в этот день
22.02.18
12:33
В Екб.14:33
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть нестрашно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Регионы предлагают вернуться к одноуровневой модели местного самоуправления Регионы подняли вопрос о возврате к одноуровневой системе местного самоуправления, которая существовала в России до 2003 г. При этой системе местные органы власти формировались на базе крупных городов и районов и не имели территориального подразделения. Принятый в 2003 г. федеральный закон закрепил на всей территории РФ двухуровневую систему. Первый уровень – городские и сельские поселения, второй - городские округа и муниципальные районы.
22.02.2018
политика ;

Реклама от YouDo
YouDo: переезды грузчики стоимость, лучшие цены здесь.
Услуги сервиса: доставка хрупких грузов москва, варианты по ссылке.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1247

Свердловский штаб Путина принял обращение к землякам: "Надо не допустить госпереворота!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

путин, прямая линия (2011) | Фото:newsru.com

Очередное заседание свердловского штаба в поддержку Владимира Путина под руководством Семена Спектора ознаменовалось принятием обращения к землякам. Некоторые формулировки вызвали споры, но за основу оно было принято. Кроме того, члены штаба попросили руководство формировать агитбригады, чтобы не ездить на встречи поодиночке, передает корреспондент Накануне.RU.

На заседании было озвучено, что в настоящее время идет много инициатив "снизу" по поддержке Путина. Но в них люди также формируют и свои напутствия кандидату.

Так, председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских рассказал: "Путин при всех недостатках – единственный кандидат, который поддерживает промышленность, рабочих и профсоюзы". По его словам, ему должна выражаться не безусловная поддержка, а высказываться пожелания и даже наставления. Например, рабочим не вполне ясна позиция по минимальному размеру оплаты труда на 2012 и 2013 годы, и они бы хотели в ближайшее время получить ответ на этот вопрос.
Председатель областного Совета ветеранов, генерал-майор авиации Юрий Судаков высказал организационные пожелания.
"Не надо нас бросать на растерзание поодиночке, нужно направлять людей в муниципалитеты группами. Это позволит также расшевелить штабы в муниципальных образованиях. Завтра я поеду в Богданович, послезавтра – Шептий (Виктор Шептий, депутат Заксобрания, - прим. Накануне.RU), а еще через день – Власов (Владимир Власов, - вице-премьер правительства области, - прим. Накануне.RU. А дальше что? " - посетовал он. По его мнению, для работы с населением нужны именно бригады, а не отдельные агитаторы. Спектор назвал идею разумной, а куратор ОНФ в регионе Анатолий Сухов сказал, что именно такая логика была заложена изначально, но согласился на обсуждение предложения.

Кроме того, Юрий Судаков предостерег от повторения декабрьских ошибок. "В ближайшее время надо сделать разбор полетов, это я как летчик говорю, по поводу итогов выборов 4 декабря. Чтобы не наступать на одни и те же грабли", - отметил он, имея в виду то ли результаты голосования, то ли последовавшие за этим митинги.

Семен Спектор акцентировал внимание коллег на необходимости повышения явки на выборах и поставил амбициозную задачу. "Алогично, если на выборы придут, не дай Бог, 30-35%. 90% с лишним должно быть, ведь решается судьба государства", - заявил он.
В заключение члены штабы приняли обращение народного фронта е землякам. Но пока лишь проект - участники заседания пожелали несколько отредактировать текст. Некоторые правки были стилистическими, а некоторые, по мнению их авторов, - идеологическими. Например, штабистам не понравилась фраза "Определенные страны на Западе заинтересованы в том, чтобы раскачать ситуацию, ослабить Россию". Высказались за то, чтобы убрать слова "на Западе", иначе "попахивает советской агитацией".
Фраза "Сегодня силы и организационный талант Владимира Владимировича снова нужны России" тоже устроила не всех. "По-прежнему нужны", - предложили критики.

Наконец, из текста вычеркнута была "жесткая рука Путина" во фразе "Владимир Путин смог жесткой рукой навести порядок". Ограничились почему-то просто тем, что "Путин сумел навести порядок".

Семен Спектор поначалу соглашался со всеми предложениями, но когда дело дошло до чисто стилистических и несущественных правок, предложил критикам доработать документ, приняв его, между тем, за основу, на чем штабисты и сошлись.

В принятом проекте обращения, в частности, указывается, что Путин – "единственный кандидат, который может гарантировать стабильность в нашей стране". Он вывел Россию из кризиса 90-х, начала нулевых, смог справиться и с кризисом 2008 года. А сейчас на носу – новый кризис, и только с Путиным Россия сможет его преодолеть, говорится в документе. Как уже отмечалось, высказываются в обращении опасения и поводу попыток раскачать ситуацию извне. "Необходимо дать решительный отпор попыткам осуществить государственный переворот. И это даже не ради Путина, а ради нашей национальной гордости", - говорится в заключительной части обращения.

Другие новости по темам: штаб путина, заседание
14.01.2012 10:48 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
12:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

Свердловский штаб Путина принял обращение к землякам: "Надо не допустить госпереворота!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+