в этот день
25.02.18
15:43
В Екб.17:43
Федерация биатлона США заявила о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени
Суд арестовал начальника управления ФНС по Курганской области
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1389

В Серове полуторагодовалый ребенок гулял на морозе в колготках и кофте пока его мать пьянствовала. Вмешалась полиция. ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ребенок, полиция (2012) | Фото: guvdso.ru

В Серове маленького ребенка, гуляющего в мороз, в колготках и кофте, увидел прохожий. Потрясенный мужчина не растерялся и отвез мальчика в подразделение по делам несовершеннолетних.

"Проезжая мимо дома №9 по ул. Углежогов, он увидел на обочине стоящего мальчика. Бедняга трясся от холода. Да это и понятно. Ведь на нем кроме колготок и кофточки ничего не было, и это в такой-то мороз", - рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД области. Сотрудники подразделения одели ребенка в теплую одежду. Сколько времени он был на улице, инспекторы полиции установили позже. А пока ни в дежурную часть, ни в инспекцию не было ни одного звонка о том, что кто-либо потерял ребенка. Мальчик, которому на вид было 1,5 – 2 года, естественно, не мог ничего пояснить. Инспекторы и сотрудники территориальной комиссии по делам несовершеннолетних предположили, что малыш явно из неблагополучной семьи.

ребенок, полиция|Фото: guvdso.ru

"До установления личности и места проживания родителей мальчика поместили в инфекционное отделение МГБ- 1. К счастью, никаких серьезных отклонений в состоянии малыша осматривающий врач не выявил. Оставив мальчика, сотрудники ПДН выдвинулись на поиски его горе-родителей. Следует признать, что, решая, куда же ехать, женщины-полицейские сразу, что называется, попали в точку. Предположения указали им путь к выпивающей женщине – многодетной матери, проживающей в поселке Новая Кола. Семья давно была на учете в подразделении по делам несовершеннолетних и ТКДН", - рассказали в ведомстве. По прибытии по адресу проживания семьи мальчика, инспекторы ПДН никого дома не застали, тогда решили наведаться в дом подруги матери.

Там они застали ее, успевшую с утра опохмелиться. Как установили инспекторы ПДН, мать, сидевшая в гостях у подруги, доверила двух старших детей другой своей приятельнице, чтобы та довела их до дома. Спустя несколько часов мамаша опомнилась, что нужно проверить, чем занимаются старшие дети, тут и выяснилось, что полуторагодовалого Матвея дома нет. "Неизвестно, чем могла бы закончиться для мальчика эта история, если бы не мужчина, остановившийся на дороге. Случай ещё раз подтверждает истину – от пьянства родителей страдают дети", - отметили в пресс-службе.

Мать привлечена к административной ответственности. Эта семья уже длительное время находится на учете инспекторов ПДН. Сейчас для того, чтобы вернуть Матвея, молодой женщине придется обращаться за разрешением в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних. Но она заверила инспекторов ПДН, что обязательно заберет сына. Однако на этом история не закончилась.

После обнаружения беспечной матери Матвея инспекторы полиции проехали в дом к той самой приятельнице пьющей мамаши. И тут инспекторы ПДН столкнулись еще с одним фактом пьянства родителей – матери и ее сожителя, недавно вернувшегося из мест лишения свободы, который бил одного из детей сожительницы.

Кроме того, инспекторы ужаснулись жильем семьи: "Назвать это домом очень сложно. Помещение на первом этаже двухэтажного деревянного дома, состоящее из трех комнат-"коробок". Пахнет сигаретным дымом, сыростью, плесенью и гнилью. В квартире проживает три семьи – 10 человек, четверо из них - дети. Одна семья совершенно непьющая, вторая и третья – алкоголики. Как раз та женщина, что из непьющих, и отвела детей приятельницы домой. Поразило то, в каких условиях в доме проживают дети. Одна из комнат напомнила складское помещение, в котором валялись кучи тряпья, о постельном белье нет и речи. В этих кучах лежат пьяные молодая мама и ее сожитель", - рассказали об увиденном инспекторами ПДН в пресс-службе.

Как выяснилось, новый папа с утра успел распустить руки – побил сына сожительницы. У парня на щеке виден синяк. Но, несмотря ни на что, дети не хотят уходить от матери. На предложение инспекторов ПДН поместить их вместе с сестрой в инфекционное отделение МГБ-1, а затем в реабилитационный центр, где будет еда, чистая постель, дети наотрез отказались.

Другие новости по темам: ребенок, мать, колготки, кофта
26.01.2012 08:32 Мск | Серов | Надежда Гааг
10:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Серове полуторагодовалый ребенок гулял на морозе в колготках и кофте пока его мать пьянствовала. Вмешалась полиция. ФОТО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+