в этот день
25.11.17
08:56
В Екб.10:56
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
Ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО
Чиновникам народец попался не тот – мало работает!

Тема дня
"Мальчик из Бундестага" и неожиданная "идеология патриотизма" И вот, когда Кремль уже практически обуздал молодежную повестку, случился "мальчик из Бундестага". Но самое удивительное, что власть и не поняла, где что-то пошло не так. Для нее он – "постоянный участник патриотических площадок" с активной жизненной позицией. От мэра, губернатора и до пресс-секретаря президента – все встали на защиту гимназиста, дали понять – не трогайте его, он – свой, газпромовский, патриот, а вы, возмущенные его словами – ничейные, вы – никто.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Прибыль – в расходы. Новый налог в нефтянке рискует обернуться потерями для бюджета Инициатива перехода к обложению налогом прибыли от добычи после нескольких лет обсуждения получила официальную поддержку Правительства. Налог на дополнительный доход (НДД), вопреки надеждам нефтяников, не сможет заработать с 2018 г., в следующем году компании продолжат платить НДПИ, база для которого определяется количеством добытого сырья. Налоговую реформу тормозили, в первую очередь, опасения относительно администрирования налога. Они не сняты до сих пор, но падение объемов добычи и лоббизм нефтяников одержали верх.
24.11.2017
экономика ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 1008

"Дедушку" уральского рока Пантыкина "не так поняли"?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

рок-музыкант александр пантыкин  (2012) | Фото: e1.ru

Работа свердловского народного штаба поддержки Владимира Путина началась с весьма неприятного инцидента. В штабе не исключают, что "дедушка уральского рока", музыкант и композитор Александр Пантыкин может в ближайшее время его покинуть, передает корреспондент Накануне.RU. По словам источников в штабе, Александр Пантыкин неожиданно заявил, что его включили туда без его же согласия. 

За комментарием мы обратились к одному из членов свердловского штаба, депутату Госдумы Игорю Баринову. "Естественно, что с Пантыкиным разговаривали (по поводу вхождения в штаб,  - прим. Накануне.RU). Я с ним не беседовал, но, как я предполагаю, сначала он дал согласие, а когда в интернет-сообществе его начали поливать грязью, он испугался и начал включать обратный ход", – рассказал Игорь Баринов. 

По его словам, в ходе формирования штаба предлагались наиболее авторитетные люди из той или иной среды. "Семена Спектора выдвинуло медицинское сообщество, и так - по каждой сфере. То же самое было по Пантыкину. Люди его предложили. Если он не хочет работать, то насильно никто никого не тянет. Пожалуйста, мы найдем кого-то другого из сферы рок-музыки. Жалко, конечно, если он останется на позиции, что, якобы, его не так поняли", – рассказал депутат.

Он заверил, что предварительно с Пантыкиным был разговор по поводу работы в штабе. "Ну, а как вы это представляете? Просто так взяли и написали фамилии? Мы же все взрослые люди. Если бы он сказал нет, то не оказался бы в списке. Со многими проговаривали, и кто-то на самом деле не давал согласие по разным причинам – у кого-то работа, у кого-то убеждения и так далее. Такая ситуация, которая сложилась с Пантыкиным, конечно, неприятная. Но я не вижу здесь никакой трагедии, это обычный рабочий процесс", – отметил Игорь Баринов.

Руководитель "народного штаба" Семен Спектор оказался краток и предложил дождаться разрешения ситуации. 

"Я сегодня буду проводить заседание штаба, я его спрошу. Какое насилие может быть? Я его спрошу, и если что, постараюсь нивелировать этот момент", – рассказал Накануне.RU Семен Спектор.

Сам Александр Пантыкин не хочет озвучивать свою позицию для СМИ. "Никаких комментариев я пока давать не буду", – заявил Накануне.RU  вернувшийся вчера в Екатеринбург рок-музыкант. 

Другие новости по темам: паныткин, спектор, штаб путина
12.01.2012 09:08 Мск | Сергей Хурбатов
11:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

"Дедушку" уральского рока Пантыкина "не так поняли"?
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+