в этот день
18.01.18
01:31
В Екб.03:31
Чубайса атаковали на Гайдаровском форуме
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


В КПРФ сравнивают ажиотаж вокруг Грудинина с выборами 1996 года Директор "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин после выдвижения обошел все телеканалы. А затем резко исчез оттуда, вместо этого потоком пошла компрометирующая "красного" кандидата в президенты информация. Федеральные СМИ обсуждали заграничные счета Грудинина, его национальность и форму собственности предприятия. В самой КПРФ уверены, что во время новогодних праздников в Администрации президента получили цифры рейтингов руководителя совхоза и решили его атаковать.
17.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 277



Новости
19.01.2012 15:34 Мск (17:34 Екб)
общество | Челябинская область
Верхнеуфалейские медики начали получать анонимные СМС, в которых от них требуют не ходить на митинг
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Накануне.ru

Администрация Верхнего Уфалея отказала инициативной группе врачей городской больницы в проведении митинга 28 января. Основанием для этого послужил исход одного из участников из рядов активистов – девушка подписала отказ от высказанных ранее требований после встречи с главой округа Павлом Казаковым. Между тем, медики начали получать анонимные СМС, в которых от них требуют не ходить на митинг, а организатор протестов решил сложить полномочия руководителя местного отделения КПРФ. 

Как сообщил Накануне.RU руководитель инициативной группы Валерий Читалов, во избежание срыва акции, было принято решение подать новое уведомление на 29 января. Позже планируется подать жалобу в прокуратуру о неправомерности отказа в проведении митинга 28 января.

По его словам, к инициативной группе присоединились сотрудники отделения реанимации и хирургии. Кроме того, со слов Читалова, сотрудницы родильного отделения, которые были на встрече с главой округа, "получают анонимные СМС, в которых им предлагается отказаться от участия в акции".

"Сегодня все разговоры власти вокруг акции сводятся к уровню оплаты труда, однако это не основное требование. В числе основных требований – улучшение условий труда, оснащение медучреждений, предоставление бесплатных лекарств детям до 3-х лет и создание альтернативного вытрезвителя", - сообщил он.

Кроме того, он заявил, что намерен сложить полномочия и.о секретаря местного отделения КПРФ во избежание двоякого толкования протестной акции.

Как сообщалось ранее, инициативная группа медицинских работников города Верхний Уфалей собиралась провести митинг 14 января, однако он не состоялся по формальным причинам. Врачи требуют повышения заработной платы, улучшения условий труда, обеспечения больниц города новым современным оборудованием, а также смены руководства и управленческого аппарата центральной горбольницы Верхнего Уфалея "в виду неправильной, нерациональной и неэффективной финансово-экономической и других видов деятельностей". Ситуацию в больнице Верхнего Уфалея держит на контроле губернатор Михаил Юревич.
 



Развитие сюжета: Ранее 20.02.2012 08:42 Мск
Верхнеуфалейские медики отозвали заявку на митинг, запланированный на 25 февраля

Ранее 20.02.2012 07:31 Мск
Спецкомиссия, работавшая в Верхнем Уфалее, назвала ключевые проблемы здравоохранения города

Ранее 14.02.2012 07:39 Мск
Итоги визита представителей Юревича в Верхний Уфалей: предложения по развитию здравоохранения должны быть разработаны за 2 недели

Ранее 13.02.2012 12:53 Мск
Юревич отправил разбираться с ситуацией в больнице Верхнего Уфалея своих представителей

Ранее 08.02.2012 09:22 Мск
Директор челябинского ФОМСа встретился с медиками Верхнего Уфалея, выходившими на митинг

Ранее 30.01.2012 08:14 Мск
Митинг врачей в Верхнем Уфалее глушили музыкой

Другие новости по темам: медики, кпрф
19.01.2012 15:34 Мск | Верхний Уфалей | Надежда Алексеева
17:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.01.2012 14:28 Мск
Врачи Верхнего Уфалея выйдут на митинг, несмотря на состоявшийся диалог с главой округа

Ранее 18.01.2012 12:37 Мск
Глава Верхнего Уфалея встретился с врачами, которые собираются на митинг. Речь шла о зарплате

Ранее 16.01.2012 09:12 Мск
Митинг медработников Верхнего Уфалея перенесен по формальным причинам. Организаторы готовы к диалогу с властями

Ранее 13.01.2012 10:57 Мск
Михаил Юревич о ситуации в больнице Верхнего Уфалея: "Снижения зарплат не допустим. С остальным разбираемся детально"

Ранее 12.01.2012 08:45 Мск
Администрация Верхнего Уфалея запретила митинг возле здания мэрии, однако врачи не отказались от проведения акции протеста







читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Верхнеуфалейские медики начали получать анонимные СМС, в которых от них требуют не ходить на митинг
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+