в этот день
25.04.17
12:21
В Екб.14:21
В МИД РФ ожидают новые инсценировки с применением химоружия в Сирии
Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала? Конкуренция на грядущих выборах главы Бурятии между Алексеем Цыденовым от "ЕР" и Вячеславом Мархаевым от КПРФ сама по себе не стала неожиданностью. Однако после выдвижения кандидата от коммунистов можно говорить о том, что борьба за пост фактически началась. Каковы достоинства и недостатки кандидатов? Возможно ли в Бурятии разыграть "национальную карту"? Сможет ли "красный пояс" возникнуть, если не по всей Сибири, то хотя бы вокруг Байкала? Корреспондент Накануне.RU попытался разобраться в этих вопросах.
25.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 499

Миненко попробует решить затяжной конфликт экс-директора екатеринбургского Театра эстрады и его нынешнего руководства
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Миненко попробует решить затяжной конфликт экс-директора екатеринбургского Театра эстрады и его нынешнего руководства

Двухлетний конфликт экс-директора Театра эстрады Николая Головина с нынешней администрацией учреждения, который временно затих, приобрел новую форму. Теперь спор сторон, не сумевших найти компромисс, попробуют разрешить юристы и представители власти.

Завтра в аппарате ГФИ состоится рабочее совещание по рассмотрению обращений Головина. Как сообщил Накануне.RU советник аппарата ГФИ Сергей Опарин, в совещании примут участие министр культуры Алексей Бадаев, главный федеральный инспектор Виктор Миненко и юристы. "Ожидается, что наконец-то удастся решить юридическую сторону вопроса. Чтобы конфликт больше никогда не возникал", - отметил Опарин.

По словам бывшего руководителя Театра эстрады Николая Головина, одной из его претензий к руководству театра является нарушение авторских прав при использовании созданного им репертуара, который в театре продолжают исполнять, нарушая законодательство. Он считает, что за это нынешняя администрация учреждения должна выплатить ему минимум 300 тыс. руб.

"Однако больше всего меня беспокоит то, что в театре уволили около 140 сотрудников совсем ни за что. Мне обидно за своих коллег. Поэтому мне интересно, как на совещании отреагируют деятели культуры", - сказал он. Правда,  в самом Театре эстрады по поводу сокращений и конфликта с Николаем Головиным не удалось получить информацию. Обещанный комментарий от директора Максима Лебедева так и не поступил.

О возможном возвращении на пост директора театра Николай Головин сказал, что это могло бы произойти при определенных условиях: "Сюда я мог бы вернуться при отставке министра культуры Алексея Бадаева и худрука Александра Новикова". Супруга Головина – бывший главный балетмейстер театра, разделившая с мужем его участь, солидарна с ним во всем, так как и ее авторские права нарушены. Она также переживает за своих бывших коллег и надеется, что региональная власть поможет разобраться в этом затяжном конфликте. До сих пор в их семью поступают звонки от деятелей искусства, люди продолжают удивляться, почему Головины оказались не нужны театру, для которого они отдали все свои силы и творческие идеи. 



Развитие сюжета: Ранее 25.01.2012 16:07 Мск
Деятели искусства разыграли перед Миненко трехчасовой спектакль. Но ГФИ признал необоснованными претензии Головина по нарушению авторских прав

Другие новости по темам: конфликт, Театр эстрады, рукводство, Головин
24.01.2012 14:47 Мск | Екатеринбург | Надежда Гааг
16:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 01.06.2010 11:08 Мск
Директора свердловского Дворца народного творчества сначала уволили, а потом вернули на работу. Пояснения

Ранее 01.06.2010 08:55 Мск
Очередной скандал назревает на Среднем Урале. Уволен директор Дворца народного творчества

Ранее 18.05.2010 10:57 Мск
Новый директор Театра эстрады познакомился с коллективом

Ранее 17.05.2010 16:01 Мск
В Театре эстрады начинается паника из-за назначения нового директора. Коллектив боится остаться без работы

Ранее 17.05.2010 09:57 Мск
Сотрудники екатеринбургского Театра эстрады намерены бороться за своего директора, отправленного в отставку

Ранее 14.05.2010 12:29 Мск
Директор Театра эстрады Екатеринбурга отправлен в отставку. С "венком" и "эпитафией"








Добавить комментарий:

Миненко попробует решить затяжной конфликт экс-директора екатеринбургского Театра эстрады и его нынешнего руководства
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+