение по делам несовершеннолетних.

"Проезжая мимо дома №9 по ул. Углежогов, он увидел на обочине стоящего мальчика. Бедняга трясся от холода. Да это и понятно. Ведь на нем кроме колготок и кофточки ничего не было, и это в такой-то мороз", - рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД области. Сотрудники подразделения одели ребенка в теплую одежду. Сколько времени он был на улице, инспекторы полиции установили позже. А пока ни в дежурную часть, ни в инспекцию не было ни одного звонка о том, что кто-либо потерял ребенка. Мальчик, которому на вид было 1,5 – 2 года, естественно, не мог ничего пояснить. Инспекторы и сотрудники территориальной комиссии по делам несовершеннолетних предположили, что малыш явно из неблагополучной семьи.

ребенок, полиция|Фото: guvdso.ru

"До установления личности и места проживания родителей мальчика поместили в инфекционное отделение МГБ- 1. К счастью, никаких серьезных отклонений в состоянии малыша осматривающий врач не выявил. Оставив мальчика, сотрудники ПДН выдвинулись на поиски его горе-родителей. Следует признать, что, решая, куда же ехать, женщины-полицейские сразу, что называется, попали в точку. Предположения указали им путь к выпивающей женщине – многодетной матери, проживающей в поселке Новая Кола. Семья давно была на учете в подразделении по делам несовершеннолетних и ТКДН", - рассказали в ведомстве. По прибытии по адресу проживания семьи мальчика, инспекторы ПДН никого дома не застали, тогда решили наведаться в дом подруги матери.

Там они застали ее, успевшую с утра опохмелиться. Как установили инспекторы ПДН, мать, сидевшая в гостях у подруги, доверила двух старших детей другой своей приятельнице, чтобы та довела их до дома. Спустя несколько часов мамаша опомнилась, что нужно проверить, чем занимаются старшие дети, тут и выяснилось, что полуторагодовалого Матвея дома нет. "Неизвестно, чем могла бы закончиться для мальчика эта история, если бы не мужчина, остановившийся на дороге. Случай ещё раз подтверждает истину – от пьянства родителей страдают дети", - отметили в пресс-службе.

Мать привлечена к административной ответственности. Эта семья уже длительное время находится на учете инспекторов ПДН. Сейчас для того, чтобы вернуть Матвея, молодой женщине придется обращаться за разрешением в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних. Но она заверила инспекторов ПДН, что обязательно заберет сына. Однако на этом история не закончилась.

После обнаружения беспечной матери Матвея инспекторы полиции проехали в дом к той самой приятельнице пьющей мамаши. И тут инспекторы ПДН столкнулись еще с одним фактом пьянства родителей – матери и ее сожителя, недавно вернувшегося из мест лишения свободы, который бил одного из детей сожительницы.

Кроме того, инспекторы ужаснулись жильем семьи: "Назвать это домом очень сложно. Помещение на первом этаже двухэтажного деревянного дома, состоящее из трех комнат-"коробок". Пахнет сигаретным дымом, сыростью, плесенью и гнилью. В квартире проживает три семьи – 10 человек, четверо из них - дети. Одна семья совершенно непьющая, вторая и третья – алкоголики. Как раз та женщина, что из непьющих, и отвела детей приятельницы домой. Поразило то, в каких условиях в доме проживают дети. Одна из комнат напомнила складское помещение, в котором валялись кучи тряпья, о постельном белье нет и речи. В этих кучах лежат пьяные молодая мама и ее сожитель", - рассказали об увиденном инспекторами ПДН в пресс-службе.

Как выяснилось, новый папа с утра успел распустить руки – побил сына сожительницы. У парня на щеке виден синяк. Но, несмотря ни на что, дети не хотят уходить от матери. На предложение инспекторов ПДН поместить их вместе с сестрой в инфекционное отделение МГБ-1, а затем в реабилитационный центр, где будет еда, чистая постель, дети наотрез отказались.

Другие новости по темам: ребенок, мать, колготки, кофта
26.01.2012 08:32 Мск | Серов | Надежда Гааг
10:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Серове полуторагодовалый ребенок гулял на морозе в колготках и кофте пока его мать пьянствовала. Вмешалась полиция. ФОТО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+