в этот день
21.04.18
19:12
В Екб.21:12
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 895

Миненко попробует решить затяжной конфликт экс-директора екатеринбургского Театра эстрады и его нынешнего руководства
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

главный федеральный инспектор Миненко Виктор (2011) | Фото:Накануне.RU

Двухлетний конфликт экс-директора Театра эстрады Николая Головина с нынешней администрацией учреждения, который временно затих, приобрел новую форму. Теперь спор сторон, не сумевших найти компромисс, попробуют разрешить юристы и представители власти.

Завтра в аппарате ГФИ состоится рабочее совещание по рассмотрению обращений Головина. Как сообщил Накануне.RU советник аппарата ГФИ Сергей Опарин, в совещании примут участие министр культуры Алексей Бадаев, главный федеральный инспектор Виктор Миненко и юристы. "Ожидается, что наконец-то удастся решить юридическую сторону вопроса. Чтобы конфликт больше никогда не возникал", - отметил Опарин.

По словам бывшего руководителя Театра эстрады Николая Головина, одной из его претензий к руководству театра является нарушение авторских прав при использовании созданного им репертуара, который в театре продолжают исполнять, нарушая законодательство. Он считает, что за это нынешняя администрация учреждения должна выплатить ему минимум 300 тыс. руб.

"Однако больше всего меня беспокоит то, что в театре уволили около 140 сотрудников совсем ни за что. Мне обидно за своих коллег. Поэтому мне интересно, как на совещании отреагируют деятели культуры", - сказал он. Правда,  в самом Театре эстрады по поводу сокращений и конфликта с Николаем Головиным не удалось получить информацию. Обещанный комментарий от директора Максима Лебедева так и не поступил.

О возможном возвращении на пост директора театра Николай Головин сказал, что это могло бы произойти при определенных условиях: "Сюда я мог бы вернуться при отставке министра культуры Алексея Бадаева и худрука Александра Новикова". Супруга Головина – бывший главный балетмейстер театра, разделившая с мужем его участь, солидарна с ним во всем, так как и ее авторские права нарушены. Она также переживает за своих бывших коллег и надеется, что региональная власть поможет разобраться в этом затяжном конфликте. До сих пор в их семью поступают звонки от деятелей искусства, люди продолжают удивляться, почему Головины оказались не нужны театру, для которого они отдали все свои силы и творческие идеи. 



Развитие сюжета: Ранее 25.01.2012 16:07 Мск
Деятели искусства разыграли перед Миненко трехчасовой спектакль. Но ГФИ признал необоснованными претензии Головина по нарушению авторских прав

Другие новости по темам: конфликт, Театр эстрады, рукводство, Головин
24.01.2012 14:47 Мск | Екатеринбург | Надежда Гааг
16:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 01.06.2010 11:08 Мск
Директора свердловского Дворца народного творчества сначала уволили, а потом вернули на работу. Пояснения

Ранее 01.06.2010 08:55 Мск
Очередной скандал назревает на Среднем Урале. Уволен директор Дворца народного творчества

Ранее 18.05.2010 10:57 Мск
Новый директор Театра эстрады познакомился с коллективом

Ранее 17.05.2010 16:01 Мск
В Театре эстрады начинается паника из-за назначения нового директора. Коллектив боится остаться без работы

Ранее 17.05.2010 09:57 Мск
Сотрудники екатеринбургского Театра эстрады намерены бороться за своего директора, отправленного в отставку

Ранее 14.05.2010 12:29 Мск
Директор Театра эстрады Екатеринбурга отправлен в отставку. С "венком" и "эпитафией"








Добавить комментарий:

Миненко попробует решить затяжной конфликт экс-директора екатеринбургского Театра эстрады и его нынешнего руководства
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+