в этот день
18.12.17
09:34
В Екб.11:34
Участников акции "2 гвоздики для товарища Сталина" будет больше обычного
Результаты опроса: более 70% россиян не станут смотреть по ТВ Олимпиаду-2018
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать её 18 декабря. Её авторам является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе". Эксперты рассказали Накануне.RU чего стоит ждать от новой американской стратегии.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 266

Деятели искусства разыграли перед Миненко трехчасовой спектакль. Но ГФИ признал необоснованными претензии Головина по нарушению авторских прав
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

миненко виктор александрович главный федеральный инспектор в свердловской области (2010) | Фото: Накануне.ru

Эмоции били через край на сегодняшнем совещании в аппарате ГФИ, на котором рассматривались обращения экс-директора Театра эстрады Николая Головина. Юристы, представители власти во главе с главным федеральным инспектором Виктором Миненко пытались поставить точку в конфликте Головина и нынешнего руководства театра.

Как сообщил Накануне.RU советник аппарата ГФИ Сергей Опарин, обсуждение трудовых претензий, в том числе по поводу нарушения авторских прав, длилось три часа. "На протяжении этого времени стороны переходили на личности, спорили, их приходилось одергивать, но творческим людям свойственно такое проявление эмоций", - рассказал он об обстановке на совещании.

Казалось бы, ситуация дошла до самого Миненко, но даже на его глазах разыгрался этот конфликт. Несмотря на то, что и Головин, и администрация Театра эстрады, рассказывали свою правду, все-таки удалось рассмотреть юридическую и правовую сторону трудового спора. Так, удалось выяснить, что заявления Головина о том, что театр должен выплатить ему за нарушение авторских прав при использовании придуманного им репертуара, не обоснованны. Представители культурного учреждения выплатили ему все суммы, которые он требовал. По словам Опарина, их слова имели документальное подтверждение.

В итоге непростое совещание закончилось на том, что рассмотрением конфликта будут заниматься правоохранительные органы.
 

Другие новости по темам: Миненко, Головин, эмоционально
25.01.2012 16:07 Мск | Екатеринбург | Надежда Гааг
18:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 24.01.2012 14:47 Мск
Миненко попробует решить затяжной конфликт экс-директора екатеринбургского Театра эстрады и его нынешнего руководства

Ранее 01.06.2010 11:08 Мск
Директора свердловского Дворца народного творчества сначала уволили, а потом вернули на работу. Пояснения

Ранее 01.06.2010 08:55 Мск
Очередной скандал назревает на Среднем Урале. Уволен директор Дворца народного творчества

Ранее 18.05.2010 10:57 Мск
Новый директор Театра эстрады познакомился с коллективом

Ранее 17.05.2010 16:01 Мск
В Театре эстрады начинается паника из-за назначения нового директора. Коллектив боится остаться без работы

Ранее 17.05.2010 09:57 Мск
Сотрудники екатеринбургского Театра эстрады намерены бороться за своего директора, отправленного в отставку

Ранее 14.05.2010 12:29 Мск
Директор Театра эстрады Екатеринбурга отправлен в отставку. С "венком" и "эпитафией"








Добавить комментарий:

Деятели искусства разыграли перед Миненко трехчасовой спектакль. Но ГФИ признал необоснованными претензии Головина по нарушению авторских прав
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+